![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Дата Sep 10 2008, 12:56
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Yanus, мне кажется, что это не комната темная. А люди или слепые, или глаза открыть не хотят. |
Yanus ![]() |
Дата Sep 10 2008, 13:01
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 42244 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
если для тебя комната не темна, поздравляю от чистого сердца (честно), поскольку данная аллегория в сей тематике и твое утверждение может означать только одно-свой путь ты знаешь, следуешь ему, он единственно верный для тебя,т.е. выражаясь языком буддизма: ты есть просветленный. тоды мне ваще непонятно склокничество...))) PS: не лезь к "людям", история доказывает - побьют!)))) |
|
Darra ![]() |
Дата Sep 11 2008, 07:38
|
||
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Крайтен, ладно еще Ницше, там хоть человек разумный писал. но всех тобой перечисленных дегеративных товарисчей, в особенности Варга, даже рассматривать не хочу. достаточно на лицо его посмотреть.
это вот примерно и есть агностицизм. =) ну меня крестили в детстве, и что дальше? я что, боюсь ада, грехов и крещу все подряд? нет. так чего ты тыкаешь тут мне тогда? ты читай внимательно! где у меня, блин, написано про мои верования, покажи. библия-библия... библия - это книжка про бога. как вот есть книжка про красную шапочку, так вот библия - это книжка про бога. :D |
||
|
Yanus ![]() |
Дата Sep 11 2008, 11:10
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 42244 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
библия-книжка про бога? =-O первый раз слышу... насколько я помню: библия (да и не только она) свод законов и предписаний о "правильности" образа жизни с точки зрения автора как в целом данного писания, так и отдельных "дополнений" к "произведению" :)может стоит ее перечитать, ну или хотя бы содержание ? ;) |
|
Darra ![]() |
Дата Sep 11 2008, 11:33
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Yanus, вот же придрались-то, вротмненоги. я образно говорю. библия не есть свод законов. она скорее такая просто поучительная книжка для верующих. вообще, честно, у меня нет желания ее перечитывать, она мне уже перестала быть интересна (в детстве у меня красивая очень была с такими классными картинками, любила их разглядывать), да и зачем ее перечитывать? я смотрю, все противники христианства лучше знают библию, чем его последователи. :D |
|
Yanus ![]() |
Дата Sep 11 2008, 12:15
|
извини, если придираюсь :) у мня с религиями (особенно с историей их возникновения и содержанием) свои счеты... как-то выгнали с экзамена по философии с напутствием искать ответы на вечные вопросы, типа есть ли бог и т.д. :D пришлось перелопатить тонны всяких толмудов, аж тошнило от мутятины. дык нашлися ответы, хоть и не на те вопросы ]:-> забавно весьма получилось, когда начинаешь сопоставлять даты написания тех или иных тестов...;)) и их содержание, было над чем поржать дорогая Мечта, ответ на твое сообщение на предыдущей странице;) |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 11 2008, 12:43
|
||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Шикарная позиция: "не читала, но не одобряю. Гениально".
Агностицизм искуственнен, примитивен, ибо основывается на примитивных и искуственных монотеистических недорелигиях.
Ты мои посты читаешь? Я писал о христианах, если ты не христианка, - чего дергаешься?
Ясен фиг. Антихристианину нужен мозг. Христианам же хватает мозга их жреца. Стадо и пастырь. |
||||||||
skYY ![]() |
Дата Sep 11 2008, 15:49
|
||
Offline![]() Кулачный рабочий. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Ога. Очень сложно антихристианам. Это ж какой айку надо иметь, чтобы противопостовлять себя чему-то. |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 11 2008, 16:12
|
skYY, не сложно. Аналогично с гомофобией, борьбы с наркоманией и таким прочим. Нужно разум иметь, чтобы видеть зло. |
Darra ![]() |
Дата Sep 12 2008, 08:54
|
||
вай, драгой, где написано, что не читала? покажи. я много чего читала и лучше Донцову сотоварищи почитаю, чем еще раз Варга. :D крестили меня в христианской вере, так что тебе с твоим развитым аж до спинного мозгом виднее, кто там я. я как-то не беспокоюсь по этому поводу. |
||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |