Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Houdini |
Відправлено: Oct 21 2013, 14:45
|
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Linette, а Вы уверены, что есть такое различие? Просто довольно странно, что именно у Вас в городе такое несоответствие. Я бы скорее ожидал такого от какого-то мегаполиса вроде Питера или Москвы. Кстати, москвичи, в чем прикол сокращать Мск? Вам жалко еще 3 буквы? |
|
Нура |
Відправлено: Jul 2 2017, 23:19
|
|||
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 2 2018, 03:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Тема ап! Обсудим? Средняя зарплата в Киеве сейчас = 10,568 грн. Средняя зарплата в Украине - 6738 грн. Я могу понять, что если ты живешь с родителями, или если у партнера своя квартира, или если кому-то подарили жилплощадь - жить можно. Особенно если вдвоем-втроем и так далее. Но самостоятельно, пожалуй, будет весьма сложно. Моя двоюродная сестра получала 12,500 грн., работая в кол-центре в банке - это официально, после налога в 13% у нее оставалось 10,875. Одна из моих лучших подруг работала в офисе ассистентом менеджера и получала 8,500 в месяц, но неофициально. Обе живут с родителями и могут прожить, но все же сильно шиковать не будешь. Мне вот всегда было интересно: реально ли прожить на среднюю зарплату самостоятельно, без поддержки? |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |