Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 6 2014, 20:12
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Никак не могу согласиться ... Актер - это реальный живой человек, часто абсолютно непохожий нв сыграного им персонажа ... Кстати, мне приходилось читать, что в жизни Том Фелтон вовсе не похож на Драко - ни по внешности (он шатен, а не платиновый блондин), ни по поведению ... |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 8 2014, 12:33
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Я тоже не согласна с этим. Актер и персонаж абсолютно разные люди. Драко - это герой, придуманный Ро и у него нет ничего общего с Томом. Возможно, частично Малфой популярен именно из-за сыгравшего его актера, хорошо переданных эмоций и т.д. Но все равно по характеру они абсолютно разные и сравнивать их нельзя. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 12 2014, 22:00
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Недавно на "Фикбуке" был забавный мини-фик, автор его удалил, но я скопировал кусочек. Автор писал: "Это моя мечта, как Поттер должен был вести себя с Малфоем. Просто читала и мечтала всю третью книгу!!" "- Ты заплатишь за это, Поттер! - Да? Круцио! Малфой закричал во весь голос. Его изнеженное тело корчилось от боли. - Круцио! - повторил с улыбкой Поттер. - Круцио! Гарри изо всех сил пнул Малфоя. Потом снял проклятие. - Я все расскажу отцу!! - пискнул Драко. - Да? Твоих папшу и мамашу я скормлю змее, Малфой. Авада Кедавра! Поттер завернулся в черную мантию и пошел по кладбищу" Любопытный случай малфоефобии:) |
|
mgh |
Відправлено: Jan 13 2014, 01:13
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Korell, и Поттеру потом Азкабан светит за пытки и убийство. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 13 2014, 05:29
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Sokrat, а это смотря, чья власть в стране на данный момент ... :D |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 13 2014, 05:34
|
||
Korell, да, случай любопытный ... Это лишь доказывает, насколько велико у многих желание поставить на место Малфоя ... Пусть даже гипертрофированное ... Насчет убийства - не уверена, но вот хорошенькопроучить противного Хорька - просто жизненно необходимо ... Наглецов и мажоров обязательно надо ставить на место ... :D |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 14 2014, 11:59
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вашу мечту исполнили Барти Крауч-младший и Волдеморт)) Они крепко Драко и Люциуса "поставили на место") |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 14 2014, 14:36
|
||
Korell, я оценила Ваш юмор ... :D Насчет Волдеморта - это слишком серьезно, чтобы шутить ... А вот эпизод с хорьком ... Знаете, хоть я и не симпатик Крауча-младшего, но в данной ситуации готова ему поапплодировать - согласитесь, нет ничего более мерзкого, чем нападать со спины ... Ну, а наказание - пожаловаться Снейпу (учитывая, что Малфой у него в любимчиках) - как-то не впечатляет ... Нужно нечто такое, чтобы запомнилось ... Пусть у Крауча были свои мотивы ненавидеть Малфоя, но проучил он его хорошо ... =apploud= |
||
|
mgh |
Відправлено: Jan 24 2014, 16:32
|
||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Дуэлянтка Эрмайон, это не от Министра зависит, а от уголовного права. |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 24 2014, 19:21
|
||
Sokrat, не будьте наивным человеком ... Если министр, к примеру - Ваш родственник, да и общественное мнение настроено против таких, как Малфой, то Вы можете быть вполне спокойны за свою судьбу ... ;) Магомир - это Вам не цивилизованная Европа, где уважаются права человека и соблюдаются законы ... Там кто сильный (на данный момент) - тот и прав ... Как в средние века :D |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |