Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (165)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваша религия

, Ваши верования и убеждения
Згорнути питання Верите ли вы в Бога?
Да 407 ]  [58.99%]
Нет 179 ]  [25.94%]
Еще сам(а) не определился(лась) 104 ]  [15.07%]
Згорнути питання Ваша вера(+к какой религии вы склонны)
Христианство 51 ]  [38.64%]
Ислам 6 ]  [4.55%]
Иудаизм 2 ]  [1.52%]
Буддизм 4 ]  [3.03%]
Индуизм 0 ]
Языческие верования 8 ]  [6.06%]
Другое 11 ]  [8.33%]
Атеизм 28 ]  [21.21%]
Агностицизм 14 ]  [10.61%]
Не определился(ась) 8 ]  [6.06%]
Усього голосів: 132
Гості не можуть голосувати 
Double-faced
Дата Jan 27 2008, 08:08

Мудрец
Стать:
Заклинач III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20365

кошмар, кругом голова идет от того количества аргументов, так насчет трех слов, ети слова далеко не основные в религии, ибо конечно не хочу клеветать на тебя но кажеться ты всю книгу не прочитал эт факт, иль другой вариант ты просто трактовал ее так, я же говорю, в реале я мог тебе поведать ряд всяческих аргументов против того, чтоб билия зазывает к слабодушию ..кошмар... так ладно насчет того, что библия зазывает отказываться от материального: я вижу это так, человек -гадкое создание, и прочие преимущества типа души, интеллекта ну и прочих елементов декора деляться алчностью, желанием показать что ты круче других) что присуще животным.... и прошу прекратите аппелировать к слову нищий, ведь оно не центровое .... вот сижу перелистываю, и не могу найти там фразы выкиньте все- [censored] -и давайте жить счастливо ... а про то что он поведет нищих, так в этом тоже можно заметить какое-то пророчащее значения, хотя ету теорию нужно еще развивать .... ну так вот , нищие - те кто нуждаются в вере , только сила веры и желание жить заставляет их не делать суицид ....
сильный духом- не фанатик, просто как я упоминал в нескольких постах раньше, если ты свято веришь в что-то , то это дефствительно станет явью...
священники, и храмы вообще фигня) ну конечно утрирую, но всеже 90% алчны, но а 10 % уже духовно поднесенные, и лично имею опыт общаться с одним из них, и тот положительный заряд энергии который излучает он, просто свивает с ног) тоже самое с храмом, будь я просто ярым атеистом, но находясь в храме чувствуешь благоговение
^
the burning sun
Дата Jan 27 2008, 08:52

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (F18 @ Jan 26 2008, 20:56)
Обугленные разваленные той же церкви с перевернутыми крестами, на заднем фоне которых на колы насажены попы. Ляпота!

Не в этом смысле. Только ты все равно не поймешь, поэтому и объяснять не буду.
^
Madame Deficit
Дата Jan 27 2008, 10:49

Эксперт
Сквиб III
Користувач №: 36098

в религии не верю, а в бога да. ИМХО, вера - это личное дело каждого.
^
Gin
Gin
Дата Jan 30 2008, 19:07

счастье.
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 13114

я верю в Бога но например увлекаюсь греческой мифологией но Бог у меня Единственій и Неповторимій
^
Acuteness
Дата Jan 30 2008, 19:10

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

ой, а это темку так почистили или тут и было так мало страниц? о_О
^
critic
Дата Jan 31 2008, 10:40

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (F18 @ Jan 22 2008, 19:31)
Хм, я не такой мелочный. Я не лицемерю, я пытаюсь не противоречить самому себе(особенно противоречить самому себе в одном небольшом предложении - это нужно уметь). Еще, в отличии от него, я люблю людей.

Нет, Крайтен, ты лицемер. Я проанализировал многие твои посты.
Ты именно, что противоречишь себе.
И ты не любишь людей. Ты лжешь.

Ниже твои цитаты:

Цитата
Обугленные разваленные той же церкви с перевернутыми крестами, на заднем фоне которых на колы насажены попы. Ляпота!

Ты «любишь людей», но попов готов сажать на колы. Видно попов за людей ты не считаешь.

Цитата
Сатанисты ставят на первое место - свободу.

Ты свободу на первое место не ставишь, хотя вроде признаешь сатанизм. Ведь ты нацист. Нацизм и свобода вещи взаимоисключающие.
Это ли не лицемерие? Всем известно, как выглядит свобода по-нацистски.

Цитата
Бред. Христианский бред и гнусная ложь. Вот непомерные амбиции христианских вождей приводили к войнам. Иные религии тут не при чем.

Амбиции нацистских вождей тоже приводили к войнам. Не тебе, Крайтен, этим пенять. Лицемер несчастный.

Цитата
Меня бесят фанатики, меня бесит церковь, меня бесит христианская мораль. Я считаю, что христианской церкви следовало бы уже ответить за все те преступления против человечества, что она творила в прошлом. Диктатура церкви должна быть остановлена, а наше государство должно стать действительно светским.

Тебя бесят фанатики? А ты разве к ним не относишься?
Меня бесят нацисты, меня бесит их партия, меня бесит нацисткая мораль. Я считаю, что нацистам следовало бы уже ответить за все те преступления против человечества, что они творили в прошлом. Диктатура наци должна быть остановлена, а наше государство должно стать действительно свободным. Вот как бы я мог сказать, если бы фашисты победили в войне.
Крайтен, ты подлый лицемер.
Ты готов убить человека только за то что он еврей или священнослужитель, и ты при этом не считаешь себя фанатиком. А кто ты? Здравомыслящий сумасшедший? :D

Цитата
Ага. Поэтому священный долг каждого нести антихристианство в массы! Жрецов - на колья, церкви - предать огню. Ура!

Ещё один вопль фанатика.

Цитата
Я приводил. Лицемерие его в том, что он не то, что о себе говорит. Говорит о всепрощении, а придумывает Страшный Суд и вечную Камеру Пыток в виду ада. Примеры - легенды, что я писал выше. Конкретнее - цитаты на предидущей странице.

Лицемерие твое в том, что ты не то, что о себе говоришь. Говоришь о любви к людям, а сам восхваляешь Войну и Циклон Б.

Цитата
Решать может тот, кто решать хочет, у кого есть силы, возможность и желание. Если бы за вас, жалких моралистов, никто ничего не решал, где бы вы сейчас были...

Если бы решали ВЫ, то МЫ были бы уже за колючей проволкой.
Так что не вы решили. Если бы вы решили, то не было бы этого форума. Были бы только форумы на которых бы все лизали задницы своим фюрерам между рассуждениями о свободе. :D

Цитата
Странно-то как. Что за двойная мораль? Вот семья ближе, род ближе, биологический вид - тоже ближе. А вот нация - нет. Ты или глупее, чем я думал, или лицемерка еще та.

Странно-то как. Что за двойная мораль? Если твоя семья, твой род тебе ближе, то какого хрена ты тащишься от Гитлера, который хотел Господствовать Над Твоей Рассой? Ты или глупее, чем я думал, или лицемер еще тот. :D

Цитата
Не все так просто, христианство заставляет человека быть покорным рабом, в обмен на "счастливую загробную жизнь" да это смех. Это то же самое, что если бы люди ходили на работу, а зарплату бы им выдавали обещаниями загробной жизни... Вот ведуться ведь люди.

А что ты обещаешь, Крайтен?
Ты нам, как нацист-фанатик можешь обещать только немедленную расплату, если, к примеру, мы посмеемся над твоими идеалами, над твоими вождями.
Ты будешь нам указывать, что правильно, а что неправильно, как нам жить, и что нам делать, каким богам молиться. Ведь нацизм всегда приводит к тоталитарному режиму.

Цитата
Гитлер убивал евреев. Евреи - не славяне.

Славяне должны были стать рабами.

Цитата
Блин. Ты слепая что-ли?! Причем тут прощение? Тут речь идет о лицемерии, лживости и запугивании. Мы опять же, говорим о величии, всепрощении, благородности этого самого Отца, а на деле он является мелочным, жлобским и мстительным уродцем.

Ты описал себя, Крайтен. :D Наверняка, ты мстительный. Как придешь к власти, тут же настучишь на меня в гестапо.
Скажешь нет? :D

Цитата
Цитата (desertrose @ Jan 22 2008, 00:12)
что за бред, пардон? Вы говорите, что Иисус Христос был мизантропом? три хаха два раза...

Ага. Именно так. Псих в особо тяжкой форме. С его самоуничтожительнйо моралью, направленной на превращение человека из сильного высшего существа, в ничтожное безмозглое быдло, раба.

А ты предпочитаешь быть рабом арийских господ? :D
Разве ты не хочешь сделать со всех нас быдло, которые вместо того, чтобы думать и иметь свое мнение должны будут только кричать Хайль! и этими Хайлями уничтожить всю свободу и критичность общества.

Цитата (F18 @ Jan 22 2008, 19:31)
Подожди. При чем тут я? Это цитата из Евангелия. Или уже даже приведение канонических христианских текстов тут считается нарушением правил о веротерпимости? Интересно-то как...

Я просто не понял. Я подумал, что ты так прямо и сказал: «христианство вера ничтожных идиотов».

Нацизм это вера ничтожных идиотов. Только идиоты желают, чтобы за них всё решали вожди.
^
Caravaggio
Дата Jan 31 2008, 10:57

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 36841

И тут про фашизм. Куда же мне бедному податься-то. :(
^
Левемминг
Дата Jan 31 2008, 12:26

Профессионал
Чаклун II
Користувач №: 2537

Фашизм не пройдет!
^
Moon Lite
Дата Jan 31 2008, 17:26

Dark
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 36104

Я не верю в Бога .В того Бога ,образ которого навязует нам церьковь.Я верю в высшие силы,а церьковь считаю чисто комерческим учереждением.Прибыли,карьерный рост и тд. ,разве это должно волновать истино верующих?
^
Cap
Cap
Дата Jan 31 2008, 18:36

Мудрец
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 23735

!  

Почищено. Ещё раз увижу столько флуда, споров и оскорблений - приму меры. Премодерация и рейтинги уже плачут.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (165)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1771 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:01:58, 14 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP