![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
arvi-a ![]() |
Дата Jul 22 2008, 05:27
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Я уверена. Я верю... Дооо... А вы как думали... Конечно верю!!! :priest: |
|
Албус ![]() |
Дата Jul 22 2008, 10:06
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Крепкий здоровый сон с гвоздями в конечностях... Прям йога какая-то. Библию написали предприимчивые дядьки чтоб срубить бобла. И косят его в немерянных количествах и по сей день. Это только инструмент обогащения и власти. Если посмотреть на это отстраненно - христианство - величайшая мистификация всех времен. Уникальная вещь, но все таки пользы от нее сейчас немного. |
||
|
Албус ![]() |
Дата Jul 22 2008, 10:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Польза была раньше. Сейчас оно свое уже отжило, но нам по прежнему втирают эти "простые истины" несмотря на то что поменялось очень многое.... |
|
arvi-a ![]() |
Дата Jul 22 2008, 11:04
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Я верю в Бога, но это не значит, что я делаю так, как сказано в библии. Я живу так, как кажется правильным мне... |
|
Miss Metal ![]() |
Дата Jul 27 2008, 18:17
|
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
А почему многие из вас так категорически не признают религии? Почему же сразу рамки? Какие рамки? Чуется мне, опять промытые христианством мозги... По-вашему религия - это просто набор бессмысленных запретов и ограничений, а так же слепое поклонение чему-то непонятному? Глупости. Расширяйте мышление, товарищи. |
|
анорексі_я ![]() |
Дата Jul 28 2008, 07:59
|
Offline![]() повна деградація. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Раньше верила, какой-то частью души. Но вот после прочтения нескольких сатанистких книжечек /не бейте сразу тапками, ибо читаю много и о религии тоже/, в том числе и ЛаВея, и посмотрела на религию под совешенно другим углом. Религию, какой бы она не была, уважаю, но не признаю. Выбор других не осуждаю, ведь у каждого есть свои взгляды на это. О себе могу сказать, что я атеистка. Верю в свои возможности, а не в того, чье существование еще не доказано. |
|
Албус ![]() |
Дата Jul 28 2008, 14:52
|
||
Именно так. Религия представляет собой именно то, что ты сказала. Вот потому я всегда говорю что надо очень четко разделять религию и ВЕРУ! |
||
|
Албус ![]() |
Дата Jul 28 2008, 15:53
|
Удобно... Только вера не может принести вреда и не превращает людей в рабов, безмолвное орудие "воли господа". А религия превращает... |
|
Asamit ![]() |
Дата Jul 29 2008, 18:29
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41287 Реєстрація: 27-July 08 ![]() |
Я сатанист. Кошек, как полагают некоторые, не терзаю. Действую по правилам ЛаВея. |
|
Darra ![]() |
Дата Jul 30 2008, 10:09
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Asamit, ты рисуешь козлиную башку в пентакле и вскрикиваешь "Шемхамфораш!"? здорово.... да уж, религиозные учения придумывают очень умные люди для достижения своих и только своих целей. а не для всех верующих, как верующие наивно полагают. |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |