Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
TALIROIRAN |
Відправлено: Jul 28 2014, 13:53
|
Offline Пользователь Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 85814 Реєстрація: 9-February 14 |
-_- Предыдущих сообщений не читал, простите. Хотя судя по всему, тема скатилась во флейм. Что же до вопроса, то с многими пунктами теории я согласен. Да, человек и обезьяна произошли от общего предка. Так же как от общего предка произошли домашняя коза и бурая водоросль. Где-то там, в древности, общий предок у них наверняка есть. Объяснение эволюции довольно строго и упорядочено, но порой довольно трудно согласиться, что сложная система органов сложилась в результате систематического естественного отбора. Ну не могу я представить, что человеческий мозг образовался в результате тысяч и тысяч микромутаций, на протяжении пусть даже многих тысяч лет. Гораздо проще, (а для кого-то и логичнее) поверить, что существует другая движущая сила, кроме эволюции, позволившая миру принять своё нынешнее состояние. Хотя факты, конечно, говорят сами за себя, и невозможно не верить в современную теорию эволюции. Древние окаменелости, генетика и даже простейшие человеческие инстинкты говорят о том, что общий предок с современными обезьянами у нас всё таки есть. |
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 29 2014, 12:24
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Да она и не начиналась. Албус просто не стал спорить.
Это потому, что у вас неверное представление о мозге, как органе, использующем какие-то уникальные механизмы. Нейроны не используют ничего, что не использовалось бы другими клетками, они только специализируют эти механизмы сообразно своим задачам. |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 31 2014, 10:40
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Насчёт пересадки органов от шимпанзе: http://ttolk.ru/?p=15862 |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |