![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі ![]() |
Відправлено: Jun 25 2017, 07:33
|
||
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
З - зависть...... |
||
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 00:43
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Анаконюх, не надо так сурово - может, таки интересы есть?) Atlanta Holmes, ты встречаешься с людьми и вы вместе рисуете на улице? Это отлично! И много народу приходит? |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 00:45
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Что касается меня, то я недавно нашла сайт клуба по интересам. Там много групп, где люди собираются и хорошо проводят время. Пока что я успела побывать лишь на одной встрече. Очень простая: собирается 5 девушек, которые просто обсуждают все на свете за чашкой кофе в центре города после работы. Очень приятная атмосфера, собеседницы были хорошие. Собираюсь еще раз на этой неделе пойти. Там много клубов йоги, когда собирается десяток людей в парке и занимаются йогой примерно час. Или приходят куда-то в студию и час медитируют. Ну и другие спортивные группы, только я - совсем не спортивная. Буду смотреть, в общем. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |