![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY ![]() |
Дата Sep 12 2008, 11:59
|
||
Offline![]() Кулачный рабочий. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Да. А потом самые ярые гомофобы целуються с мальчиками и "ходят в оперу". ^^ |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 12 2008, 13:34
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
оно и видно. А жаль.
Я тоже крещенный и дальше что? Обряд искуственный из пальца взят. Мненяи моего не спрашивали, творили ХЗ что... Мне теперь резко себя христианином объявить? skYY, и такое увы бывает. Ну уроды везде есть. Такое дело. |
||||
skYY ![]() |
Дата Sep 12 2008, 15:09
|
||
Offline![]() Кулачный рабочий. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Ты смищной. А тебе не всё равно что , кто-то во что-то верит? Зачем кому-то мешать выражаться ? Если человеку надо во что-то верить чтоб жить? Зачем ему мешать ? Тем более в наше время, когда тебя никто не заставляет верить, ходить в церковь и тп. Как раз представители такого бреда как антихристиантсво , сатанизм и прочих мозгососущих псевдорелигий, и ведут себя так как вела себя церковь в средние века, пытаються навязать свое мнение другим. |
||
|
Катарина Лемс ![]() |
Дата Sep 12 2008, 16:54
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 42324 Реєстрація: 7-September 08 ![]() |
вера в бога это хорошее качество, но все хорошо в меру. например слепо следовать заповедям не может быть нормально в наше время. а вот верить в Аллаха, или в Будду это сейчас модно, ЭКЗОТИКА. |
|
Святой Абдулла ![]() |
Дата Sep 12 2008, 17:05
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Катарина Лемс, ужаснее тебя размышлять нельзя. Таких людей надо расстреливать! Вера в Бога это и есть моблюдение заповедей и их можно соблюдать в любое время. А тебя какйо пункт смущает? Не убей?! Не укради?! Может не прелюбодействуй?! Или не сотвори себе кумира?! |
Катарина Лемс ![]() |
Дата Sep 12 2008, 17:17
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 42324 Реєстрація: 7-September 08 ![]() |
не надо меня расстреливать! просто в наш век высоких технологий и светлых умов тяжело поверить в существование такой великой силы как Бог. но верить или нет личное дело каждого, вот я например на Пасху в церковь всегда хожу... а насчет не прелюбодействуй ты прав... |
|
Святой Абдулла ![]() |
Дата Sep 12 2008, 17:24
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Катарина Лемс, судя по результатам опроса не так то и трудно. Плюс человек устроен так, что ему в любом случае нкжно верить во что-то. А во что - вот это вопрос. Атеизм - тоже религия, что неодногкратно было сказано в этой теме. А наука кстати религии не отрицает. З.Ы. Ходить в церковь не означает верить в Бога. |
Катарина Лемс ![]() |
Дата Sep 12 2008, 17:29
|
атеизм - сильно сказано. просто изучая религиеведение узнала что в мире много интересных религий и пока не определилась что мне ближе. |
|
Святой Абдулла ![]() |
Дата Sep 12 2008, 17:41
|
Веря в Бога не обязателньо быть сторонником религии. Тем более что все они в глубине своей одинаковы. |
Raccoon ![]() |
Дата Sep 13 2008, 05:03
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Я верю в великого Тумбо-Юмбо! вот так вот... А если серьезно то не знаю, скорее всего да... |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |