![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Guffy ![]() |
![]() |
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
кто увлекается?)))) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Sep 29 2013, 09:32
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Приятное дело. Я вообще люблю крутить в пальцах всякую мелочь, потому что это снимает напряжение и помогает мыслительной деятельности.) |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:45
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Была у меня такая штука в подростковом возрасте. Но так и не научилась это делать профессионально)) но мне нравилось) только куда мой скейтик подевался - так и не помню..(( |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:58
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Элис, а это профессиональное занятие? :crazy: |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:59
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Пэйджик, ну как... этому можно учиться и красиво делать) помню, видела когда-то видео. Не помню есть ли соревнования, но есть люди, которые этим увлекаются. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 24 2017, 00:45
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Элис, видео должны потрясающие получаться. Но я больше встречала людей, которые любят кататься на скейтах. |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2020, 07:53
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Не знала, что, это занятие называется именно так, вбила в гугл. Ну..меня оно как-то не впечатляет, просто,если уьить время, сама лично не пробовала,да и не не хочу. |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 25 2023, 03:38
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |