Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Apr 13 2014, 09:47
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
У меня сначала были игра и фильм, поэтому в основном совпадают. |
|
Кровавая графиня |
Дата Oct 4 2014, 09:04
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Посмотрев все фильмы поттерианы, я нашла несколько внешних различий между актерами, играющими в знаменитой саге, и их книжными прототипами. А вы их нашли? |
|
astrologer |
Дата Oct 4 2014, 10:08
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 88535 Реєстрація: 18-September 14 |
Идеальное попадание: МакГонагал, Хагрид. Не идеальное попадание, но получилось лучше, чем в книге - Луна Лавгуд. Симпатичная девушка, но не вейла - Флер Делакур.
|
|||
Три рубля |
Дата Oct 4 2014, 16:37
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Беллатрикс. Бонэм-Картер совершенно на неё не похожа. Первоначально её должна была играть актриса, позже сыгравшая Нарциссу Малфой и ИМХО, это куда лучший выбор. |
|
Mushu |
Дата Dec 15 2014, 21:25
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Майкл Гэмбон совершенно не подходит на роль Дамблдора. Но, да, так сложилась ситуация. Рэдклифф, кстати, тоже. Кардинально. Только в первых двух фильмах. Пока не вырос хд Гермиона немного выбивается из описания. Мне понравилось воронье гнездо Эммы на голове в первых фильмах х) Алан Рикман красиво сыграл лицом Снейпа, но внешне не похож. Разве что носом. Немного. Можно много что найти. Мне понравились все Уизли, Златопуст Локонс, Макгонагалл, Джинни, Хагрид, Руфус Скримджер, Корнелиус Фадж и Сириус Блэк. Если подумать, можно ещё вспомнить. Пока всё. |
Три рубля |
Дата Dec 15 2014, 21:46
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Джинни? Удивительно. |
|
Сенобит |
Дата Apr 13 2015, 20:46
|
Offline Ангел боли, демон наслажденья. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 46 Користувач №: 90769 Реєстрація: 13-April 15 |
Сначала был фильм. Но всё-равно в воображении рисую их по книгам. |
|
Сикира Мотато |
Дата Apr 18 2015, 15:03
|
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
Дамболдора с 2 фильма испортили. :experiment: А так нормально. |
|
Arctic Fox |
Дата May 16 2015, 21:33
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
меня например смутил Хагрид. в книге он был прописанный очень огромный. нереальных человеческих размеров. Понятное дело, что людей таких не существуют и подобрать актера не могли, и выбрали то, что смогли. Драко мне понравился в фильме. Думаю, вполне даже похож. |
|
Arizona Queen |
Дата May 27 2015, 04:22
|
Offline я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 |
Так то конечно проще перечислить тех, кто удачно совпал с образом, представляемым при прочтений: Луна Лавгуд, Беллатрисса, Рон (да и практически все семейство Уизли, кроме Джинни), Том Реддл (во всех возрастах), Лаванда Браун, Невилл, Люциус. Более-менее (из серии "представлял не так, но получилось неплохо"): Гарри, Снейп, Амбридж, Драко, Сириус Совсем не торт: Джинни, Флер, Гермиона (при всей симпатии к Уотсон, за исключением первого фильма это вообще не Гермиона). |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |