Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (165)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваша религия

, Ваши верования и убеждения
Згорнути питання Верите ли вы в Бога?
Да 407 ]  [58.99%]
Нет 179 ]  [25.94%]
Еще сам(а) не определился(лась) 104 ]  [15.07%]
Згорнути питання Ваша вера(+к какой религии вы склонны)
Христианство 51 ]  [38.64%]
Ислам 6 ]  [4.55%]
Иудаизм 2 ]  [1.52%]
Буддизм 4 ]  [3.03%]
Индуизм 0 ]
Языческие верования 8 ]  [6.06%]
Другое 11 ]  [8.33%]
Атеизм 28 ]  [21.21%]
Агностицизм 14 ]  [10.61%]
Не определился(ась) 8 ]  [6.06%]
Усього голосів: 132
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Sep 10 2008, 12:56

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Yanus, мне кажется, что это не комната темная. А люди или слепые, или глаза открыть не хотят.
^
Yanus
Дата Sep 10 2008, 13:01

Пользователь
**
Чарівник IX
Користувач №: 42244

если для тебя комната не темна, поздравляю от чистого сердца (честно), поскольку данная аллегория в сей тематике и твое утверждение может означать только одно-свой путь ты знаешь, следуешь ему, он единственно верный для тебя,т.е. выражаясь языком буддизма: ты есть просветленный.
тоды мне ваще непонятно склокничество...)))
PS: не лезь к "людям", история доказывает - побьют!))))
^
Darra
Дата Sep 11 2008, 07:38

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Крайтен, ладно еще Ницше, там хоть человек разумный писал. но всех тобой перечисленных дегеративных товарисчей, в особенности Варга, даже рассматривать не хочу. достаточно на лицо его посмотреть.

Цитата
Ясен фиг, у антихристианина аргументики имеются, он библию видел. Он не орет, как идиот "Херстос восхерст"... Его интересуют ввопросы "почему?", "Зачем?", "Откуда?" Он любит логику и разум (да-да, разум - радость антииудохристианства и главный ужас, главная проблема христианства). Он говорит что-то, речи какие-то еретические. Ужас, Свять, Свять! гореть в аду будет он и все, кто его слушали.

это вот примерно и есть агностицизм. =)
ну меня крестили в детстве, и что дальше? я что, боюсь ада, грехов и крещу все подряд? нет. так чего ты тыкаешь тут мне тогда? ты читай внимательно! где у меня, блин, написано про мои верования, покажи. библия-библия... библия - это книжка про бога. как вот есть книжка про красную шапочку, так вот библия - это книжка про бога. :D

^
Yanus
Дата Sep 11 2008, 11:10

Пользователь
**
Чарівник IX

библия-книжка про бога? =-O первый раз слышу... насколько я помню: библия (да и не только она) свод законов и предписаний о "правильности" образа жизни с точки зрения автора как в целом данного писания, так и отдельных "дополнений" к "произведению" :)может стоит ее перечитать, ну или хотя бы содержание ? ;)
^
Darra
Дата Sep 11 2008, 11:33

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Yanus, вот же придрались-то, вротмненоги. я образно говорю. библия не есть свод законов. она скорее такая просто поучительная книжка для верующих.
вообще, честно, у меня нет желания ее перечитывать, она мне уже перестала быть интересна (в детстве у меня красивая очень была с такими классными картинками, любила их разглядывать), да и зачем ее перечитывать? я смотрю, все противники христианства лучше знают библию, чем его последователи. :D
^
Yanus
Дата Sep 11 2008, 12:15

Пользователь
**
Чарівник IX

извини, если придираюсь :) у мня с религиями (особенно с историей их возникновения и содержанием) свои счеты... как-то выгнали с экзамена по философии с напутствием искать ответы на вечные вопросы, типа есть ли бог и т.д. :D пришлось перелопатить тонны всяких толмудов, аж тошнило от мутятины. дык нашлися ответы, хоть и не на те вопросы ]:-> забавно весьма получилось, когда начинаешь сопоставлять даты написания тех или иных тестов...;)) и их содержание, было над чем поржать

дорогая Мечта, ответ на твое сообщение на предыдущей странице;)
^
Крайтен
Дата Sep 11 2008, 12:43

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Darra @ Sep 11 2008, 07:38)
но всех тобой перечисленных дегеративных товарисчей, в особенности Варга, даже рассматривать не хочу. достаточно на лицо его посмотреть.

Шикарная позиция: "не читала, но не одобряю. Гениально".
это вот примерно и есть агностицизм. =)

Агностицизм искуственнен, примитивен, ибо основывается на примитивных и искуственных монотеистических недорелигиях.
ну меня крестили в детстве, и что дальше? я что, боюсь ада, грехов и крещу все подряд? нет. так чего ты тыкаешь тут мне тогда? ты читай внимательно! где у меня, блин, написано про мои верования, покажи. библия-библия... библия - это книжка про бога. как вот есть книжка про красную шапочку, так вот библия - это книжка про бога.

Ты мои посты читаешь? Я писал о христианах, если ты не христианка, - чего дергаешься?
Цитата (Darra @ Sep 11 2008, 11:33)
я смотрю, все противники христианства лучше знают библию, чем его последователи.

Ясен фиг. Антихристианину нужен мозг. Христианам же хватает мозга их жреца. Стадо и пастырь.
^
skYY
Дата Sep 11 2008, 15:49

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 22896

Цитата (Крайтен @ Sep 11 2008, 12:43)
Агностицизм искуственнен, примитивен, ибо основывается на примитивных и искуственных монотеистических недорелигиях.

Ога. Очень сложно антихристианам. Это ж какой айку надо иметь, чтобы противопостовлять себя чему-то.
^
Крайтен
Дата Sep 11 2008, 16:12

Гуру
Стать:
Маг II

skYY, не сложно. Аналогично с гомофобией, борьбы с наркоманией и таким прочим. Нужно разум иметь, чтобы видеть зло.
^
Darra
Дата Sep 12 2008, 08:54

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Цитата (Крайтен @ Sep 11 2008, 12:43)
Шикарная позиция: "не читала, но не одобряю. Гениально".

вай, драгой, где написано, что не читала? покажи. я много чего читала и лучше Донцову сотоварищи почитаю, чем еще раз Варга. :D

крестили меня в христианской вере, так что тебе с твоим развитым аж до спинного мозгом виднее, кто там я. я как-то не беспокоюсь по этому поводу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (165)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1617 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:42:12, 14 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP