![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yanus ![]() |
Дата Oct 10 2008, 00:00
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 42244 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
во-первых, она пострадала в каком-то там ЧП, потому церковники ее переплели (края у нее другие и часть середины). во-вторых, церковникам выгодна смерть и вознесение (смотри пост выше - где-то в начале темы) в-третьих, никого не озадачивает схожесть текстов различных религий (я имею в виду изначальные - христианство, иудаизм, буддизм, мусульманство)?хоть они по сроку возникновения сильно различимы. в-четвертых, артефактом считается любой предмет несущий какую либо ценность (историческую, магическую и т.д), и это уже не зависит от вашего мнения. давайте грамот но оперировать словами. наконец, сведите воедино все данные и получите забавную историю (о непреклонной вере здесь не упоминается) |
|
critic ![]() |
Дата Oct 10 2008, 00:06
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ну, хорошо. Плащ из тех времен. "Прижизненные выделения" тоже. Что из этого следует? :D То что плащ кто-то носил? На то он и плащ. :D |
||
|
Yanus ![]() |
Дата Oct 10 2008, 00:14
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 42244 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
ДАВАЙТЕ ГРАМОТНО ОПЕРИРОВАТЬ СЛОВАМИ не плащ, а плащаница, саван (плащ имеет форму, или хотя бы завязочки, а это кусок материи), не носили, а укрыли тело, якобы мертвое историю посмотри, сколь можно рассказывать, уже как-то скучно становится... |
|
critic ![]() |
Дата Oct 10 2008, 00:32
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
ДАВАЙТЕ ГРАМОТНО ОПЕРИРОВАТЬ ФАКТАМИ Ты ни разу не рассказал о том, что такое плащаница. :D Саван тоже может иметь завязочки. :) Правильно оперируй словами. |
||
|
Емоція ![]() |
Дата Oct 19 2008, 06:09
|
Offline![]() Няка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 43234 Реєстрація: 17-October 08 ![]() |
А чомуне вірити? Вірю:) |
|
Котик-Наркотик ![]() |
Дата Oct 19 2008, 14:12
|
Offline![]() Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 ![]() |
я долгое время не верила потому, что хотела верить в по настоящем, а не так как верят все остальные. а недавно умерла моя бабушка, и я не верю совсем |
|
Крайтен ![]() |
Дата Oct 20 2008, 21:58
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Видишь как, прав был Ницше, что нас не убивает - нас делает сильнее. В данном случае умнее. |
||
Darra ![]() |
Дата Oct 21 2008, 08:22
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
а как смерть человека может повлиять на какую-нибудь веру? или типа верила, потому что думала, что бабушка будет жить вечно? |
|
Zaphod Beeblebrox ![]() |
Дата Nov 4 2008, 01:21
|
||
Offline![]() Президент Имперского Галактического Правительства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 ![]() |
Да! и рюшечки! мне, честно говоря, глубоко индифиррентно, настоящая плащаница, или подделка. Вера доказательств не требует. Поэтому очень важно определиться, в церковь ты веришь, или во что-то другое |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Nov 4 2008, 09:34
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Это одна из причин того, что вера - зло, глупость и бред. |
||
Сторінки: (165) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |