Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (165)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваша религия

, Ваши верования и убеждения
Згорнути питання Верите ли вы в Бога?
Да 407 ]  [58.99%]
Нет 179 ]  [25.94%]
Еще сам(а) не определился(лась) 104 ]  [15.07%]
Згорнути питання Ваша вера(+к какой религии вы склонны)
Христианство 51 ]  [38.64%]
Ислам 6 ]  [4.55%]
Иудаизм 2 ]  [1.52%]
Буддизм 4 ]  [3.03%]
Индуизм 0 ]
Языческие верования 8 ]  [6.06%]
Другое 11 ]  [8.33%]
Атеизм 28 ]  [21.21%]
Агностицизм 14 ]  [10.61%]
Не определился(ась) 8 ]  [6.06%]
Усього голосів: 132
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Sep 17 2008, 10:14

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Darra @ Sep 17 2008, 10:07)
а если вдруг наблюдались? не евреи, так татары какие-нибудь, ты что будешь делать, несчастный?

интересно, и как они вдруг унаблюдаются? Мне вот интересно просто. Вот бабац, мне папка с родословной по ХЗ какое колено на голову упадет с неба?
я все не могу понять, кого ты моралистами называешь? похоже, всех здравомыслящих людей (не религиозных и верующих, а здравомыслящих).

Да нет. Просто каждый местный так называемый атеист - по сути христианин. и его куцого разума не хватает, чтобы это увидеть.
здравомыслящих).
ограниченным можно назвать тебя, т.к. ты не развиваешь себя и не признаешь, что ты во многом не прав.

Я-т окак раз развиваю, а не стою на месте, вперевшись в дибильные фразы просоветского учебника истории и лживые библейские росказни.
и я все же настоятельно рекомендую в инкубаор. ну или там сперму заморозить. для сохранения нации. должно помочь.

Спасибо за совет, но я думаю, что газовые камеры будут гораздо эффективнее. Ну или урановые рудники.
^
Ember
Дата Sep 17 2008, 10:15
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 29043

Цитата
а если вдруг наблюдались? не евреи, так татары какие-нибудь, ты что будешь делать, несчастный?

Отмежуется.
Цитата
я все не могу понять, кого ты моралистами называешь? похоже, всех здравомыслящих людей (не религиозных и верующих, а здравомыслящих).

Это по принципу "кто не с нами, тот против нас".

Мы тут религию обсуждаем или что?
^
Крайтен
Дата Sep 17 2008, 10:17

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Sep 17 2008, 10:10)
Эсэсовцев мы били и будем бить. Кстати, их била та самая русская нация.

Не было русской нации. был "советский человек". Существо без национальности. Да и не сильно вы их там били. Потери сопоставте.
Да нет, попался бы ты мне в жизни, я б тебе и правда сьездил по уху. Ну да ладно, не хочу руки марать.

Вот и правильно. Сиди библию читай, о грозный боец интернета))).
*С гордостью* Я не подлец, а мерзавец.

См. выше. там где про сарказм...
^
Ember
Дата Sep 17 2008, 10:17
Чудотворець IV

Показати текст спойлеру
Цитата
Спасибо за совет, но я думаю, что газовые камеры будут гораздо эффективнее. Ну или урановые рудники.

Да? %) Так это ж про тебя как бы совет. Ну если тебе так нравится газовая камера... не думаю, что здесь кто-то будет против =loly=
^
Крайтен
Дата Sep 17 2008, 10:18

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Sep 17 2008, 10:15)
Отмежуется.

Не тебя спрашивали. Ты таки не понимаешь, не доходит до него. неужели твой христианский недоразум не может принять банальных правил поведения?
Додано через хвилину
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Sep 17 2008, 10:17)
Да? Так это ж про тебя как бы совет. Ну если тебе так нравится газовая камера... не думаю, что здесь кто-то будет против

Про назначение камер и рудников я, опять же, писал выше. Это к вопросу о том, кто тут еще посты не читает.
^
Darra
Дата Sep 17 2008, 10:31

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

правильно он все говорит. ты ж не отвечаешь. вдруг бабушка твоя подгуляла где-нить? или там сестра чья-нить с евреем, о ужас, связалась. ну что вот ты сделаешь? методично вырежешь всю семью? или гордо отречешься, сказав, что я теперь вас не знаю, попратели рода славянского? :D ой, не могу. так и вижу, как ты деревяному болвану поклоняешься или лучше солнцу.

ты типа индивидуальность корчишь или что? на деле выглядит выёжством и пафосом. типа я крут, я мегаумен. говорю же, детский сад.
вот обычный человек, он будет интересоваться чем-то, про те же религии разные узнавать-читать, сравнивать. только зачем в крайности впадать? тут таких христиан нет и впомине, как ты "язычник". кому ты что доказываешь? сам фанатик еще тот.
как там про бревно и песчинку говорится?
^
skYY
Дата Sep 17 2008, 11:22

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 22896

Крайтен, А я например, считаю людей которые себя чемуто противопостовляют - полными дибилами ^^(sorry if hurts). В наше время гланый принцип : "Живи, дай жить другим".
^
Ember
Дата Sep 17 2008, 11:30
Чудотворець IV

Цитата (skYY @ Sep 17 2008, 11:22)
Крайтен, А я например, считаю людей которые себя чемуто противопостовляют - полными дибилами ^^(sorry if hurts). В наше время гланый принцип : "Живи, дай жить другим".

Ну, я не так категоричен - я скажу, что люди, которые с таким пафосом, упрямством и выёжством себя противопоставляют кому-то или чему-то - вот те да...
Да. Не то не дадут жить тебе, и поделом. Скажи, как часто ты попадаешь в бан постов, Крайтен?
^
critic
Дата Sep 17 2008, 16:15

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Крайтен @ Sep 17 2008, 08:56)
Это не ярмо. А здоровая логика сохранения нации. С ее культурой и всем причитающимся. Язычество не навязывает и не ставит догмы, оно пытается объяснить.

Как и любая религия, язычество подсовывает картину мира. При чем предлагается просто в нее поверить. Что дают, то и кушай.

Так что не надо нам тут говорить про бредовость христианства, одновременно рассказывая про здравомыслие язычества. Логическое противоречие налицо. Одну догму ты заменил другой. Так может ты сам баран, если веришь во все, что пишут буйноватые авторы опусов? Что напишут, в то и верим?
Высмеивая Библию, ты всерьез воспринимаешь книжонку недоразвитого хулигана, который из пальца высасывает угодных ему божков.

Кстати, была у меня такая ситуация. И как раз с еврейской девушкой. Тяжело было конечно. И у меня серце рвалось и "добрые" друзья антисемиты с их шуточками доставали изрядно. В итоге расстались, не по этой причине правда. Думаю оно и к лучшему.

К лучшему. Не придется любимую отвозить в концлагерь, когда твои друзья придут к власти.

Антисемитизм был довольно жалкий. Пару погромов да и только. А религиозная нетерпимость, о которой ты говоришь, была немного иного толку. Это скорее можно было назвать геноцидом по религиозному признаку. Геноцидом, который провели моему народу. С какого черта я должен поклоняться этим убийцам? Молиться жидам? Читать и верить в этот библейный бред?
Многоуважаемые товарищи христиане, вам совет, прежде чем лезть доказывать мне о толерантности и доброте христианской религии, - возьмите библию в руки и прочитайте ее. Прочитайте сами. Без толкований психанутых жрецов, без комментариев фанатичных христиан.

Ты не владеешь темой. Он был не "жалким", а тотальным.

Показати текст спойлеру

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B8%D0%B7%D0%BC

Как видишь, ты мыслишь и чувствуешь точно также, как и средневековые христиане. :D Ненависть к евреям вас объединяет.
А религиозная нетерпимость не бывает разных толков. Нетерпимость есть нетерпимость. Язычество преследовалось. А ты просто хочешь, чтобы преследовалось християнство. Так в чем разница между тобой и теми преследователями? Разные этикетки, а суть одна.

Люблю я такие выводы. Комментировать не буду, ибо бредовость очевидна.

Логика очень проста и очевидна каждому, кто хоть мало-мальски привык ею пользоваться.

Ты ратуешь за те же самые ценности, которые были в черном средневековье.
То есть за веронетерпимость и антисемитизм.

Значит, ты хочешь повернуть историю вспять.

А мы не хочем, Крайтен. Мы не хочем ни инквизиции, ни газовых камер. Пусть все это останется в прошлом.
^
silvestris
Дата Sep 17 2008, 16:30

Гуру
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 140

Цитата (Крайтен @ Sep 16 2008, 15:07)
Felina, что за ересь. Особенно много хорошего религия дала Джордано Бруно и всей Киевской Руси.
Любая вера отупляет человека, закрывает ему глаза. Религия должна основываться на знаниях, а не на сказках полоумных жрецов.

Крайтен, это когда это религия основывалась на знаниях??
Цитата (critic @ Sep 17 2008, 16:15)
Как видишь, ты мыслишь и чувствуешь точно также, как и средневековые христиане.

Абсолютно. :) И это касается не только ненависти к евреям. Это более обширно. Параллель с инквизицией совершенно правильная.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (165)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1383 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:30:44, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP