![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Дата Sep 17 2008, 10:14
|
||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
интересно, и как они вдруг унаблюдаются? Мне вот интересно просто. Вот бабац, мне папка с родословной по ХЗ какое колено на голову упадет с неба?
Да нет. Просто каждый местный так называемый атеист - по сути христианин. и его куцого разума не хватает, чтобы это увидеть.
Я-т окак раз развиваю, а не стою на месте, вперевшись в дибильные фразы просоветского учебника истории и лживые библейские росказни.
Спасибо за совет, но я думаю, что газовые камеры будут гораздо эффективнее. Ну или урановые рудники. |
||||||||
Ember ![]() |
Дата Sep 17 2008, 10:15
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Отмежуется.
Это по принципу "кто не с нами, тот против нас". Мы тут религию обсуждаем или что? |
||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 17 2008, 10:17
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Не было русской нации. был "советский человек". Существо без национальности. Да и не сильно вы их там били. Потери сопоставте.
Вот и правильно. Сиди библию читай, о грозный боец интернета))).
См. выше. там где про сарказм... |
||||||
Ember ![]() |
Дата Sep 17 2008, 10:17
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру
Да? %) Так это ж про тебя как бы совет. Ну если тебе так нравится газовая камера... не думаю, что здесь кто-то будет против =loly= |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 17 2008, 10:18
|
||||
Не тебя спрашивали. Ты таки не понимаешь, не доходит до него. неужели твой христианский недоразум не может принять банальных правил поведения? Додано через хвилину
Про назначение камер и рудников я, опять же, писал выше. Это к вопросу о том, кто тут еще посты не читает. |
||||
Darra ![]() |
Дата Sep 17 2008, 10:31
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
правильно он все говорит. ты ж не отвечаешь. вдруг бабушка твоя подгуляла где-нить? или там сестра чья-нить с евреем, о ужас, связалась. ну что вот ты сделаешь? методично вырежешь всю семью? или гордо отречешься, сказав, что я теперь вас не знаю, попратели рода славянского? :D ой, не могу. так и вижу, как ты деревяному болвану поклоняешься или лучше солнцу. ты типа индивидуальность корчишь или что? на деле выглядит выёжством и пафосом. типа я крут, я мегаумен. говорю же, детский сад. вот обычный человек, он будет интересоваться чем-то, про те же религии разные узнавать-читать, сравнивать. только зачем в крайности впадать? тут таких христиан нет и впомине, как ты "язычник". кому ты что доказываешь? сам фанатик еще тот. как там про бревно и песчинку говорится? |
|
skYY ![]() |
Дата Sep 17 2008, 11:22
|
Offline![]() Кулачный рабочий. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Крайтен, А я например, считаю людей которые себя чемуто противопостовляют - полными дибилами ^^(sorry if hurts). В наше время гланый принцип : "Живи, дай жить другим". |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 17 2008, 11:30
|
||
Ну, я не так категоричен - я скажу, что люди, которые с таким пафосом, упрямством и выёжством себя противопоставляют кому-то или чему-то - вот те да... Да. Не то не дадут жить тебе, и поделом. Скажи, как часто ты попадаешь в бан постов, Крайтен? |
||
|
critic ![]() |
Дата Sep 17 2008, 16:15
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Как и любая религия, язычество подсовывает картину мира. При чем предлагается просто в нее поверить. Что дают, то и кушай. Так что не надо нам тут говорить про бредовость христианства, одновременно рассказывая про здравомыслие язычества. Логическое противоречие налицо. Одну догму ты заменил другой. Так может ты сам баран, если веришь во все, что пишут буйноватые авторы опусов? Что напишут, в то и верим? Высмеивая Библию, ты всерьез воспринимаешь книжонку недоразвитого хулигана, который из пальца высасывает угодных ему божков.
К лучшему. Не придется любимую отвозить в концлагерь, когда твои друзья придут к власти.
Ты не владеешь темой. Он был не "жалким", а тотальным. Показати текст спойлеру http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B8%D0%B7%D0%BC Как видишь, ты мыслишь и чувствуешь точно также, как и средневековые христиане. :D Ненависть к евреям вас объединяет. А религиозная нетерпимость не бывает разных толков. Нетерпимость есть нетерпимость. Язычество преследовалось. А ты просто хочешь, чтобы преследовалось християнство. Так в чем разница между тобой и теми преследователями? Разные этикетки, а суть одна.
Логика очень проста и очевидна каждому, кто хоть мало-мальски привык ею пользоваться. Ты ратуешь за те же самые ценности, которые были в черном средневековье. То есть за веронетерпимость и антисемитизм. Значит, ты хочешь повернуть историю вспять. А мы не хочем, Крайтен. Мы не хочем ни инквизиции, ни газовых камер. Пусть все это останется в прошлом. |
||||||||
|
silvestris ![]() |
Дата Sep 17 2008, 16:30
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Крайтен, это когда это религия основывалась на знаниях??
Абсолютно. :) И это касается не только ненависти к евреям. Это более обширно. Параллель с инквизицией совершенно правильная. |
||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |