![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
![]() |
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Как-то мне попадалась информация о том, что А как происходит у вас? Любите ли вы много говорить? =eyebrows= Как быстро находите тему для разговора? Как поступаете, если требуется разболтать незнакомого/малознакомого человека? |
Тесей ![]() |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:46
|
||
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
підколюю їх |
||
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Feb 18 2015, 13:43
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Я не разговорчивая. Но иногда бывает настроение, когда хочется поговорить или если затрагивают интересную для меня тему. Больше люблю слушать и давать совет, если собеседник в нем нуждается. Разговорить кого-то не пытаюсь, потому что сама терпеть не могу, когда проделывают это со мной. |
|
Сенобит Пинхэд ![]() |
Відправлено: Oct 5 2015, 18:03
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий ![]() ![]() ![]() ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 ![]() |
Sunset Sarsaparilla, минуту? Познакомить того типа с моими одниками. А я... Ну и то в день минут пять. |
|
Безумие ![]() |
Відправлено: Oct 14 2015, 21:50
|
Offline![]() Гриффиндор в массы ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 ![]() |
А часто говорите не об обыденном, а о философии и психологии, своём внутреннем мире? |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 18 2015, 10:37
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Alice_Liddell, о внутреннем мире - нет, поскольку это ни к чему) А чтобы говорить о философии, надо кроме того, чтобы знать пару имен философов также ознакомиться с несколькими их работами, да и в целом знать, какие течения философии бывают и кто основной представитель этих направлений. Психология для меня вообще загадочная вещь, и я даже хз, как к ней можно подступиться, если нет соответствующего образования. х) |
Гордон Стоун ![]() |
Відправлено: Nov 7 2015, 06:59
|
||
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 92544 Реєстрація: 6-November 15 ![]() |
Это про меня ^_^ |
||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 18:07
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Умение поговорить - это очень важное умение! *happy* Полезно уметь находить общий язык и поддерживать интересную беседу, чувствовать мотивы и вкусы собеседника и уметь направлять разговор в нужное русло. Самым важным таким разговором для меня было полуторачасовое собеседование на мою текущую работу) Важно уметь выслушивать. Важно уметь молчать. |
|
Элиза Рейд ![]() |
Відправлено: Dec 2 2016, 14:41
|
Offline![]() Я - атеист, который верит в магию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 ![]() |
Я люблю говорить, и тема для разговора находится довольно быстро. Но людей, с которыми мне интересно разговаривать, не много. Не смотря на это говорю я очень много, двже если не на интересную тему. Просто болтаю, потому что плохо умею молчать -_- Но для меня поговорить- это не просто обменятся словами, а поделится мнением или информацией, пообщатся на интересную тему. |
|
William G. Austin ![]() |
Відправлено: Dec 2 2016, 17:08
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 95480 Реєстрація: 30-November 16 ![]() |
Чуть больше года назад я была невероятно неразговорчивой в новых компаниях. Из тех людей, которые ходят и только слушают, слушают, слушают. Мне и по сей день куда больше нравится именно вникать в чью-то речь, а не пытаться донести что-то самой, однако теперь я стала более общительной. По крайней мере, не краснею, если вдруг приходится высказывать своё скромное мнение. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |