Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 29 2013, 03:57 | -- | 2645 | |
Lindemann |
Відправлено: Sep 29 2013, 03:57
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
- Тёмный Лорд вознесётся над всеми, и предстанет перед Магическим миром сильным, как никогда. Добро будет слабеть с каждым часом, и в конце лишь Избранный определит судьбы всех волшебников. Ты сыграешь не последнюю роль в решающем выборе, но он будет труден для тебя. Ты можешь спасти Избранного, но риск и опасность будут велики. Наберись мужества, Нарцисса Блэк, ибо тебе оно будет необходимо! |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Sep 29 2013, 05:14
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Про пейринг уже писала в предыдущем фф. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 29 2013, 12:57
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Я помню этот фф с дуэли ... Мне еще тогда понравилось, как свели вместе Нарциссу и Сибиллу, и как удачно выбран сюжет с пророчеством ... =doubleup= Это один из драбблов, как бы "дополняющих" то, что не написала Роуллинг, т.е. соблюден канон, но показано его "закулисье" ... Молодец, Лолита! =thumbsup= |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 1 2013, 11:04
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо, я очень старалась) В действительности других вариантов я не вижу, ибо по кругу общения они абсолютно далеки, и даже в Хогвартсе ранее вряд ли бы смогли пересекаться. Но это сугубо моё мнение) Рада, что канон получилось соблюсти) |
|
Нова тема |