![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaphod Beeblebrox ![]() |
Дата Aug 15 2007, 03:14
|
Offline![]() Президент Имперского Галактического Правительства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 ![]() |
В горделивой красе павлина – величие Божье. В похоти козла – щедрость Божья. В ярости льва – мудрость Божья. В наготе женщины – мастерство Божье. У. Блэйк. Бог и Создатель, на мой взгляд - совершенно разные... персоны. Работа создателя трудна, а Бога создают люди, Он нуждается в нашей вере. Я знаю, что Бог есть, но я знаю также что есть почтальон, стена, стол и т.д. Я же не говорю по этому поводу "о, Великий Стол! Без Тебя я - ничто"? Просто стоит относиться к Вере не как к Религии, потому что Религия - официальный статус, а Вера - то что меняется в человеке с каждым вздохом. |
|
[MWC] Korsar Nik ![]() |
Дата Aug 16 2007, 17:58
|
Offline![]() Мистер Экспеллиармус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Hirudo, Весьма закручено)) Что такое Создатель предельно понятно. Но а что же всё-таки Бог по-Вашему, раз Вы так убеждены в его существовании? Что такое стол я прекрасно знаю и могу его описать, а что же такое Бог? Только, если можно, попроще, а то философия Блэйка не слишком последовательна и логична)) |
Pr. Xavier ![]() |
Дата Sep 1 2007, 14:42
|
Offline![]() Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 ![]() |
Я верующий человек, и меня сильно коробит, когда люди, не задумываясь о чувствах и убеждениях других - начинает гнуть свою линию. Все равно каждый останется при своем мнении, так к чему тогда споры? |
|
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 1 2007, 14:47
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
А можно уточнить: верующий во что? Мы все тут верующие. Просто каждый из нас верит во что-то свое. |
||
|
Chasing Thunders ![]() |
Дата Sep 1 2007, 23:33
|
Offline![]() [criminal mind] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 ![]() |
Не верю в то, чему нас кормит наша любимая церковь вместе с библией, и не поверю, пока не будет неопровержимых доказательств, но при этом я не отрицаю существования каких-либо высших сил, так как их отсутствие тоже недоказуемо. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 6 2007, 20:27
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
И я вот верующий. И считаю что уничтожение, враждебной моей вере, жидохристианской ветви пойдет мирозданию лишь на пользу. И плевать мне на мнение всяческих там недоумков. |
Yellow daffodil ![]() |
Дата Sep 7 2007, 11:06
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Я верю в Бога. Конечно, кто-то скажет, что это всё чушь, но я верю! |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 21 2007, 14:47
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Я, во первых. верю, во все это, во вторых, считаю,точ уничтожение чужих враждебных ветвей, религий и проч. - это грех нетерпимости. Вообще-то жить надо в мире. ;) |
|
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 21 2007, 16:18
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Во все-все веришь? А как это? |
||
|
Волколак ![]() |
Дата Sep 21 2007, 16:24
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Miss Metal, ложка! Ложки нет! %) Так и с ним. |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |