![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ameli Black ![]() |
Дата Aug 1 2008, 14:14
|
||
Offline![]() Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 ![]() |
Эмма Д'арк, ну состоит, и? К чему относится этот нюанс: к теории о энергетических свойствах воды или к религии? На мой взгляд, явно не к последней. Тогда к чему тут данная информация, да еще и в виде доказательства?
Природа сделала что именно? По сабжу. Я очень четко разграничиваю понятие веры и религии. Если смотреть с точки зрения первой, да я верю в существование некой энергии, которая функционирует по своим, не известным нам, законам и оказывает на нас определенное воздействие. Если же смотреть с точки зрения религии, то я однозначно не верующая, т.к. отвергаю основные постулаты большинства религий. откровенно говоря, я больше склонна к язычеству нежели к монотеистическим религиям. |
||
|
Эмма Д'арк ![]() |
Дата Aug 1 2008, 14:19
|
Offline![]() Истиный Равенклоиц ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 41382 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
О ну если ты не понимаешь значит ты просто недочитала до конца прошлЫе сообшения, посмотри там же все написано. |
|
Ameli Black ![]() |
Дата Aug 1 2008, 14:23
|
Offline![]() Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 ![]() |
Эмма Д'арк, напротив, я достаточно внимательно прочла Ваши посты, отсюда и вопросы Вам, как человеку поднявшего данные научные изыскания в рамках доказательства существования бога. И да, мне чрезвычайно любопытно узнать именно Вашу точку зрения по поводу 80% воды в человеке, ага. И вопрос о том, что же там природа сделала попрежнему открыт. |
|
Эмма Д'арк ![]() |
Дата Aug 1 2008, 14:27
|
Offline![]() Истиный Равенклоиц ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 41382 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
И вопрос о том, что же там природа сделала попрежнему открыт Посмотри там в сообшении есть ссылка "Современные научные исследования" Ну а про 80 процентов тут легко бы и догодаться, лично мое мнение, что эта вода составляет душу человека. |
|
Ameli Black ![]() |
Дата Aug 1 2008, 14:33
|
||
Эмма Д'арк, я неплохо ознакомлена с данной теорией, но из неё отнюдь не вытекают те выводы, которые только что озвучивали Вы:
Что ж с этим моментом мы определились, и слава Кну, как-то вышли на тему религий. А теперь, ответьте мне пожалуйста, что же в вашем понимании душа? Какую роль она играет в жизни человека и в чем по вашему тогда заключается духовная сущность человека? |
||
|
White Noise ![]() |
Дата Aug 1 2008, 14:33
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 ![]() |
источник Эмма Д'арк, Вы изволите утверждать, что душа состоит из воды, хмм... тогда вопрос.... Выражение "в работе много воды, но мало смысла" Это можно понимать, как "в работе много души, но мало смысла"? |
||||
|
Miss Metal ![]() |
Дата Aug 1 2008, 14:37
|
||||||||||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Не читала. Предпочитаю более интересную литературу.
Ну вот потому и не преподают. Это нечто в духе того, что "коровы умирают, слушая металл". Кроме того, если опять-таки взять во внимание то, что ты написала в самом начале (а именно то, что было якобы написано на стенках сосудов), то еще большой вопрос, насколько это хорошо.
Да, я сразу поняла, что тебе около 15. Серьезно. А то, что ты не написала свой возраст в профил,е только подтвердило мою мысль.
Как же теперь жить дальше?..
Вот. А этого делать нельзя. Просто потому, что общих моментов очень и очень мало, а то, что является на первый взгляд общим, на самом деле отличается концептуально. И это самое главное. Просто для примера. У меня много знакомых, корые, в общем-то, верующие люди. Но они никогда не ходят в церковь. Просто потому, что веруют они не в распятого жида, и в церкви им делать нечего. Но из твоего поста следовало, что раз не ходят в церковь - то не верующие. Связи не вижу.
Почему отпадает? |
||||||||||||
|
Эмма Д'арк ![]() |
Дата Aug 1 2008, 14:40
|
Sarah Mraks, Это зависит от того какая работа. Ameli Black, Возможно я дала не совсем точную ссылку, но вы читали сообшение и знаете, что если к воде относится хорошо, то ее струптура будет иметь идеальную форму, а если плохо безобразную. Что такое душа, признаюсь честно я никогда не задумывалась над этим вопросом, поэтому небуду сейчас крутица как белка в колесе выдумывая бредовые идеи, лучше я сделаю свои выводы попезже, когда взвешу все за и против. Лучше сообшите мне свое мнение по этому же вопросу, возможно оттолкнувшись от него я составлю свои собственные предстявления. |
|
Святой Абдулла ![]() |
Дата Aug 1 2008, 14:49
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Эмма Д'арк, хочу сказать немного о воде. Меня тоже посещала мысль, что возможно вода это и есть душа. Но мне всё равно вода это или нет. Есть факт - существует душа. Этого не отрицают даже закоренелые атеисты. Завтра они повреят и в то, что есть Бог. Это люди, которых легко вести за собой, они верят во всё что им покажешь. Далее: вода - принимает такую то форму. Красиво на словах. А ты вникала в механизм этого? Каплю воды замораживаю мгновенно и смотрят на неё под микроскопом. В некоторых случаях вода обретает форму, которую тебе показывают в книжечке, в некоторых не обретает, и те неудачные фотки скрываются от общественности. прессе нужны сенсации, издателям нужны деньги. Кто скажет тебе, что музыка Бетховена влияет так на воду, только, к примеру, в каждом деятом случае. А вода размороженная формы не имеет. она имеет потенциальную форму, но не реальную. У меня всё. А по поводу возраста - нет разницы сколько лет человеку, важно что он из себя представляет. |
Miss Metal ![]() |
Дата Aug 1 2008, 14:51
|
||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
А слабо говорить своими словами, а не словами каких-то левых дядек?
Хм... Ну тогда сразу воппосы. Во-первых, как это опять-таки относится к существованию бога? Ведь даже твои ученые, вроде как, заслуженные атеисты, признали существование души (сомнительные эксперементы по поводу того, что человек теряет вес в момент смерти). И второе. Учитывая, что вода - она и в Африке вода, то выходит, что у каждого человека абсолютно одинаковая душа? (Ну, хотя бы на момент рождения) |
||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |