Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик |
Відправлено: Sep 30 2013, 21:35
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Прекрасно помню холливар так год-полтора назад, когда появились такие кеды. Достаточно многие "модницы" писали много негативных комментариев о такой обуви, что это атстой и всё в таком духе. Ну прямо как про угги еще давнее) Сейчас замечаю не мало девушек, которые таки носят такую обувь. И не один раз замечала, как на это косятся остальные) Просто интересно лично ваше мнение к такой обуви - нравится/нет? Это просто вопрос ради интереса из разряда леопардового лифчика под белой прозрачной майкой алкоголичкой, понятно что о вкусах не спорят, но в целом - носили бы вы такие кеды? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 30 2013, 21:42
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*впервые видит* А это точно кеды? А то для меня выглядит, как кроссовки. Но вообще я консерватор) Мне подавай привычные кеды. И обязательно на шнуровке. Молния - это глупость. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 30 2013, 22:29
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Мне такие абсолютно не нравятся. Как что придумают, хоть стой, хоть падай... |
|
Evari |
Відправлено: Oct 1 2013, 04:46
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Напоминает ролики, но без колёс :D Вообще, штучка интересная. Но, как мне кажется, это норма на Западе, у нас это долго будет приживаться, если приживётся вообще. |
|
гитик |
Відправлено: Oct 1 2013, 05:15
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ношу "сникерсы". Удобны, практичны, а скрытый каблук в платформе этой "спортивной" обуви помогает сохранить походку женственной |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 1 2013, 18:30
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
у меня не такие, как на картинке, но тоже кеды на платформе. обожаю их. жить без них не могу. прямо прекрасная вещь. вроде бы и кеды, а вроде бы и на каблуках. для клубов вообще незаменимо - и на высоте, и ножки не устают. да и даже бегать в них можно спокойно)) |
|
Tihe |
Відправлено: Oct 2 2013, 16:35
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
*тоже впервые видит* Да уж... не знааю, выглядит... хм.. интересно, но для меня кеды значит можно бегать, а я не представляю как в этом бегать. То есть можно, и на каблуках, можно и на танкетке, но это все равно как-то убого получается. |
Таумиэль |
Відправлено: Oct 2 2013, 18:54
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Tihe, можно в них бегать) конечно, не для марафона или утренней пробежки, но спринтерскую дистанцию до готового уехать автобуса можно легко осилить) |
|
seymour |
Відправлено: Oct 2 2013, 19:22
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Отличная штука. Очень удобные, надо бы снова купить весной. |
|
Кима |
Відправлено: Oct 2 2013, 19:36
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
крутые, Леночка в таких ходит |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |