Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Дата Oct 6 2013, 17:28
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Джен — любовная линия отсутствует или малозначима, «просто приключения». Термин появился из сокращенного «general audience», любая аудитория, и восходит к системе рейтингов, принятых в кино. Гет — любовная линия определяющая, описываются отношения между разнополыми героями. Слэш или слеш — фанфик, в котором присутствуют романтические и сексуальные отношения между представителями одного пола - мужского, фанфик, содержащий описания или упоминания о гомосексуальном поведении или чувствах. Фем-слэш — фанфик, в котором описаны романтические и/или сексуальные отношения между женскими персонажами. А что вы предпочитаете читать, а возможно и писать? Какой жанр вам милее? Какой вызывает отвращение? Высказывается))
|
|||
|
Заюшка |
Дата Oct 6 2013, 17:31
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Глебушка, родной, добавь опросик) Люблю все, кроме фэма :-X Конечно, сейчас мне начнут высказывать, что слэш это ге.., но я его люблю. Все равно его не брошу, потому, что он хороший))) |
|
Lindemann |
Дата Oct 6 2013, 17:35
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Читаю всё, но чаще таки слэш. Пишу слэш, редко гет. Фем тоже читаю, отвращения нет, иногда получаются у авторов очень интересные истории. Джен редко читаю, скучноват |
|
Заюшка |
Дата Oct 6 2013, 17:38
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Eva Van Satten, а какой рейтинг читаешь? Просто если рейтинг G то фэм и я осилю. |
|
Fraid |
Дата Oct 6 2013, 17:45
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Нарсичка, вроде-ж создавал... видимо сбой произошел) Я больше всего люблю Джен. Самый лучший жанр. Мне не особо нравятся любовные всякие истории, а вот про приключения почитать люблю. Кстати, большинство моих самых любимых фанфиков относятся именно к Джену. Ненавижу слэш :-E Очень сильно ненавижу. Даже читать противно, а если ещё и высокий рейтинг, рвать готов =hopelessness= А вот фем-слэш люблю =eyebrows= Гет тоже читаю, но в основном Драмму, или Юмор) |
|
Fraid |
Дата Oct 6 2013, 17:47
|
Нарсичка, увы, но подавляющий процент людей любит именно слэш( Зайди только на Хогвартс.нет и посмотри. Слэша в разы больше чем любого другого жанра =smile_cry= |
|
Заюшка |
Дата Oct 6 2013, 17:52
|
Глеб Фрайд, я и так сижу на Хогвартс.нете. За слэш я его и люблю) |
|
Lindemann |
Дата Oct 6 2013, 18:09
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Нарсичка, нцшка тоже бывает, но я глазами по тексту пробегаю, особо не вчитываюсь |
|
Заюшка |
Дата Oct 6 2013, 18:10
|
Eva Van Satten, мама мия o_O Я думала, что не одна такая пошлая... |
|
Valerianna |
Дата Oct 6 2013, 18:13
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Слэш, слэш и еще раз слэш. Остальное - редко-редко, но все же читаю. |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |