![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY ![]() |
Дата Sep 17 2008, 18:22
|
Offline![]() Кулачный рабочий. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Вобще итог остаеться одним. Для человека нашего времени императивный прицнип остеться таким : "Я хочу чтобы было весело, и ниочем ненадо думать". |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 18 2008, 06:30
|
||||||||||||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Хм, ты бред говоришь. Если чего-то доказать невозможно в принципе, то вполне можно утверждать, что этого нет. Я не понимаю, что ты хочешь сказать.
Ясен фиг. Христианство жуе в подсознание въелось. Оно не фанатично, оно норма. Норма не может быть фанатичной. skYY, а я считаю, что подобные высказывания вдолбили тебе в голову вышестоящие люди. Ибо удобнее управлять подобными людьми. Додано через 9 хвилин
Довольно часто, а что?
Ага. Язычество - не вера, а знание. Я знаю, что есть огонь, молния, ветер, солнце. Мне не нужно в это верить. А христианство чухает про ад и про божественность распятых жидов.
Я уже писал про этого хулигана. Его книга не далека от Библии, знаний поменьше, побольше эмоций. Это средство пропаганды, или контрпропагнды, написанная сугубо для того, чтобы подтолкнуть людь к дальнейшему поиску. Аналогично с Истарховым.
Я бы и не отвозил. Я ничего не имею против двойной морали, если это касается лично меня. Если бы мне предоставили возможность уничтожить всех евреев, я бы ее оставил жить, без малейших угрызений совести.
Странно, это мне одному жидов не жалко?) Он оне преследовалось, оно было уничтожено. Это называется геноцидом. Я буду ненавидеть религию, из-за которой сжигали мой народ. Я не буду поклняться жидам мизантропам и не позволю такого своим близким.
Антисемитизм есть, был и будет. Ибо природа его очевидна, преступления жидов (христианство, жидовский шовинизм) должны быть наказаны.
Тогда, когда она отходила от монотеизма. |
||||||||||||||||||
critic ![]() |
Дата Sep 18 2008, 10:03
|
||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Все человечество считает язычество верой. Я тоже знаю, что есть огонь, молния, ветер, солнце. Но это не делает меня язычником. Язычником я стану, когда деревянным чуркам буду придавать какое-то особое значение. Когда начну обращаться к Перуну или Зевсу.
Понятно. Значит это пропаганда. Но ты же понимаешь, что пропаганда это средство одурачивания и околпачивания. Если ставка будет не на полноценное образование и развитие человека, а на промывание мозгов, то что мы в итоге будем иметь? Ты хочешь, чтобы твоя нация состояла сплошь из болванов?
Не будь наивным. Твои дружки тебя бы сдали. У девушки есть родители. Через них бы вышли на дочь. Ты что не в курсе, что евреи были обязаны носить звезду Давида? А потом их переселяли в гетто. А с гетто их уже отправляли эшелонами в концлагеря смерти.
Не сразу же оно было уничтожено. И суть от этого не меняется. Твой народ сжигали твои земляки, а не евреи. С тем же успехом ты можешь обвинить индейцев апачи. Может хватит все валить на евреев? А то уже просто смешно. Князь Владимир крестил и его дружина. Все как один славяне-язычники. Отвечайте за свои преступления сами, а не валите на другие нации. Ведь жалко выглядит. Типа кто-то со стороны может сделать умного дураком, а доброго убийцей.
Природа его заключается только в тупой и злобной ограниченности. |
||||||||||
|
Darra ![]() |
Дата Sep 18 2008, 11:04
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Крайтен, ты странный какой-то. тебе люди говорят правильные вещи, приводят доказательства, а ты уперся как баран в свое язычество со его "знаниями". знания - это наука. математика там, физика, химия с географией. а твоя якобы логика - бред сивой кобылы. ты все кричишь про свой народ. твой народ никто не трогал, кроме его же представителей. евреи твой народ не трогали, не принуждали. ты Гитлера расхваливаешь. да, были у него там кой-кикие неплохие идеи. но основной его идеей было уничтожить всех остальных, включая этот самый твой народ или нацию твою. глаза свои открой, историю почитай, а не подростка недоразвитого. |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 18 2008, 11:25
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Язычество - прежде всего вера. Языческая вера. Языческая религия. Которая поклоняется грубо вытесанным чурбанам, изображающими всяких перунов и дажьбогов, кто там ещё был... Знания? Где ты видишь в язычестве знания, Крайтен? наши древние предки считали молнию божественным проявлением бога огня, гоняющегося по небу за демонами, а солнце - олицетворением ещё одного бога. Это и есть те неоценимые знания?
Да, всё-таки ты мерзкий человек, не в обиду быдь сказано :lol:
А славянское язычество чухает про бога-солнце и его сыновей. Что, сьел? Крайтен, для тебя тут пара слов, откроешь спойлер, в самом низу... Никому, кроме Крайтена, под спойлер не лезть, оно вам не надо. (Всё-таки полезли? :lol: ) Показати текст спойлеру |
||||
|
skYY ![]() |
Дата Sep 19 2008, 10:35
|
||
Offline![]() Кулачный рабочий. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Выше меня нету никого ^^, кому бы было не плевать во что я верю. |
||
|
Лорд Грин-де-Вальд ![]() |
Дата Sep 22 2008, 13:48
|
Offline![]() Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
Вообще я католик с сильным элементом атеизма, но все-таки в бога верю не всегда. Особенно после стольких нестыковок в библии... |
|
Simili ![]() |
Дата Sep 22 2008, 15:03
|
Offline![]() Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 ![]() |
На мой взгляд не важно человек какой веры :протестант,католик и православный,главное,что бы вера была без вреда и настоящей! (когда библию читаешь,нухно понимать её смысл и еще про то што в бога верю не всегда,ведь по сути библию написал человек и у него много могло ..э..нестыковаться) |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 22 2008, 15:11
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Настоящая, это какая? В еврейский бред? В эти сказочки? Удачи.
Там смысл не скрывается, он лежит на поверхности. Просто временами он прикрыт чем-то более-менее адекватным. Да и писал ее, думаю, не один человек. И не за раз. |
||||
Simili ![]() |
Дата Sep 22 2008, 15:25
|
Offline![]() Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 ![]() |
КРАЙТЕН(вздохнула),Во первых настоящея вера-это когда веришь в бога и не пойдешь против него.... Во вторых: Цитата (Simili @ 15 минут назад) (когда библию читаешь,нухно понимать её смысл и еще про то што в бога верю не всегда,ведь по сути библию написал человек и у него много могло ..э..нестыковаться) Тут смысл,что библию написала не обязьяна или сам Бог,а человек,простои обычный,через многия поколения она совершенствовалась,что-то в ней терялось.Но смысл остался. *** Да с тобой говорить бесполезно,ты уперлся и даже нечего предположить другого не можешь? |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |