![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 20 2017, 14:45
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ношу кеды на копыте в офисе, если туфли надоедают. Кстати, они у меня достаточно сдержанные. Больше на полуботинки похожи. Показати текст спойлеру |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 20 2017, 16:25
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
CopyCat, это отличная обувь: вроде, спортивная, но смотрится почти как деловая. Ну ладно, до деловой, может, далеко, но если не надо бегать перед клиентами в пафосном офисе, то очень даже хорошо. Наверняка удобно, да? |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 21 2017, 12:26
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Милое щекастое чудо, у нас по дресс-коду в офисе кэжуал. Так что, вполне вписывается. По поводу удобств, мне все удобно, что "каблук". :smile_ogo: |
Satine ![]() |
Відправлено: Mar 1 2017, 21:21
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Я не комплексуют и на работу в кроссовках иногда хожу. :drag: |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Jul 22 2017, 21:04
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Ужасно не нравится сие извращение, уж извините... не понимаю такого |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |