![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Double-faced ![]() |
Дата Jan 27 2008, 08:08
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 ![]() |
кошмар, кругом голова идет от того количества аргументов, так насчет трех слов, ети слова далеко не основные в религии, ибо конечно не хочу клеветать на тебя но кажеться ты всю книгу не прочитал эт факт, иль другой вариант ты просто трактовал ее так, я же говорю, в реале я мог тебе поведать ряд всяческих аргументов против того, чтоб билия зазывает к слабодушию ..кошмар... так ладно насчет того, что библия зазывает отказываться от материального: я вижу это так, человек -гадкое создание, и прочие преимущества типа души, интеллекта ну и прочих елементов декора деляться алчностью, желанием показать что ты круче других) что присуще животным.... и прошу прекратите аппелировать к слову нищий, ведь оно не центровое .... вот сижу перелистываю, и не могу найти там фразы выкиньте все- [censored] -и давайте жить счастливо ... а про то что он поведет нищих, так в этом тоже можно заметить какое-то пророчащее значения, хотя ету теорию нужно еще развивать .... ну так вот , нищие - те кто нуждаются в вере , только сила веры и желание жить заставляет их не делать суицид .... сильный духом- не фанатик, просто как я упоминал в нескольких постах раньше, если ты свято веришь в что-то , то это дефствительно станет явью... священники, и храмы вообще фигня) ну конечно утрирую, но всеже 90% алчны, но а 10 % уже духовно поднесенные, и лично имею опыт общаться с одним из них, и тот положительный заряд энергии который излучает он, просто свивает с ног) тоже самое с храмом, будь я просто ярым атеистом, но находясь в храме чувствуешь благоговение |
|
the burning sun ![]() |
Дата Jan 27 2008, 08:52
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 ![]() |
Не в этом смысле. Только ты все равно не поймешь, поэтому и объяснять не буду. |
||
|
Madame Deficit ![]() |
Дата Jan 27 2008, 10:49
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 ![]() |
в религии не верю, а в бога да. ИМХО, вера - это личное дело каждого. |
|
Gin ![]() |
Дата Jan 30 2008, 19:07
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
я верю в Бога но например увлекаюсь греческой мифологией но Бог у меня Единственій и Неповторимій |
|
Acuteness ![]() |
Дата Jan 30 2008, 19:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
ой, а это темку так почистили или тут и было так мало страниц? о_О |
|
critic ![]() |
Дата Jan 31 2008, 10:40
|
||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Нет, Крайтен, ты лицемер. Я проанализировал многие твои посты. Ты именно, что противоречишь себе. И ты не любишь людей. Ты лжешь. Ниже твои цитаты:
Ты «любишь людей», но попов готов сажать на колы. Видно попов за людей ты не считаешь.
Ты свободу на первое место не ставишь, хотя вроде признаешь сатанизм. Ведь ты нацист. Нацизм и свобода вещи взаимоисключающие. Это ли не лицемерие? Всем известно, как выглядит свобода по-нацистски.
Амбиции нацистских вождей тоже приводили к войнам. Не тебе, Крайтен, этим пенять. Лицемер несчастный.
Тебя бесят фанатики? А ты разве к ним не относишься? Меня бесят нацисты, меня бесит их партия, меня бесит нацисткая мораль. Я считаю, что нацистам следовало бы уже ответить за все те преступления против человечества, что они творили в прошлом. Диктатура наци должна быть остановлена, а наше государство должно стать действительно свободным. Вот как бы я мог сказать, если бы фашисты победили в войне. Крайтен, ты подлый лицемер. Ты готов убить человека только за то что он еврей или священнослужитель, и ты при этом не считаешь себя фанатиком. А кто ты? Здравомыслящий сумасшедший? :D
Ещё один вопль фанатика.
Лицемерие твое в том, что ты не то, что о себе говоришь. Говоришь о любви к людям, а сам восхваляешь Войну и Циклон Б.
Если бы решали ВЫ, то МЫ были бы уже за колючей проволкой. Так что не вы решили. Если бы вы решили, то не было бы этого форума. Были бы только форумы на которых бы все лизали задницы своим фюрерам между рассуждениями о свободе. :D
Странно-то как. Что за двойная мораль? Если твоя семья, твой род тебе ближе, то какого хрена ты тащишься от Гитлера, который хотел Господствовать Над Твоей Рассой? Ты или глупее, чем я думал, или лицемер еще тот. :D
А что ты обещаешь, Крайтен? Ты нам, как нацист-фанатик можешь обещать только немедленную расплату, если, к примеру, мы посмеемся над твоими идеалами, над твоими вождями. Ты будешь нам указывать, что правильно, а что неправильно, как нам жить, и что нам делать, каким богам молиться. Ведь нацизм всегда приводит к тоталитарному режиму.
Славяне должны были стать рабами.
Ты описал себя, Крайтен. :D Наверняка, ты мстительный. Как придешь к власти, тут же настучишь на меня в гестапо. Скажешь нет? :D
А ты предпочитаешь быть рабом арийских господ? :D Разве ты не хочешь сделать со всех нас быдло, которые вместо того, чтобы думать и иметь свое мнение должны будут только кричать Хайль! и этими Хайлями уничтожить всю свободу и критичность общества.
Я просто не понял. Я подумал, что ты так прямо и сказал: «христианство вера ничтожных идиотов». Нацизм это вера ничтожных идиотов. Только идиоты желают, чтобы за них всё решали вожди. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Caravaggio ![]() |
Дата Jan 31 2008, 10:57
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 36841 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
И тут про фашизм. Куда же мне бедному податься-то. :( |
|
Левемминг ![]() |
Дата Jan 31 2008, 12:26
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 2537 Реєстрація: 15-January 05 ![]() |
Фашизм не пройдет! |
|
Moon Lite ![]() |
Дата Jan 31 2008, 17:26
|
Offline![]() Dark ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 36104 Реєстрація: 14-January 08 ![]() |
Я не верю в Бога .В того Бога ,образ которого навязует нам церьковь.Я верю в высшие силы,а церьковь считаю чисто комерческим учереждением.Прибыли,карьерный рост и тд. ,разве это должно волновать истино верующих? |
|
Cap ![]() |
Дата Jan 31 2008, 18:36
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |