![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 11 2013, 13:37
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Guffy, наверное, чтобы ответить на твои потребности, понадобился бы "Gantz"... во флеше. :D |
Pu.Co ![]() |
Відправлено: Oct 21 2013, 16:48
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 83128 Реєстрація: 2-September 13 ![]() |
Да... Не впечатлило бред немного. Хотя если не обращать внимания на прорисовку, то нормально. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: |
|
Відправлено: Feb 2 2014, 14:22
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Ап темы. Неужели действительно никто не читал? =cry1= |
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 14:24
|
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Читаю, изучаю на данный момент) Правда из-за недостатка времени читается медленно) Ооо...Особенно меня радуют досталоги.) и музыкальные "частички". |
|
Відправлено: Feb 2 2014, 15:00
|
||
Ура, люди все-таки есть! :skype_sun: До какого действия сейчас дошла? На оригинале читаешь? ) |
||
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 15:03
|
||
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Нет, оригинал мне недоступен в связи с плохим знанием языка) Я сейчас...Хм...Как бы сказать) Джон надел ракетный ранец и летает над поверхностью какой-то планеты (Дейв уже переместился, чтобы его спасти). А ты давно читаешь?) |
||
|
Відправлено: Feb 2 2014, 15:33
|
||
Извини, мне почему-то показалось... Понятно. ) Значит, тролли тебе пока не встречались. Начала в прошлом году, но первые акты помню не очень хорошо. Хотелось побыстрее добраться до 5-го, который мне был наиболее интересен. Где-то осенью бралась перечитывать заново, но времени тогда не хватило. Кто из человеков тебе больше пока нравится? :shy1: |
||
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 16:04
|
||
Не встречались) Но рассказы одноклассницы...Аррь...Хочу читать быстрее) Пока я в восторге от артов с Солкат :-[ Не могу сказать, скорее Роуз всё-таки.) Наиболее близкий мне персонаж.) |
||
|
Відправлено: Feb 2 2014, 16:47
|
||
Ахах, интересная мотивация ) У меня было... что-то вроде такого, но немного другие пейринги =girl_blush= Роуз мне тоже очень нравится. Наиболее адекватный персонаж на протяжении всего повествования. ) |
||
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 16:49
|
||
А какие именно пейринги, если не секрет?) |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |