![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
О_о...? ![]() |
Дата Nov 12 2008, 21:55
|
Offline![]() Жизнь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 ![]() |
Femida, ё..точно... чёт я с христианством ваще ужас... НАсчёт Польши не уверен, но после раздела Рэчы Паспалитой, Рассия полностью каталицизировать нашу сттрану с Польшей...вот и сё... моя вера истенно Беларуская=)... |
|
Албус ![]() |
Дата Nov 13 2008, 19:04
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
О_о...?, Не пойми меня неправильно, но по сравнению с тем сколько существует НАША цивилизация, христианство очень молодая религия. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Nov 14 2008, 00:33
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Когда было принято христианство, России не было и в теории.
Делятся клетки. А видов христианства уж никак не два. Там и протестантизм и прочая ерунда. |
||||
Frine ![]() |
Дата Nov 14 2008, 21:06
|
||
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Исторический перл, однако) Под "каталицизировать" вы имеете в виду окатоличивание? Если да, то Российская империя ну никак не могла навязывать другим странам католичество. Государство-то было и остается преимущественно православное. И выражение "окатоличивать Речь Посполитую" - абсурд, исторический нонсенс. И до и после распада Польша оставалась католической державой. Вот она-то как раз и проводила политику окатоличивания отхваченных от славянских государств то там, то сям земель) Как пример, насаждение католической веры на униатской Галичине. Так что не путайтесь в понятиях) |
||
|
Домен ![]() |
Дата Nov 15 2008, 20:52
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
не могу сказать кому она что навязывала, но в Украине христианство было всегда, кроме конечно языческих и советских времен Додано через хвилину
А с чего бы это православной стране католицизировать? Просто польские териториальные власти прнимали такие решения, нам про это и в школе рассказывали и по телику смотрел |
||||
Зарезанный одуванчик ![]() |
Дата Nov 15 2008, 21:10
|
||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Ну во-первых грамотно пишется Россия =) во вторых я что-то не помню такого.. В моем учебнике по истории Украины пишется, что киевский князь отправил послов искать подходящую веру заместь язычества. Потом больше всего ему понравилось византийское христианство. В те годы государства Россия вообще не существовало. Вроде так... |
||
|
Inha ![]() |
Дата Dec 12 2008, 15:01
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 44251 Реєстрація: 2-December 08 ![]() |
А я просто вірю. Є частинка душі де тепло і світло і після молитви це тепло огортає тебе повністю. Є надія, є віра, є мета, є сенс. А краще все обдумувати? Перепровіряти і робити логічні висновки? Є доведення, що 2+2=5, тобто, що б щось довести чи навпаки розкритикувати досить декілька, не обовязково доведених, фактів і красномовність. А в кінці лишається лише ВІРА. |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Dec 12 2008, 18:51
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
не верю я скорее верю больше в судьбу, хотя тоже не уверен на счёт ее |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Dec 12 2008, 20:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
А я незнаю. Вообщем,я атеистка |
|
Naiznan ![]() |
Дата Jan 9 2009, 15:19
|
Offline![]() Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 ![]() |
Верю....верил всегда.... |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |