Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (165)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваша религия

, Ваши верования и убеждения
Згорнути питання Верите ли вы в Бога?
Да 407 ]  [58.99%]
Нет 179 ]  [25.94%]
Еще сам(а) не определился(лась) 104 ]  [15.07%]
Згорнути питання Ваша вера(+к какой религии вы склонны)
Христианство 51 ]  [38.64%]
Ислам 6 ]  [4.55%]
Иудаизм 2 ]  [1.52%]
Буддизм 4 ]  [3.03%]
Индуизм 0 ]
Языческие верования 8 ]  [6.06%]
Другое 11 ]  [8.33%]
Атеизм 28 ]  [21.21%]
Агностицизм 14 ]  [10.61%]
Не определился(ась) 8 ]  [6.06%]
Усього голосів: 132
Гості не можуть голосувати 
skYY
Дата Sep 17 2008, 18:22

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22896

Вобще итог остаеться одним. Для человека нашего времени императивный прицнип остеться таким : "Я хочу чтобы было весело, и ниочем ненадо думать".
^
Крайтен
Дата Sep 18 2008, 06:30

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Darra @ Sep 17 2008, 10:31)
правильно он все говорит. ты ж не отвечаешь. вдруг бабушка твоя подгуляла где-нить? или там сестра чья-нить с евреем, о ужас, связалась. ну что вот ты сделаешь?

Хм, ты бред говоришь. Если чего-то доказать невозможно в принципе, то вполне можно утверждать, что этого нет. Я не понимаю, что ты хочешь сказать.
Цитата (Darra @ Sep 17 2008, 10:31)
вот обычный человек, он будет интересоваться чем-то, про те же религии разные узнавать-читать, сравнивать. только зачем в крайности впадать? тут таких христиан нет и впомине, как ты "язычник". кому ты что доказываешь? сам фанатик еще тот.

Ясен фиг. Христианство жуе в подсознание въелось. Оно не фанатично, оно норма. Норма не может быть фанатичной.
skYY, а я считаю, что подобные высказывания вдолбили тебе в голову вышестоящие люди. Ибо удобнее управлять подобными людьми.
Додано через 9 хвилин

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Sep 17 2008, 11:30)
Скажи, как часто ты попадаешь в бан постов, Крайтен?

Довольно часто, а что?
Цитата (critic @ Sep 17 2008, 16:15)
Как и любая религия, язычество подсовывает картину мира. При чем предлагается просто в нее поверить. Что дают, то и кушай.

Ага. Язычество - не вера, а знание. Я знаю, что есть огонь, молния, ветер, солнце. Мне не нужно в это верить. А христианство чухает про ад и про божественность распятых жидов.
Высмеивая Библию, ты всерьез воспринимаешь книжонку недоразвитого хулигана, который из пальца высасывает угодных ему божков
Я уже писал про этого хулигана. Его книга не далека от Библии, знаний поменьше, побольше эмоций. Это средство пропаганды, или контрпропагнды, написанная сугубо для того, чтобы подтолкнуть людь к дальнейшему поиску. Аналогично с Истарховым.
К лучшему. Не придется любимую отвозить в концлагерь, когда твои друзья придут к власти.

Я бы и не отвозил. Я ничего не имею против двойной морали, если это касается лично меня. Если бы мне предоставили возможность уничтожить всех евреев, я бы ее оставил жить, без малейших угрызений совести.
Ненависть к евреям вас объединяет.
А религиозная нетерпимость не бывает разных толков. Нетерпимость есть нетерпимость. Язычество преследовалось.
Странно, это мне одному жидов не жалко?)
Он оне преследовалось, оно было уничтожено. Это называется геноцидом. Я буду ненавидеть религию, из-за которой сжигали мой народ. Я не буду поклняться жидам мизантропам и не позволю такого своим близким.
Ты ратуешь за те же самые ценности, которые были в черном средневековье.
То есть за веронетерпимость и антисемитизм.

Антисемитизм есть, был и будет. Ибо природа его очевидна, преступления жидов (христианство, жидовский шовинизм) должны быть наказаны.
Цитата (Felina @ Sep 17 2008, 16:30)
Крайтен, это когда это религия основывалась на знаниях??

Тогда, когда она отходила от монотеизма.
^
critic
Дата Sep 18 2008, 10:03

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Крайтен @ Sep 18 2008, 06:30)
Ага. Язычество - не вера, а знание. Я знаю, что есть огонь, молния, ветер, солнце. Мне не нужно в это верить. А христианство чухает про ад и про божественность распятых жидов.

Все человечество считает язычество верой.

Я тоже знаю, что есть огонь, молния, ветер, солнце. Но это не делает меня язычником. Язычником я стану, когда деревянным чуркам буду придавать какое-то особое значение. Когда начну обращаться к Перуну или Зевсу.

Я уже писал про этого хулигана. Его книга не далека от Библии, знаний поменьше, побольше эмоций. Это средство пропаганды, или контрпропагнды, написанная сугубо для того, чтобы подтолкнуть людь к дальнейшему поиску. Аналогично с Истарховым.

Понятно. Значит это пропаганда. Но ты же понимаешь, что пропаганда это средство одурачивания и околпачивания.

Если ставка будет не на полноценное образование и развитие человека, а на промывание мозгов, то что мы в итоге будем иметь?
Ты хочешь, чтобы твоя нация состояла сплошь из болванов?

Я бы и не отвозил. Я ничего не имею против двойной морали, если это касается лично меня. Если бы мне предоставили возможность уничтожить всех евреев, я бы ее оставил жить, без малейших угрызений совести.

Не будь наивным. Твои дружки тебя бы сдали. У девушки есть родители. Через них бы вышли на дочь.
Ты что не в курсе, что евреи были обязаны носить звезду Давида? А потом их переселяли в гетто.
А с гетто их уже отправляли эшелонами в концлагеря смерти.

Странно, это мне одному жидов не жалко?)
Он оне преследовалось, оно было уничтожено. Это называется геноцидом. Я буду ненавидеть религию, из-за которой сжигали мой народ. Я не буду поклняться жидам мизантропам и не позволю такого своим близким.

Не сразу же оно было уничтожено. И суть от этого не меняется.

Твой народ сжигали твои земляки, а не евреи. С тем же успехом ты можешь обвинить индейцев апачи. Может хватит все валить на евреев? А то уже просто смешно. Князь Владимир крестил и его дружина. Все как один славяне-язычники. Отвечайте за свои преступления сами, а не валите на другие нации. Ведь жалко выглядит.

Типа кто-то со стороны может сделать умного дураком, а доброго убийцей.

Антисемитизм есть, был и будет. Ибо природа его очевидна, преступления жидов (христианство, жидовский шовинизм) должны быть наказаны.

Природа его заключается только в тупой и злобной ограниченности.
^
Darra
Дата Sep 18 2008, 11:04

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Крайтен, ты странный какой-то. тебе люди говорят правильные вещи, приводят доказательства, а ты уперся как баран в свое язычество со его "знаниями". знания - это наука. математика там, физика, химия с географией. а твоя якобы логика - бред сивой кобылы.
ты все кричишь про свой народ. твой народ никто не трогал, кроме его же представителей. евреи твой народ не трогали, не принуждали.
ты Гитлера расхваливаешь. да, были у него там кой-кикие неплохие идеи. но основной его идеей было уничтожить всех остальных, включая этот самый твой народ или нацию твою.
глаза свои открой, историю почитай, а не подростка недоразвитого.
^
Ember
Дата Sep 18 2008, 11:25
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 29043

Язычество - прежде всего вера. Языческая вера. Языческая религия. Которая поклоняется грубо вытесанным чурбанам, изображающими всяких перунов и дажьбогов, кто там ещё был...
Знания? Где ты видишь в язычестве знания, Крайтен? наши древние предки считали молнию божественным проявлением бога огня, гоняющегося по небу за демонами, а солнце - олицетворением ещё одного бога. Это и есть те неоценимые знания?
Цитата
Если бы мне предоставили возможность уничтожить всех евреев, я бы ее оставил жить, без малейших угрызений совести.

Да, всё-таки ты мерзкий человек, не в обиду быдь сказано :lol:
Цитата
А христианство чухает про ад и про божественность распятых жидов.

А славянское язычество чухает про бога-солнце и его сыновей. Что, сьел?

Крайтен, для тебя тут пара слов, откроешь спойлер, в самом низу...
Никому, кроме Крайтена, под спойлер не лезть, оно вам не надо.
(Всё-таки полезли? :lol: )

Показати текст спойлеру
^
skYY
Дата Sep 19 2008, 10:35

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 22896

skYY, а я считаю, что подобные высказывания вдолбили тебе в голову вышестоящие люди. Ибо удобнее управлять подобными людьми.

Выше меня нету никого ^^, кому бы было не плевать во что я верю.
^
Лорд Грин-де-Вальд
Дата Sep 22 2008, 13:48

Лорд
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 33057

Вообще я католик с сильным элементом атеизма, но все-таки в бога верю не всегда.
Особенно после стольких нестыковок в библии...
^
Simili
Дата Sep 22 2008, 15:03

Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!!
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 41373

На мой взгляд не важно человек какой веры :протестант,католик и православный,главное,что бы вера была без вреда и настоящей!

(когда библию читаешь,нухно понимать её смысл и еще про то што в бога верю не всегда,ведь по сути библию написал человек и у него много могло ..э..нестыковаться)
^
Крайтен
Дата Sep 22 2008, 15:11

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Simili @ Sep 22 2008, 15:03)
На мой взгляд не важно человек какой веры :протестант,католик и православный,главное,что бы вера была без вреда и настоящей!

Настоящая, это какая? В еврейский бред? В эти сказочки? Удачи.
Цитата (Simili @ Sep 22 2008, 15:03)
(когда библию читаешь,нухно понимать её смысл и еще про то што в бога верю не всегда,ведь по сути библию написал человек и у него много могло ..э..нестыковаться)

Там смысл не скрывается, он лежит на поверхности. Просто временами он прикрыт чем-то более-менее адекватным. Да и писал ее, думаю, не один человек. И не за раз.
^
Simili
Дата Sep 22 2008, 15:25

Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!!
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 41373

КРАЙТЕН(вздохнула),Во первых настоящея вера-это когда веришь в бога и не пойдешь против него....
Во вторых:
Цитата (Simili @ 15 минут назад)
Тут смысл,что библию написала не обязьяна или сам Бог,а человек,простои обычный,через многия поколения она совершенствовалась,что-то в ней терялось.Но смысл остался.

Да с тобой говорить бесполезно,ты уперлся и даже нечего предположить другого не можешь?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (165)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1300 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:28:08, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP