Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: May 30 2014, 18:49
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Sub-Zero, =lol= какая ты непонятливая то.)) А по-моему и правда идеальное решение. Такой благородный няша ЦРУшник.. Иээх. =tenderness= |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 30 2014, 18:56
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Виш_ня, этот благородный ЦРУшник отправил нас... Куда там было? Убивать невинных людей. Или не невинных. Я точно не помню, что именно там было, но мы лишили ребенка отца. И там можно было обойтись без этого. Сверху надавили - он прогнулся. И нас обманом вынудили совершить то, чего мы не хотели. |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 30 2014, 18:58
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Sub-Zero, ну так то работа. Я помню этот момент, я помню... Я его тогда прибить была готова. Но серьезно, это работа. На то он и ЦРУшник, чтобы людей винных-невинных убивать, как по мне. Он же.. ну, понимаешь, он выполнял приказ. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 30 2014, 19:00
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Виш_ня, Выполнял бы его сам. Он подставил девушку, он ее обманул. Он же у нас воевать умеет? Так камон, чего ж сам не взялся за выполнение? Мог отказаться. Думаю, не убили бы его, если бы он свалил эту грязную работу на другого агента. |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 30 2014, 19:02
|
Sub-Zero, потому что у этой девушки братец-призрак привязан к ней, который спасти может. Потому её и послали. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 30 2014, 19:03
|
Виш_ня, Это его не оправдывает. *Максималист-мод* Но в целом, ясно, что каждый имеет право на ошибку. Тот же, казавшийся мне хорошим, герой Дефо... Вон как с катушек поехал... |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 30 2014, 19:05
|
Sub-Zero, оправдывает. ЦРУшнк няша, у него работа такая, он ни в чем не виноват. Ну-ка не обижать его. =girl_gloomy= =lol= Кстати, да.) Так шо...) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |