![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Sep 29 2013, 09:24
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Какую долю карманных денег/стипендий/заработной платы вы готовы отдавать ради любимого дела? Или вы будете добиваться того, чтобы оно составляло наименьшую стоимость? |
abegg ![]() |
Відправлено: Sep 30 2013, 15:08
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Ну вот я, поскольку не обременена семьей и прочим, тратила, бывает, на вышивку почти треть моей зарплаты. Конечно, если бы мне эти деньги прямо были нужны на пропитание, я бы подумала. Хотя. Когда я жила одна, я тратилась тоже много, но всегда так, чтоб на жизнь оставалось. Хоть впритык, но оставалось. А вообще, на любимое дело потратить деньги ни капли не жаль. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2013, 15:38
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
abegg, оооо, как бы я хотел тратить свою зарплату тоолько на себя) Я считаю, что на увлечения тратить много денег не следует, ведь они могут пригодиться для более важных вещей. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Sep 30 2013, 15:47
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Guffy, а если твое увлечение может помочь завязать интересные знакомства или поднять по карьерной лестнице?) |
Guffy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2013, 16:00
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Sanosuke, не, я не говорю же не тратить совсем денег на увеличения) |
|
Тесей ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 09:21
|
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
багато. |
|
Floyd ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 09:35
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Четверть где-то могу потратить, если что-то понравится. Могу и не тратить, впрочем. |
|
reveal ![]() |
Відправлено: Jul 2 2014, 16:58
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 87650 Реєстрація: 29-June 14 ![]() |
Могу потратить и все, что есть. Не слишком заморачиваюсь по поводу денег. |
|
Мартин Блюбёрд ![]() |
Відправлено: Jul 8 2014, 12:44
|
Offline![]() Martin Bluebird ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 87699 Реєстрація: 3-July 14 ![]() |
Я занимаюсь своим любимым делом и получаю за это деньги. Единственное что я трачу на него, так это свое время. Но тратить свое время на любимое дело это и есть счастье ) |
|
LunchArche ![]() |
Відправлено: Jul 9 2014, 14:29
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 87631 Реєстрація: 28-June 14 ![]() |
много |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |