![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Дата Jul 15 2008, 15:06
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Дело такое. Мне абсолютно плевать на мнения жалких недолюдей. Христианство - извращенная религия, мизантропичная, античеловечная. Абсолютно искуственная. |
||
Darra ![]() |
Дата Jul 16 2008, 11:23
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
а с чего ты решил, что ты выше недолюдей? ты такой же недолюдь, как и все. уж поверь. любую религию можно назвать искусственной. ибо ты сам придумываешь объект для поклонения и сводишь все необъяснимые явления к тому, что это все он, объект, творит. вот ты во что веришь? |
|
Крайтен ![]() |
Дата Jul 16 2008, 11:29
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Я принимаю это как аксиому. Мне не нужны доказательства этого. Так, как мой род выше других родов, нация выше других наций, раса выше других рас. Если хочешь - можешь считать это иррациональным. Как я и говорил - мне пофиг.
Чуть другая ситуация с христианством. Христианство было создано для управления, зомбирования, порабощения. В то время как иные религии пытаюстся, в основном, дать ответы на мучающие человека вопросы.
это сложный вопрос. Не знаю. В величие воли человека, в то, что человек - суть животное, но вершина эволюции существ. Что человек - часть природы, но как часть ее - он имеет право на нее влиять. Сумбурненько, но где-то так. Ближе всего к этому - откорректированный Лавейский сатанизм. |
||||||
Святой Абдулла ![]() |
Дата Jul 16 2008, 11:32
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Крайтэн, это ты кого ндолюдями назвал? Всё великие учёные прошлого, без работ которых ни у кого из нас не было бы сегодня ни инэта, ни машин ,ни самолётов, ни науки впринципе, а значит и научного атеизма. Все они верили в Бога. Их ты называешь недолюдьми. А ам то ты что из себя представляешь? |
Слава Гашаков ![]() |
Дата Jul 16 2008, 11:37
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 ![]() |
Святой Абдулла, И шо, прям все ученые прошлого верили в бога? |
|
Крайтен ![]() |
Дата Jul 16 2008, 11:39
|
Святой Абдулла, еще один. Я очень рад за твоих ученых. Не знаю, в какого бога они верили. Наука противна христианству. А красить яйца раз в год - не значит быть христианином. |
Darra ![]() |
Дата Jul 16 2008, 11:57
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
я не подерживаю христианство. любая религия - рамки. а я не признаю рамок. потому что человек - тварь свободная. религии не пытаются дать ответы на вопросы. ответы на вопросы в основном дает наука. я просто не понимаю, откуда ты, Крайтен взял все это тупое барахло про себя великого и недолюдей. ты ж вроде взрослый парень, а впадаешь в слюни какие-то. отсюда и неуважение к остальным и дебильный пофигизм показной. но мусор, одним словом. написал же, во что веришь, вполне внятно, без ахинеи. ну так и разговаривай с людьми. а то на той высоте, на котрую ты себя все воткнуть пытаешься, во-первых, места нет 9потому что каждый туда лезет), во-вторых, одиноко (никто не добирается), в-третьих, упадешь, соплей не соберут (высоко все-таки). |
|
Крайтен ![]() |
Дата Jul 16 2008, 12:01
|
||||||||
Не на все наука в состоянии дать ответ на данном этапе ее развития.
А это очевидно, посмотри на дибильного, алогичного христианского фанатика, и поймешь, как я пришел к выводу о том, что они жаклие недолюди.
Я разговариваю с каждым человеком так, как он себя ведет, так как я его оцениваю.
Ну всегда можно прихватить кого-то туда с собой). Игра стоит свеч). |
||||||||
Kaileena ![]() |
Дата Jul 16 2008, 12:10
|
||||
Offline![]() Императрица времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Согласна. Крайтен, а если человек христианин, ну крестили его в этой вере, ну красит он яйца на Пасху, но не является фанатиком, не ходит в церковь и не говорит каждому человеку о величии церкви - он тоже недочеловек?
Главное, чтоб этот кто-то хотел туда с тобой идти. |
||||
|
Святой Абдулла ![]() |
Дата Jul 16 2008, 12:13
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Крайтен, а и я не крашу яйца раз в год. И не християнин я. Но я верю в бога. Не признаю никакой религии но верю в Бога. А ты недолюдями называешь людей таких же, а то и лучше тебя самого. |
Сторінки: (165) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |