Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Sep 28 2013, 13:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Причина может и одна, но мужчины к старости лысеют натуральным образом, а женщины - нет. За редким исключением. Редкие волосы к старости у женщин, это никак не сияющая лысина многих пожилых мужчин. Так что не задумано природой чтоб женщины лысели. |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 28 2013, 13:55
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Албус, так и у мужчин лысина - это вовсе не природное явление. Это такого себе рода заболевание |
||
|
Албус |
Відправлено: Sep 28 2013, 14:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
тогда почему этому "заболеванию" подвержены мужчины в сотни раз больше, чем женщины? |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 28 2013, 14:18
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Албус, потому что мужчины вообще болезненные, они и мрут как-то качественнее |
|
Албус |
Відправлено: Sep 28 2013, 14:24
|
||
Короче ты не в курсе. Ну да ладно. Факты - вещь упрямая. Это я все к тому, почему лысина у женщин - это не эстетично. Собсно и мужчинам то оно не всем идет, просто лысая женщина - это примерно как женщина с бородой. Редкое явление и весьма непрезентабельное на вид. |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 28 2013, 14:34
|
||||
Чего? Бггг. Я вроде как доходчивый ответ дала. Или мне на эндокринологию съехать и умными словесами начать разбрасываться?
Да ладно. Эстетично. Длинные волосы у мужчины - это не эстетично. На чей-то взгляд. А на чей-то взгляд - очень даже и эстетично. Ты ведь понимаешь, что это все субъективизм? |
||||
|
Албус |
Відправлено: Sep 28 2013, 14:54
|
||||||
*LOL*
Знаешь ли, кому то и гуро нравится, но есть некие общие эстетические ориентиры для настоящего времени. очень изменчивые, но есть. Вот я говорю именно с этой точки зрения. |
||||||
|
Qqq7 |
Відправлено: Sep 29 2013, 07:01
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Guernica, кагбэ лысая девушка/женщина это очень необычно, вот в чем дело. Одно дело парни волосы отращивают или девушка пострижена где-то как Энн Хэттеуэй в "Отверженных", про таких тут речь не идет. Албус имел ввиду вполне естественную реакцию на "необычность", которая настораживает. Для человека вполне логично держаться от особи хворой. Если же он осознает и знает, что эти изменения обусловленны вполне безопасными процессами, то о чем речь? Албус, поверь лысина не лысина, но выпадение волос у женщин бывает, при чем сильное и с подросткового возраста. Я сам вчера по делу гуглил, ужаснулся. |
|
Албус |
Відправлено: Sep 29 2013, 07:58
|
||
Я понимаю, но все таки лысина и редкие волосы, согласись, не одно и то же. Вот лысых женщин, ну какими бывают мужчины в старости например, лично я не видел ни разу в жизни. О людях с онокологией и подобными болячками речь не идет. |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 29 2013, 13:41
|
||||||||||
Это для животного вполне логично, человек существо несколько иное. Или нет? По твоей логике медики - не люди?
Речь о том, что маленькому ребенку, которому может и жить осталось полгода, отравлять жизнь высказываниями о том, что он заразный - не хорошо
А в париках видел? Есть просто очень качественные парики (шиньоны) из натуральных волос, и понять то что на человеке парик только по идеальности прически. Знаешь что существуют клиники по трансплантации волос? Их немало в Украине. В первую очередь туда обращаются женщины, потому что мужчинам как-то более с окружением повезло - в лысого мужика пальцем зеваки не тычут Додано через 3 хвилин
Ты же и знать не будешь причины почему у женщины нет волос, может сама обрила, может химия посодействовала - ты скажешь свое сакраментальное "Ад и Израиль". Может про себя, может и вслух |
||||||||||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |