![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Святой Абдулла ![]() |
Дата Feb 22 2008, 15:06
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Я верю в бога. Но важно помнить что вера в бога и религия - две совершенно разные вещи. Вера в бога - этопонимание что есть некая высшая сила, уповая на неё ты становишься лучше. религия - средство манипуляции людьми путём внушения им выгодной для основателей религии веры. |
Hoopsy ![]() |
Дата Feb 22 2008, 16:45
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 36484 Реєстрація: 22-January 08 ![]() |
я не верю в бога,это мое личное мнение,пусть я и христианка |
|
Miss Metal ![]() |
Дата Feb 24 2008, 12:34
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
А в чем выражается то, что ты христианка? Дай угадаю: носишь крестик и красишь яйца? |
||
|
Olga Kholod ![]() |
Дата Feb 24 2008, 18:52
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
пять балов) |
||
|
Undertaker ![]() |
Дата Feb 28 2008, 08:07
|
Offline![]() Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 ![]() |
Я не верю ни в бога, ни в черта. Просто не верю и все =) |
|
Cristopher ![]() |
Дата Feb 28 2008, 08:34
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 37333 Реєстрація: 16-February 08 ![]() |
Лучше верить, чем не верить, хотя вообще по мировоззрению (боговоззрению) я заядлый пантеист. Очень удобно, между прочим. Я вообще верю почти во все, так жить проще. |
|
Талика Грей ![]() |
Дата Feb 29 2008, 12:56
|
Offline![]() Give me your heart and your soul ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 37268 Реєстрація: 13-February 08 ![]() |
Я не верю ни в бога, и считаю, что это бред! |
|
Nicole Spring ![]() |
Дата Feb 29 2008, 13:37
|
Offline![]() стерва ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 35746 Реєстрація: 7-January 08 ![]() |
Я не веря в бога и считаю что это бред.Не верю и всё... |
|
Cheshire Cat ![]() |
Дата Mar 8 2008, 20:59
|
Offline![]() Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 21737 Реєстрація: 8-October 06 ![]() |
Я верю.Но,наверное,не в Бога,а в высшую всемудрую всесущую силу.В его воплощения в нашем мире-богов,заведающих отдельными стихиями,ситуациями.Я не могу отнести себя ни к какой религии,я верю в единую сущность высшего начала и в то же время в некоторых языческих божеств. И еще я уверена в силу людской доброты,которая откроет путь в рай любой религии. |
|
Aika ![]() |
Дата Mar 11 2008, 13:59
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Ну в общем могу сказать, что я не верю. Просто все, что предполагает религия мне кажется не правильным. То есть наука уже доказала, что все было не так как в библии или коране. Лично меня мусульманили в детстве, в младенчестве точнее. Но я себя мусульманкой не считаю. И в Бога не верю. |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |