![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra ![]() |
Дата Nov 4 2008, 11:24
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Kevorkian_MD, зачем верить в церковь? можно верить в бога, космос или там в силу науки. а верить в церковь - это как верить в милицию. |
|
О_о...? ![]() |
Дата Nov 4 2008, 15:10
|
Offline![]() Жизнь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 ![]() |
А что есть для кажого из нас Религия? Никто не задумывался? Религия для каждого чел-ка своя. И никто не в праве изменить её, т.к не получится. Я вот не понимаю одну вещь : Вот есть Бог. Один. (Возьмём славян) Почему у нас есть катализм и православие?? Если они говорят об едином Боге?? Я провославный, какими были мои предки (и ваши тоже). Половину Белоруссов заставили принять катализм и это плохо... ( очень... Я верю в Бога и буду в него верить независимо от того какая будет вера. |
|
Femida ![]() |
Дата Nov 4 2008, 19:23
|
||
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Половину, говорите? Странно. Я лично не знакома ни с одним католиком. Да и костелов у нас меньше, чем церквей. Точно половину? |
||
|
Grimmjow ![]() |
Дата Nov 4 2008, 19:33
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
у меня лучшая подруга католичка вроде, а я походу провославная :hmmmmm: у нас в Гомеле несколько костёлов есть сто пудов, но их определённо меньше чем церквей. у нас примерно 70 процентов православных и 30 процентов католиков, проживающих в основным на западе страны, в Гродненской и Брестской областях. Так что это не половина, но тоже не мало |
||
|
Femida ![]() |
Дата Nov 4 2008, 19:37
|
||
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Все ясно. Это на другом конце Беларуси практически. У нас в Витебске вообще подавляющее большинство - православные. Но и костелы есть, конечно. |
||
|
critic ![]() |
Дата Nov 5 2008, 07:04
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Долго же ты отвечал. :D Ну, а в чем разница собственно? Верить в церковь с богом или верить только в бога, которого культивирует та же самая церковь?
Согласен, но как эти твои слова согласуются с твоим неоязычеством? |
||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Nov 5 2008, 08:20
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Я не верю в то, о чем мне чухает какой-то еврей. Я не верю в то, чего не вижу. Я вообще не верю. Я знаю. |
||
О_о...? ![]() |
Дата Nov 5 2008, 14:45
|
Offline![]() Жизнь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 ![]() |
Femida, значит вы плохо знаете нашу историю))) КОгда Речь Поспалитую к России присоеденили, что сделали?? |
|
Femida ![]() |
Дата Nov 5 2008, 15:34
|
О_о...?, я думала, что мы говорим о настоящем соотношении католиков и православных в Беларуси в наше время. Видимо, я недопоняла Вас. А историю и правда знаю плохо. У меня совершенно другая специальность. |
|
Darra ![]() |
Дата Nov 5 2008, 16:10
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Крайтен, после "Я знаю" надо еще так в камеру посмотреть, как Дэвид Блейн. вот вирус гриппа и свою селезенку ты тоже не видишь. не верь в них. я вот упустила разницу между католицизмом и православием. католицизм круче потому, что у него есть собор Св.Петра и город-государство? |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |