![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Apr 18 2006, 01:37 | -- | 2058 | Apr 18 2006, 01:46 | -- | 1002 | Apr 18 2006, 01:58 | -- | 1102 | Apr 18 2006, 02:42 | -- | 897 | Apr 18 2006, 02:50 | -- | 1039 | Apr 18 2006, 03:02 | -- | 949 | Apr 18 2006, 03:16 | -- | 880 | Apr 18 2006, 03:19 | -- | 837 | Apr 18 2006, 03:26 | -- | 960 | Apr 18 2006, 03:34 | -- | 874 | Apr 18 2006, 03:43 | -- | 907 | Apr 18 2006, 03:48 | -- | 838 | Apr 18 2006, 04:09 | -- | 1074 | |
Харискин ![]() |
Відправлено: Jul 17 2005, 19:37
|
||
Гений Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2701 Користувач №: 5043 Реєстрація: 28-June 05 |
когда я опубликую 5 книгу, а точнее 14 главу, то вы меня все возненавидите |
||
|
|
Cor Caroli ![]() |
Відправлено: Jul 18 2005, 13:47
|
dimension :X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6961 Користувач №: 2186 Реєстрація: 25-December 04 |
Разрешение на продолжение можно не просить, и просто выкладывать продолжение... |
|
|
Харискин ![]() |
Відправлено: Jul 18 2005, 20:32
|
Гений Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2701 Користувач №: 5043 Реєстрація: 28-June 05 |
спасибо, что объяснила ;) |
|
|
Who that you Need ![]() |
Відправлено: Jul 18 2005, 20:33
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
ПРОДУУУ ДАВАЙ!!! |
Харискин ![]() |
Відправлено: Jul 18 2005, 20:40
|
прода - сслыка в моей подписи |
|
|
Відправлено: Jul 18 2005, 20:42
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
нукась...почитаем =letter= |
Відправлено: Jul 18 2005, 20:43
|
|
подождика так я это читала! |
Мариса Грейнджер ![]() |
Відправлено: Aug 16 2005, 08:57
|
||||
милая черно-белая колдунья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 3442 Реєстрація: 24-March 05 |
наверное "Бригаду" смотрел ;)
Если не ошибаюсь, точно так же делал Фродо Бэггинс ;) Заметно, что ты читал "Властелина Колец"... В конце... от назгулов убегали похоже на то, ка убегали от архангелов.... А так вообще фик прикольный, мне нравиться... *thumbsup* хорошо написано... =thumbsup= P.S. Только не нужно на меня обижаться за такие отзывы... :) Я не хотела тебя обидеть... :D |
||||
|
|
Харискин ![]() |
Відправлено: Aug 20 2005, 11:26
|
||||||
да смотрел. я не обижаюсь. насчет назгулов... они у меня скорее являются дементорами, а не архангелами. Это я взял не с Бэгинса, а с трилогии Перумова "Кольцо Тьмы" читай проду. ИЛ-2 и ИЛ-4 |
||||||
|
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Aug 28 2005, 17:00
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
ну-с... начнём... как ты просил... я буду выкладывать критику по частям. Слишком большие главы. Оки? Во-первых, текст надо было написать обычным шрифтом. Безо всяких тэгов. Читать стало намного сложнее. Ведь не у всех хорошее зрение. так-с.. идём по тексту...
Выделенные слова как то не звучат. На мой взгляд было бы лучше, если бы ты сказал так: Весь асфальт был покрыт лужами. При малейшей тревоге воды брызги из лужиц так и летели в разные стороны.
всплески воды из луж - было бы лучше. которые разносились эхом по всем окрестностям - не очень понятно. что это шаги отдавались эхом. Но можно понять, будто это всплеск разносился эхом.
после слова в прорези запятая не нужна.
Ковёр был на стене, я так понимаю? =huh=
что же - на мой взгляд тут не надо. Если же ты поставил это словосочетание в предложение, то логичнее было бы написать так: Что ж, тем лучше. Значит, она не проснётся, когда я включу компьютер.
решил я сам с собой - так не говорят. Звучало бы лучше, если бы было так: Так, решил я про себя - узнаю, что за сон мне снился и сразу же спать.
Слишком длинное предложение. Слишком много в нём информации на мой взгляд. Я бы разбила его на части. Вот: Я прочитал ответ программы, который вверг меня в шок. После этого я долго сидел и тупо смотрел в экран. Наконец, толкование сна дошло до меня окончательно.
возникало - неправильная форма глагола для данного предложения. Лучше было бы так: У меня возникло странное чувство,.. Ведь чувство возникло на какое то время, а не возникало время от времени. Верно7 =thumbsup=
По-моему, вместо запятой в первом случае было бы уместнее поставить знак "-". Да и во втором случае запятая не нужна.
Было бы лучше сказать. что ничего не увидев
Лучше разбить предложение на 2 части. Как я и ожидал, я ничего не увидел: стекло лишь отражало свет от лампы. Я подошёл ближе.
Куча пунктуациооных ошибок. Наиболее верный вариант: Из-за стекла на меня смотрела сова. Она не моргала. В её клюве что то было, по виду напоминавшее конверт.
что бы - в данном случае это должно писаться вместе. Сова требовала, чтобы я открыл ей.
Я бы написала это немного по другому. Я вздохнул и подошёл к дверце балкона. Поколебавшись пару секунд, я опустил затворку вниз.
1.) слетела - очевидно имелось в виду Сова влетела... 2.) разве есть компьютерный стул7 =blink=
1.) я уже хотел, было закрыть дверь - запятая не нужна. 2.) как, внезапно сова... - запятая не нужна. И я бы заменила слововнезапно дрпугим словом "вдруг". 3.) при этом, сильно маневрируя - запятая не нужна. И я бы не стала использовать этот оборот в предложении. 4.) Я бы вообще несколько переделала бы предложение. Я уже хотел было закрыть дверь, как вдруг сова бросила конверт на сидение стула и мгновенно вылетела в уже закрывающуюся дверь.
Имя директора пишется немного по другому: АлЬбус
я мечтательно задумался, и уже было... - запятая не нужна. и уже было, собирался идти будить родителей... - запятая опять же не нужна.
А как письмо то у неё оказалось??? *O*
высоченный молодой, красивый человек -
Было бы лучше так:В "Хитроу" нас встретил молодой человек приятной внешности и высокого роста. Звучит приятнее.
Повторение слова были нежелательно. Вот так: Его волосы(кстати, можно было бы и цвет указать)были прилизаны, а чёрные глаза глубоко посажены.
Изменённый вариант предложения: Дамблдор носил очки-половинки. Он имел длинный и крючковатый нос. Носил густые серебряные волосы, бороду и усы.
запятая, которую ты употребил после слова оказались не нужна. остальная критика потом... устала... =unsure= |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |