Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сенобит Пинхэд |
Дата Oct 2 2015, 07:47
|
||
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
У Дениэла аллергия на линзы. а вот про компьютер не знаю. Я лично сначала смотрел фильм, поэтому для меня все удались) |
||
|
Мисс Счастье |
Дата Oct 3 2015, 21:41
|
Offline nearly died rosa Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 84937 Реєстрація: 18-December 13 |
Немного другой представляла Гермиону, некрасивая и с большими зубами, а в фильме она великолепна. Также немного другим виделся Драко. В фильме он весь такой мачо и красавец, а в книге просто мальчик с очень длинными лицом. А все остальные были такими же, особенно Гарри, просто 100% сходство! ^_^ |
|
Ринарт |
Дата Nov 8 2015, 02:12
|
Offline ._o what? Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 92359 Реєстрація: 15-October 15 |
Я представлял и продолжаю пытаться представлять Дамблдора как Дамблдора из первых частей. Правда этот образ не сочетается с тем, что пишет Роулинг о его характере и замыслах в 7 части. Вот никак не сочетается. Это более подходит жесткому новому Дамблдору. В отношении остальных героев, меня вполне устроили их киношные варианты. Особенно Снегг. Актер передает характер Снегга шикарно, аж мурашки бегут. |
|
Варис |
Дата Nov 8 2015, 18:41
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Да, очень большое влияние на представление персонажей, оказал фильм. Если бы не он, мне бы смутно предcтавились такие персонажи, как Северус Снейп, Полумна Лавгуд и другие. Но когда ты уже посмотрел фильм (как в моем случае было), то книги читать довольно легко, когда уже есть какое-то представление о героях, их характере и тому подобное. Очень кстати, что Джоан принимала участие в съемках фильмов, поэтому героев представить не так уж и сложно, когда читаешь. |
|
Radamantys |
Дата Dec 28 2015, 11:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 |
Ну, про цвет глаз ГП уже сказали.. Не буду снова поднимать эту тему :д А вот про Флер не могу промолчать - я её действительно красивее представлял, а актриса.. Она, конечно, не страшная.. Но и сильной красотой не блещет :с Хагрида, естественно, представлял побольше, но с размерами сделать что-то сложнее, поэтому никогда не прикапывался к этому. Тем более, что Хагрид всё-равно отличный получился) Это самые заметные отклонения. Больше особо сильно ничего не волнует, в принципе. Да и вышеперечисленное меня не то, чтобы очень огорчает .д |
|
Оленёнок |
Дата Dec 28 2015, 22:53
|
Offline Reindeer Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
смутили Гермиона. в фильме слишком красивая и абсолютно не соответствует описанию её в книге Рон и Гарри прям идеальные, прям именно такими их себе и представляла лицо хагрида в фильме нереально доброе, в книге думала иначе и волан-де-морта абсолютно не таким видела, а больше похожим на сморщенную изюминку |
|
Glodik |
Дата Dec 29 2015, 19:51
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
И тем временем все забывают о Петуньи и Дадли Дурслях - вот у кого у кого, а вот у них полное отхождение от книжного образа в плане внешности.) |
|
Джейн Вилфорд |
Дата Dec 29 2015, 19:57
|
Offline Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 92564 Реєстрація: 7-November 15 |
В фильме смутили Драко и Джинни. Драко в книге - хитрый, как крыса, парень с узким лицом. В первых фильмах он очень похож, но потом меняется и отличается от книжного. А вот Джинни я просто не такой представляла. Нет никаких таких существенных различий между фильмами и книгами, но мне не нравится как ее показали в фильмах. Ну и конечно же, Дадли. В фильме он и худее (читая книги, я представляла его себе жирным как свинья) и цвет волос и глаз отличается. То есть, все эти книжные шуточки Гарри о "поросёнке в белокуром парике" теряют своё очарование в фильмах. Остальные - не придираюсь. Не очень уж и отличаются от книг. |
|
Aurora_Dea |
Дата Jun 21 2016, 16:39
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 175 Користувач №: 93517 Реєстрація: 21-February 16 |
В детстве я сначала посмотрела 1ю часть ГП, а потом уже познакомилась с книгами. Так что для меня все-таки большинство персонажей соответствуют книжным вариантам несмотря на небольшие отклонения) Разве что Флер я представляла по-другому. |
|
Жёлтоглазый |
Дата Jul 14 2016, 22:02
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Я сначала фильм смотрел, но теперь иногда расходится. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |