Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рокэ |
Відправлено: Sep 5 2017, 16:26
|
||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
А мне кажется, наооборот - они более интересны как раз потому, что не все известно и не все однозначно. Так что по-разному бывает) |
||
Korell |
Відправлено: Sep 5 2017, 17:44
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А не обязательно быть "в лоб". Через описание их дома и рассказов Сириуса они очень хорошо видны. |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Sep 6 2017, 10:45
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- большинству интересны те, кто есть в кадре)) Причем желательно, чтобы их было побольше)) Кого поменьше или незначащий - тот людям меньше интересен. |
||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 29 2017, 04:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24185 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Мне вот лично Блэки интереснее Малфоев) Я тоже считаю, что в каноне о них рассказано достаточно, только эта информация не лежит на поверхности, а нужно вчитываться, вдумываться, домысливать... С Малфоями всё проще, их личности и характеры описаны весьма подробно. Видимо, народ в большинстве своем не хочет задумываться и размышлять) |
|
Всадник Апокалипсиса |
Відправлено: Jun 17 2018, 20:46
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 198977 Реєстрація: 17-June 18 |
Они как бы псевдоплохие. В том же Драко то ли есть благородство, то ли недостаточно наоборот внутреннего стержня, чтобы стать Пожирателем. Плюс Драко подан как этаки популярный хулиган - на таких девочки виснут, особенно, когда этот хулиган отшить не может. Ибо персонаж. По сути большая часть историй про Драко, которая мне попадалась, была "шиппингом", обычно с Гермионой или ОЖП по типу "Паинька и хулиган". Ну а большая часть джена про Драко выглядела как "Я несчастный и бедный, я страдаю, возможно фоном сохну" (с) примерные мысли Драко-шестикурсника в фиках. Драко с шестой книги вообще считают героем-страдальцем, приписывая ему чуть ли не образ падшего ангела со своей правдой. А Люц.. Сколько видел - везде молодой Люциус - копия сына, кроме длины волос. |
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Sep 19 2019, 22:38
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Ну тут уж кому что)) Кому примитив, кому образы посложнее :D Малфои интереснее потому, что они "наши". Блэки - это аристократия XIX века, иная цивилизация, подлинный мир канона и иерархии. А Люц с Драко это такая "новая аристократия": денег много, емть влияние и нам кажется, что он уже аристократ. Мы страна, где сто лет нет сословий и не понимаем, что это такое на самом деле. |
||
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Sep 19 2019, 22:42
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Потому что чужие, Korell. Это как иной век. А Малфои свои - "псевдоплохие", как сказано. Плохиши, но понятные. А Блэки - иная планета. |
||
|
Вик |
Відправлено: Nov 15 2020, 21:14
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Думаю потому что в каноне показано всего две полноценных магических семьи: Малфои и Уизли. Первая классическая чистокровная, знатная и богатая, а вторая полная противоположность, кроме чистокровности. Поэтому выбор Малфоев не кажется чем то необычным или странным. Просто о других семьях мало что известно. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |