Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 26 2013, 14:14 | -- | 2866 | |
Заюшка |
Відправлено: Sep 26 2013, 14:14
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
История одного дня из жизни Тедди и Викки. _______________________________ Очередной бред в моем исполнении. Вика, посвящаю тебе:) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Sep 26 2013, 15:43
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Мне кажется, ты напутала с возрастом героев очень сильно. В данный момент ему - 20, ей - 17. Когда она была на 1 курсе, он - на 2. Как это возможно? А идея очень хороша, описания яркие, живые) Только мне категорически не нравится, что девушка курит. Удачи) |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Sep 26 2013, 16:44
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Потрясающе! Не могу конкретно сказать, что именно мне понравилось, но я в восторге. |
Заюшка |
Відправлено: Sep 30 2013, 17:23
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
ЛЮЮЮДИИИ!!! Мне нужны комменты! |
|
BlackJacket |
Відправлено: Oct 1 2013, 14:30
|
Offline На пути к 23 Стать: Чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 379 Користувач №: 79476 Реєстрація: 14-March 13 |
Замечательный мини-фанфик. Красивый слог, стиль. Мило. + B) :D B) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 1 2013, 17:09
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Очаровательная зарисовка =doubleup= ! Какая-то легкая, прозрачная, воздушная - если позволительно так говорить о литературном произведении ... Виктуар здесь получилась живая и очень симпатичная, а не девушка-схема, как это иногда бывает ... Я запросто представляю ее с гитарой в руках ... :) Даже курение ее не портит, хотя, в принципе, я это не очень люблю ... Понравился абзац
Последня сцена, где речь идет о мотыльках-однодневках, придает произведению некий философский смысл ... Одним словом - понравилось =thumbsup= , как, впрочем, и все твои произведения, Дианочка ... =girl_hello= И не смей называть это бредом ... :) |
||
|
Korell |
Відправлено: Oct 5 2013, 20:27
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Мне очень понравилось. Красивая зарисовка. Виктуар очень похожа на ту, какой я ее себе представляю - творческая девочка немного с манерами хиппи. И Тедди, влюбленный в нее, хотя, наверное, не очень счастливо (мне так показалось). Интересно, что после войны в Хогвартс стали проникать элементы магловской культуры и магловских обычаев. Может, это сгладит напряженность немного? |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jan 3 2016, 22:05
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Хм. Поучительно. |
|
Элиза Рейд |
Відправлено: Dec 14 2016, 11:24
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Интересный фанфик. Я, если честно, представляла себе образ Виктуар немного по другому. Я думала, она больше похожа на Флер. К томуже, Билл ведь не был хулиганом. Он учился на петерки и был лучшим учеником школы. Викутар пошла в какую то другую сторону х) А так задумка мне понравилась. Много неожиданных идей автора о Хогвартсе и персонажах. Вот нмкогда не думала, что Тедди будет рисовать. Вы молодец, автор. Желажю вам успехов и вдохновения, и таких же красивых фанфиков. |
|
Нова тема |