![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аляска Кид ![]() |
Дата Mar 15 2008, 07:09
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Я верю. И считаю что есть сила, которая помогает если её попросить. Но вообще я верю во многие вещи - в инопланетян, призраков, реинкарнацию и т.д. |
|
Yurgen ![]() |
Дата Apr 6 2008, 14:38
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 35597 Реєстрація: 4-January 08 ![]() |
Верю. Мир ведь живет по каким-то законам, и ди могут их объяснить далеко не все, и далеко не всегда. Религия помогает понять эти законы и показывает человеку, что он гораздо ниже, чем Тот, кто их придумал... |
|
Miss Metal ![]() |
Дата Apr 6 2008, 15:11
|
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Под этим таинственным "Тот" подразумевается христианский бог? |
|
Yurgen ![]() |
Дата Apr 6 2008, 15:14
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 35597 Реєстрація: 4-January 08 ![]() |
Просто - Бог... |
|
Miss Metal ![]() |
Дата Apr 7 2008, 16:02
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Эм... Ну, учитывая то, что ты писала в соседней теме про ад, то скорее всего именно христианский. |
||
|
Johnny ![]() |
Дата Apr 7 2008, 16:51
|
Offline![]() fucking person ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 ![]() |
Агностик. |
|
Artifex Anima ![]() |
Дата Apr 8 2008, 10:21
|
Offline![]() Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Христианка. Не сразу к этому пришла, скажем так. Побродила много где, но в целом моя последняя отановка успокоила душу. |
|
A r i a n n a_mult ![]() |
Дата Apr 8 2008, 14:29
|
Offline![]() *мартышка*)) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 47 Користувач №: 37507 Реєстрація: 24-February 08 ![]() |
в принципе я христианка.Верю в Бога верю...Но не до фанатизма.совершенно спокойно отнашусь и к другим религиям. |
|
Roxie ![]() |
Дата Apr 8 2008, 16:46
|
Offline![]() Тень среди света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 ![]() |
Вот что я вам скажу: я 15 лет была христианкой, ходила в церковь, а всё потому, что мои родители с детства внушили мне, что Бог и церковь - это самое главное в жизни. А я как дура верила. Но всегда чувствовала, что я не такая, как все другие верущие. Религия не давала мне успокоения, наоборот мне было неприятно то, что я всех обманывала, что я типа верю в Бога. Год назад я набралась смелости и ушла из церкви - и не жалею. Теперь когда моя жизнь свободна от всех этих предрассудков, я наконец-то нашла долгожданную свободу. Я считаю и уверена в том, что Бога нет, но те кто со мной не согласен, пусть поступают как знают. А я верю, что есть сила, но это не Бог, а очень сильный дух. (Не думайте, я не псих, просто есть в нашем мире что-то такое, что нельзя обьеснить) |
|
Darra ![]() |
Дата Apr 8 2008, 17:45
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
в жизни много необъяснимого и во все времена человек пытался найти толкования разным событиям. а людям особо религиозным рекомендую посмотреть хороший документальный фильм о том, откуда берут начало все религии, чтобы никто не кричал потом, кто важнее. называется "Дух времени" или Zeitgeist |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |