Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 6 2013, 20:08
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это как?
Себе. :crazy:
У меня та же проблема. Я вчера утром мыла волосы, так сегодня к утру они уже жирными стали.
Маски делать не пытались? У меня когда-то тоже сильно выпадали волосы - маска из яичного желтка и коньяка помогала. |
||||||||
|
Huntress |
Відправлено: Oct 7 2013, 07:50
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
вот так вот Показати текст спойлеру смотрится, если честно, ужасно, потому что в большинстве своем видно, что волос не свой и в цвет не попали, сами же выбирали. |
||
|
Evari |
Відправлено: Oct 8 2013, 13:30
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Раньше, да и сейчас еще, были шиньоны. И тогда это не было никому в дикость. Так почему же сейчас возмущаться такого рода волосам? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 9 2013, 01:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Cephei, я "темная", никогда даже не слышала о таком. Вспомнилось, что у меня в первом классе была девочка, которая носила искусственных хвостик. Мне было интересно посмотреть на ее маму - вот какой смысл такое покупать 7-летнему ребенку. |
|
Satine |
Відправлено: Feb 17 2014, 19:37
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А я в своё время хотела себе накладную цветную порядку со стразиками. :lol: Потом слава Б, попустило. А вообще мне было бы интересно поменять разные парики, применить на себя разные образы. Правда на каждый день я бы носить точно не стала бы. |
гитик |
Відправлено: Feb 18 2014, 02:55
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
У меня в своё время была ярко синяя прядь, не накладная, всамделишная. Смотрю сейчас на свои старые фотки и похихикиваю
А еще бывает так, что наращивают неправильно и тогда место крепежа видно и он очень похож на крепеж к черепушке куклы - жутковато выглядит. А так, в принципе, какая разница - главное чтобы было крааасива |
||||
|
Satine |
Відправлено: Feb 19 2014, 11:27
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Угу, и тут тебе в интимный момент мужик запускает руку в волосы, а там... ! :lol: Но зато красиво! |
||
Huntress |
Відправлено: Mar 6 2014, 12:56
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
ну иногда то можно, конечно не всегда) я вот себе на выпускной подобрала с парикмахером волосы на заколках, которые сама недавно в этой темке опускала) но носить их все время это самоубийство - от них все чешется. На качество не роптать, волос натуральный. |
||
|
Satine |
Відправлено: Mar 10 2014, 14:01
|
WolfHunter, именно. Накладные волосы это все таки вариант на особый случай. |
Alexia Calman |
Відправлено: Mar 12 2014, 21:16
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 354 Користувач №: 85812 Реєстрація: 9-February 14 |
По-моему, натуральные волосы всегда лучше :/ Нет, ну можно один раз в 100 лет дополнить прическу искусственными прядями, но не постоянно носить. Впрочем, может же быть такое, что человеку в парикмахерской волосы испортили. Тогда парик необходим. В общем, парики, накладные волосы - штука неплохая, но не нужно носить их просто так) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |