![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Дата Sep 17 2008, 08:27
|
||||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Прежде всего давайте скажем, что вряд ли еврейская девушка полюбит Крайтена; а соответственно - то ничто.
Крайтен идёт по улице. Видит симпатичную девушку. Ускоряет шаг, догоняет. - Девушка, а можно у вас спросить... - Телефон? - Нет, национальность.
Целующийся Крайтен?! Ааа!.. =swoon=
Наложит руки? %) Как бы не так! Мужества вряд ли хватит. Да и просто - нацизм, фашизм очень близки с шовинизмом. Вряд ли шовинист станет накладывать на себя руки из-за девушки. В общем ладно... Господа... я предлагаю "оставить Крайтена гнить в гордом одиночестве"... Я ухожу, Критик, давай и ты сваливай, ничего интересного от Крайтена ты не добьёшься :D |
||||||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 17 2008, 08:56
|
||||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
1. Он Норвежец. 2. Он не бог. Нефиг ему молиться.
Это не ярмо. А здоровая логика сохранения нации. С ее культурой и всем причитающимся. Язычество не навязывает и не ставит догмы, оно пытается объяснить.
Кстати, была у меня такая ситуация. И как раз с еврейской девушкой. Тяжело было конечно. И у меня серце рвалось и "добрые" друзья антисемиты с их шуточками доставали изрядно. В итоге расстались, не по этой причине правда. Думаю оно и к лучшему.
Антисемитизм был довольно жалкий. Пару погромов да и только. А религиозная нетерпимость, о которой ты говоришь, была немного иного толку. Это скорее можно было назвать геноцидом по религиозному признаку. Геноцидом, который провели моему народу. С какого черта я должен поклоняться этим убийцам? Молиться жидам? Читать и верить в этот библейный бред? Многоуважаемые товарищи христиане, вам совет, прежде чем лезть доказывать мне о толерантности и доброте христианской религии, - возьмите библию в руки и прочитайте ее. Прочитайте сами. Без толкований психанутых жрецов, без комментариев фанатичных христиан.
Люблю я такие выводы. Комментировать не буду, ибо бредовость очевидна. Скампада Энкарнадо, свой жалкий сарказм оставь для себе подобных, клоун. И не говори в третьем лице о тех, кто присутствует в теме. Учи манеры, хамло. |
||||||||||
Darra ![]() |
Дата Sep 17 2008, 09:11
|
||
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
ты все равно слышишь и читаешь только себя, чего тебе волноваться, кто и что говорит?.. про здоровую логику сохранения нации ты посмешил. живет себе нация без твоей логики и побоку ей, по-моему. любит кого хочет, общается с кем хочет. и дело не в религии вовсе. если тебе религия мешает, например, быть с человеком вместе или там дружить, хз, то ты болеешь и надо тебя лечить. вместе с друзьями антисемитами. изолировать где-нибудь в уединенном лесу вдали от релгиозных сует, воздвигнуть там вам деревянного болвана, и живите. сохраняйте нацию. |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 17 2008, 09:16
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Еще заплачь). На самом деле нет. Я один из тех немногих, кто читает посты.
... а потом так раздупляется, а ее уже и нету. И сидит дедушка старенький, рассказывает сказочку внучку-нигеру и горько плачет...
Не в религии. А в морали, которую она несет. Изолировать нужно подобных моралистов-интернационалистов. Только не в лесу, а на урановых рудниках, пользу приносить будете, ага. |
||||||
Darra ![]() |
Дата Sep 17 2008, 09:28
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
а ты типа расист такой гордый? антихристианин. да клоун ты сам, причем самый настоящий. хочешь язычества, которое "пытается объяснить", дуй в лес плясать вокруг болвана, чего ты меньжуешься? или в лесу не катит? христианские морали слишком ограничивают, это да, с этим я не спорю. так я моралей не особо придерживаюсь, тем более христианских. а твои морали чего там делают? не подскажешь? пропаганда чистой крови? проходили, знаем. старина Адольф нас учил. сохранение нации? так это добро пожаловать в инкубаторы с какими-нибудь мегагенами твоей хваленой меганации. хотя, извини, в лесу вокруг болвана вряд ли будут лаборатории и инкубаторы. ты сам-то уверен, что еврейских корней у тебя нет? а то в жизни всякое бывает. может, мама с папой не хотели травмировать и без того слабую психику. |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 17 2008, 09:33
|
||||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Прошу извинения.
Ви ещё в грудь себя кулаком побейте, мол - "Я! Я! Я!"...
Малахольный какой-то дедушка... то ли из ума выживший, бедненький, то ли такой же националист. В принципе, одно и то же.
*Усмехаясь* ну попробуй, попробуй. Да вот хоть меня попробуй изолировать, я тебе глаз выбью.) :D Фашист ты наш...)) |
||||||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 17 2008, 09:45
|
||||||||||||
Ты глупый и ограниченный человек. Христианство как раз впору будет.
Отличный дядька был. И красных бил, и евреев... Жаль не сложилось. Увы. Ну ничего, не он первый, не он последний.
Нужны не инкубаторы для нации, а газовые камеры для моралистов-интернационалистов. Дешевле, гуманнее, эффективнее.
Та вряд ли. Насколько я знаю своих родителей/прародителей, жидов там не наблюдалось.
Сарказм - последняя опора идиота. (С).
Еще один виртуальный боец. Откуда вас таких понабралось. З.Ы. Я скорее нацист, чем фашист. |
||||||||||||
Cap ![]() |
Дата Sep 17 2008, 09:48
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
|
|||
|
Darra ![]() |
Дата Sep 17 2008, 10:07
|
Крайтен, была бы глупым ограниченным человеком, я бы не была там, где я есть. а если вдруг наблюдались? не евреи, так татары какие-нибудь, ты что будешь делать, несчастный? я все не могу понять, кого ты моралистами называешь? похоже, всех здравомыслящих людей (не религиозных и верующих, а здравомыслящих). ограниченным можно назвать тебя, т.к. ты не развиваешь себя и не признаешь, что ты во многом не прав. среди нацистов есть здравомыслящие люди, но ты, жаль, не в их числе. и я все же настоятельно рекомендую в инкубаор. ну или там сперму заморозить. для сохранения нации. должно помочь. |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 17 2008, 10:10
|
||||||||||||
Чего-то это мне напоминает... А! "Вы ЖАЛКИЙ, НИЧТОЖНЫЙ человек!..". Хотя Паниковский был гораздо харизматичнее.
Yeek :-X Вы имеете в виду этого буйнопомешанного?..
Эсэсовцев мы били и будем бить. Кстати, их била та самая русская нация.
Вах, какие умные мысли вы говорите!.. Что это просто неслыханно!
Да нет, попался бы ты мне в жизни, я б тебе и правда сьездил по уху. Ну да ладно, не хочу руки марать.
*С гордостью* Я не подлец, а мерзавец. =i_am_the_king= |
||||||||||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |