Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (165)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваша религия

, Ваши верования и убеждения
Згорнути питання Верите ли вы в Бога?
Да 407 ]  [58.99%]
Нет 179 ]  [25.94%]
Еще сам(а) не определился(лась) 104 ]  [15.07%]
Згорнути питання Ваша вера(+к какой религии вы склонны)
Христианство 51 ]  [38.64%]
Ислам 6 ]  [4.55%]
Иудаизм 2 ]  [1.52%]
Буддизм 4 ]  [3.03%]
Индуизм 0 ]
Языческие верования 8 ]  [6.06%]
Другое 11 ]  [8.33%]
Атеизм 28 ]  [21.21%]
Агностицизм 14 ]  [10.61%]
Не определился(ась) 8 ]  [6.06%]
Усього голосів: 132
Гості не можуть голосувати 
Ember
Дата Sep 17 2008, 08:27
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата
А если ты полюбишь еврейскую девушку, то что?

Прежде всего давайте скажем, что вряд ли еврейская девушка полюбит Крайтена; а соответственно - то ничто.
Цитата
Или ты сначала интересуешься национальностью?

Крайтен идёт по улице. Видит симпатичную девушку. Ускоряет шаг, догоняет.
- Девушка, а можно у вас спросить...
- Телефон?
- Нет, национальность.
Цитата
А только потом целуешься.

Целующийся Крайтен?! Ааа!.. =swoon=
Цитата
Как ты поступишь в этом случае, Крайтен?
Скажешь ей, чтобы она валила в свой Израиль,
наложишь на себя руки, или возможен третий вариант?

Наложит руки? %) Как бы не так! Мужества вряд ли хватит. Да и просто - нацизм, фашизм очень близки с шовинизмом. Вряд ли шовинист станет накладывать на себя руки из-за девушки.

В общем ладно... Господа... я предлагаю "оставить Крайтена гнить в гордом одиночестве"... Я ухожу, Критик, давай и ты сваливай, ничего интересного от Крайтена ты не добьёшься :D
^
Крайтен
Дата Sep 17 2008, 08:56

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Користувач №: 28296

Цитата (critic @ Sep 16 2008, 22:12)
По-твоему лучше молиться какому-то шведу,
который отсидел в тюряге за поджег церкви?

1. Он Норвежец.
2. Он не бог. Нефиг ему молиться.
Но ты сам же и пытаешься надеть ярмо новой религии (неоязыческой).
Которая уж точно максидебильная с учетом того, какие в ней апологеты.

Это не ярмо. А здоровая логика сохранения нации. С ее культурой и всем причитающимся. Язычество не навязывает и не ставит догмы, оно пытается объяснить.
А если ты полюбишь еврейскую девушку, то что?
Или ты сначала интересуешься национальностью?

Кстати, была у меня такая ситуация. И как раз с еврейской девушкой. Тяжело было конечно. И у меня серце рвалось и "добрые" друзья антисемиты с их шуточками доставали изрядно. В итоге расстались, не по этой причине правда. Думаю оно и к лучшему.
А что такое Черное Средневековье в твоем понимании?
Европейское Средневековье славилось религиозной нетерпимостью и антисемитизмом.

Антисемитизм был довольно жалкий. Пару погромов да и только. А религиозная нетерпимость, о которой ты говоришь, была немного иного толку. Это скорее можно было назвать геноцидом по религиозному признаку. Геноцидом, который провели моему народу. С какого черта я должен поклоняться этим убийцам? Молиться жидам? Читать и верить в этот библейный бред?
Многоуважаемые товарищи христиане, вам совет, прежде чем лезть доказывать мне о толерантности и доброте христианской религии, - возьмите библию в руки и прочитайте ее. Прочитайте сами. Без толкований психанутых жрецов, без комментариев фанатичных христиан.
Получается, что ты и твои профашистские братки пытаются повернуть время вспять. Вернуть мир в Средние века.

Люблю я такие выводы. Комментировать не буду, ибо бредовость очевидна.
Скампада Энкарнадо, свой жалкий сарказм оставь для себе подобных, клоун.
И не говори в третьем лице о тех, кто присутствует в теме. Учи манеры, хамло.
^
Darra
Дата Sep 17 2008, 09:11

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата

ты все равно слышишь и читаешь только себя, чего тебе волноваться, кто и что говорит?..

про здоровую логику сохранения нации ты посмешил. живет себе нация без твоей логики и побоку ей, по-моему. любит кого хочет, общается с кем хочет. и дело не в религии вовсе. если тебе религия мешает, например, быть с человеком вместе или там дружить, хз, то ты болеешь и надо тебя лечить. вместе с друзьями антисемитами. изолировать где-нибудь в уединенном лесу вдали от релгиозных сует, воздвигнуть там вам деревянного болвана, и живите. сохраняйте нацию.
^
Крайтен
Дата Sep 17 2008, 09:16

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Darra @ Sep 17 2008, 09:11)
ты все равно слышишь и читаешь только себя, чего тебе волноваться, кто и что говорит?..

Еще заплачь). На самом деле нет. Я один из тех немногих, кто читает посты.
живет себе нация без твоей логики и побоку ей, по-моему. любит кого хочет, общается с кем хочет.

... а потом так раздупляется, а ее уже и нету. И сидит дедушка старенький, рассказывает сказочку внучку-нигеру и горько плачет...
дело не в религии вовсе. если тебе религия мешает, например, быть с человеком вместе или там дружить, хз, то ты болеешь и надо тебя лечить. вместе с друзьями антисемитами. изолировать где-нибудь в уединенном лесу вдали от релгиозных сует, воздвигнуть там вам деревянного болвана, и живите. сохраняйте нацию.

Не в религии. А в морали, которую она несет.
Изолировать нужно подобных моралистов-интернационалистов. Только не в лесу, а на урановых рудниках, пользу приносить будете, ага.
^
Darra
Дата Sep 17 2008, 09:28

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

а ты типа расист такой гордый? антихристианин. да клоун ты сам, причем самый настоящий.
хочешь язычества, которое "пытается объяснить", дуй в лес плясать вокруг болвана, чего ты меньжуешься? или в лесу не катит?
христианские морали слишком ограничивают, это да, с этим я не спорю. так я моралей не особо придерживаюсь, тем более христианских.
а твои морали чего там делают? не подскажешь? пропаганда чистой крови? проходили, знаем. старина Адольф нас учил.
сохранение нации? так это добро пожаловать в инкубаторы с какими-нибудь мегагенами твоей хваленой меганации. хотя, извини, в лесу вокруг болвана вряд ли будут лаборатории и инкубаторы.
ты сам-то уверен, что еврейских корней у тебя нет? а то в жизни всякое бывает. может, мама с папой не хотели травмировать и без того слабую психику.
^
Ember
Дата Sep 17 2008, 09:33
Чудотворець IV

Цитата

Прошу извинения.
Цитата
Еще заплачь). На самом деле нет. Я один из тех немногих, кто читает посты.

Ви ещё в грудь себя кулаком побейте, мол - "Я! Я! Я!"...
Цитата
... а потом так раздупляется, а ее уже и нету. И сидит дедушка старенький, рассказывает сказочку внучку-нигеру и горько плачет...

Малахольный какой-то дедушка... то ли из ума выживший, бедненький, то ли такой же националист. В принципе, одно и то же.
Цитата
Изолировать нужно подобных моралистов-интернационалистов. Только не в лесу, а на урановых рудниках, пользу приносить будете, ага.

*Усмехаясь* ну попробуй, попробуй. Да вот хоть меня попробуй изолировать, я тебе глаз выбью.) :D
Фашист ты наш...))
^
Крайтен
Дата Sep 17 2008, 09:45

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Darra @ Sep 17 2008, 09:28)
хочешь язычества, которое "пытается объяснить", дуй в лес плясать вокруг болвана, чего ты меньжуешься? или в лесу не катит?

Ты глупый и ограниченный человек. Христианство как раз впору будет.
а твои морали чего там делают? не подскажешь? пропаганда чистой крови? проходили, знаем. старина Адольф нас учил.

Отличный дядька был. И красных бил, и евреев... Жаль не сложилось. Увы. Ну ничего, не он первый, не он последний.
сохранение нации? так это добро пожаловать в инкубаторы с какими-нибудь мегагенами твоей хваленой меганации.

Нужны не инкубаторы для нации, а газовые камеры для моралистов-интернационалистов. Дешевле, гуманнее, эффективнее.
ты сам-то уверен, что еврейских корней у тебя нет?

Та вряд ли. Насколько я знаю своих родителей/прародителей, жидов там не наблюдалось.
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Sep 17 2008, 09:33)
Малахольный какой-то дедушка... то ли из ума выживший, бедненький, то ли такой же националист. В принципе, одно и то же.

Сарказм - последняя опора идиота. (С).
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Sep 17 2008, 09:33)
*Усмехаясь* ну попробуй, попробуй. Да вот хоть меня попробуй изолировать, я тебе глаз выбью.)

Еще один виртуальный боец. Откуда вас таких понабралось.
З.Ы. Я скорее нацист, чем фашист.
^
Cap
Cap
Дата Sep 17 2008, 09:48

Мудрец
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 23735

i  

Ребят, давайте-ка тише. Обсуждайте сколько хотите, только не надо уж включать что-то вроде "ты хамло", "ты фашист", "ты дурак".
Делайте дополнение по личке, а не сыпьте соль всем на глаза.

^
Darra
Дата Sep 17 2008, 10:07

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Крайтен, была бы глупым ограниченным человеком, я бы не была там, где я есть.

а если вдруг наблюдались? не евреи, так татары какие-нибудь, ты что будешь делать, несчастный?
я все не могу понять, кого ты моралистами называешь? похоже, всех здравомыслящих людей (не религиозных и верующих, а здравомыслящих).
ограниченным можно назвать тебя, т.к. ты не развиваешь себя и не признаешь, что ты во многом не прав.
среди нацистов есть здравомыслящие люди, но ты, жаль, не в их числе.

и я все же настоятельно рекомендую в инкубаор. ну или там сперму заморозить. для сохранения нации. должно помочь.
^
Ember
Дата Sep 17 2008, 10:10
Чудотворець IV

Цитата
Ты глупый и ограниченный человек. Христианство как раз впору будет.

Чего-то это мне напоминает... А!
"Вы ЖАЛКИЙ, НИЧТОЖНЫЙ человек!..".
Хотя Паниковский был гораздо харизматичнее.
Цитата
Отличный дядька был. И красных бил, и евреев... Жаль не сложилось. Увы. Ну ничего, не он первый, не он последний.

Yeek :-X
Вы имеете в виду этого буйнопомешанного?..
Цитата
Нужны не инкубаторы для нации, а газовые камеры для моралистов-интернационалистов. Дешевле, гуманнее, эффективнее.

Эсэсовцев мы били и будем бить. Кстати, их била та самая русская нация.
Цитата
Сарказм - последняя опора идиота. (С).

Вах, какие умные мысли вы говорите!.. Что это просто неслыханно!
Цитата
Еще один виртуальный боец. Откуда вас таких понабралось.

Да нет, попался бы ты мне в жизни, я б тебе и правда сьездил по уху. Ну да ладно, не хочу руки марать.
Цитата
З.Ы. Я скорее нацист, чем фашист.

*С гордостью* Я не подлец, а мерзавец. =i_am_the_king=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (165)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1014 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:33:21, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP