![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 8 2014, 18:05
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Все время мимо прохожу и забываю ответить. Извиняюсь...
TG/EB, TT/GT. TG/GC. AG/AT, TC/CG. Это далеко не все... Просто продолжать страшно. :crazy: |
||
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Feb 23 2014, 11:39
|
||||
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Я забыло проверить сообщения в этой теме :-[ Но лучше поздно ,чем никогда... ^^ Если честно, то я слишком мало еще прочитала ,чтобы понять ясно, что это за пары.) Но я прочитаю ;) |
||||
|
Відправлено: Feb 23 2014, 11:54
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
:skype_giggle: Да и не торопись. ) В оригинале апдейтов не было, кажется, с конца осени где-то. Самое время начать нормальный второй круг... |
||
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Feb 23 2014, 13:47
|
||
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Долговато не было О.О хм...ну тогда я растяну удовольствие^^ |
||
|
Відправлено: Mar 14 2014, 13:02
|
Тем временем все переведено. Эх. |
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Mar 15 2014, 15:54
|
||
Совсем все? =-O Мне сказали, что еще напишут какое-то последнее-последнее продолжение, и история закончится. Я ведь ничего не путаю? :) |
||
|
Відправлено: Mar 15 2014, 17:49
|
||
Все правильно. Оригинал еще не закончен, а я говорила о состоянии перевода на русский. :shy1: А ты сейчас на каком моменте? |
||
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Mar 16 2014, 13:02
|
||
Я не особо далеко продвинулась) Начала читать какой-то "ужас". О.о Одна временная линия, вторая временная линия, черные человечки, которые носят шляпы... |
||
|
Відправлено: Mar 16 2014, 13:23
|
||
"Антракт" какой-то? Ааа, ну да, ужас. ) Но там впереди краткие пересказы, о которых я не имела представления до перечтения, ахах. Меня продолжают немного напрягать персонажи неясной сюжетной принадлежности. Например, тот же камео Хасси. |
||
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Mar 16 2014, 15:40
|
||
Краткие пересказы - это хорошо... А то я почти запуталась o_O А кто такой камео Хасси? Что там еще наворотили? :D |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |