Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 2 2013, 19:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ни разу такие не видела. Совершенно не женственные... Мне кажется, в них жарко, нет? Да и тяжеловато должно быть. У меня есть сапоги на небольшой платформе, спортивные и закрытые - это жестоко, в них нереально жарко. Так и в этих кедах наверняка. В общем, выглядит терпимо, если кому нравится - пусть носят. Я бы такие вряд ли купила. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 5 2013, 10:36
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Не, для нас кеды должны быть без платформ, чтобы спринтерских возможностей было поболее. А для роста есть более эстетичная обувь. :teeth: |
Арфея |
Відправлено: Jul 10 2014, 15:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Внешне - сникерсы (кеды на высокой платформе) вообще не симпатизируют. Хотя и говорят, что они удобные. Повидала много различных вариаций этой обуви в сочетании с дешевым вкусом некоторых барышень, может еще и из-за этого такое негативное мое отношение к ним. Вообще сейчас особо популярны кеды на плоской платформе (Flatform). Такой "хипстерский" вариант, который с эстетической точки зрения нравятся мне куда больше. Но как и любая обувь на плоской платформе - негативно влияют на ступню, поэтому часто их лучше не носить. Вот несколько примеров Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Но так, вряд ли бы носила, что те, что другие.. Но в качестве эксперимента можно попробовать) |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 10 2014, 15:25
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Смотрю на картинки и думаю: обувь как обувь, ничего особенного. Меня больше смущают не какие-нибудь кеды сами по себе, как явление, а кеды, которые не подходят к внешнему виду ее обладателя, цвету, стилю одежды и прочее такое. |
|
Арфея |
Відправлено: Jul 10 2014, 15:53
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Алексаня, в общем-то солидарна с тобой) а, мне кстати очень нравится как такие кеды смотрятся на красивых стройных ножках^^ Нашла интересный вариант сникерсов на asos'е, только стоят они сравнительно дорого в сравнении с ценами этой же обуви попроще 1. 2. Летом такое норм наверное носить)) а вот эти пока мои фавориты =pick_nose= Показати текст спойлеру |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 10 2014, 17:57
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Phaust, ух ты, этот первый вариант довольно забавный, раньше таких не встречала. Но мне почему-то кажется, что в этом будет жарковато летом. По крайней мере, когда в тени +35°, я б это точно не надела. Ножки с душком - это как-то не очень... Те, что фавориты, зачетные) |
|
гитик |
Відправлено: Dec 3 2016, 19:02
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2017, 21:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Барбацуца, это какая-то извращение.) Хотя, я не разбираюсь в высокой моде. Впервые купила себе кеды пару недель назад. Отец увидел на распродаже и уговорил купить. Жду весны - буду носить на прогулки, наверное. А так... Я не очень люблю спортивный стиль. |
|
гитик |
Відправлено: Feb 19 2017, 15:29
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
бу, под джеггинсы - самое то
|
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:11
|
||||
Если любишь каблук - да, возможно. Пот темно-синие джеггинсы, наверное.
А я на прогулку ношу, или когда по магазинам езжу, ну или за кефиром за угол иду. Может, приучусь ходить так и на встречи с друзьями. |
||||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |