![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Double-faced ![]() |
Дата Jan 23 2008, 15:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 ![]() |
и так, раунд два) новый завет это принцип утопии, ибо будучи только фанатиком ты это построишь- тоесть будучи рабом , убогий и нищий - значит, что ты отрекся от материального и живеш своей верой)) но не всегда от обратного, просто вера питает силой, а материя искушает насчет ветхого - ты воспринимаешь буквально , еще раз повторю, нужно видеть не кровь а истину ....ибо показывается к чему приведит кровь насчет сатанистов - ноу коммент, не одна религия которая пропагандирует человеконенавистничество не стоит существования ...христианство учит как жить правильно, тесть в гармонии ( блин это схоже с социализмом) сатанисты не эгоисты, они просто жуткие типилы) и позеры, ибо появилось это как просто знак протеста=) от обратного, все поклонялись светлым а эти решили темным... вернее общество за развитие шаги к гармонии а сатанисты наоборот к разрухе) блин натура человека...и фрейд дал четкую характеристику нам... и только интелект и какие-то остатки сознания отличают от зверей |
|
F18 ![]() |
Дата Jan 24 2008, 09:57
|
||||||||
Offline![]() Fuhrer ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 ![]() |
Странно, а почему язычество, уча жить своей веро говорит о силе и мудрости, а не об убогости и нищете?
Не идеализируй. Там довольно однозначно все.
1. пропагандирует человеконенависнечество как раз таки христианство. 2. Я не о дьяволопоклонничестве, но о сатанизме Лавейском.
В гармонии с чем? С желаниями жреца? О да. |
||||||||
|
Darra ![]() |
Дата Jan 24 2008, 12:06
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
вы так яростно спорите, как будто реально надеетесь друг друга переубедить... =) на самом деле суть беседы - процесс переливания из пустого в порожнее. кто захочет гармонии, тот найдет ее где угодно. религия тут не при чем. |
|
Nyoko ![]() |
Дата Jan 24 2008, 14:36
|
||||||||||||||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Double-faced,
какой характер? в чем истинный смысл изгнания из рая?
мы трактуем так, как видим странно, что все почему-то видят хороший смысл в том же вавилоне, а плохого не замечают вообще может мы видим второй слой истины, а вы только первый?) разве та верхушка, что официально признала христианство, была идиотами? признали религию, которая была на благо всех людей? ведь тогда о равноправии даже речи не шло..
поправочка: чтобы уважал себя и прочих истинных христиан иноверцы отправляются в ад
и писали тоже люди.. так что поклоняться ей и закрывать глаза на очевидное просто глупо
отречение от удовольствий ради веры есть хорошо?
сатанизм не пропагандирует человеконенавистничество там идет уважение к себе в первую очередь, а не отречения от всего ради того, чтобы прожить на хлебе и воде в молитвах, дабы в рай попасть нет там призывов убивать неверных, как и людей, которые тебе ничего не сделали
сатанисты никому не поклоняются Darra, ну интересно же услышать аргументы оппонентов) мне вот интересны мнения людей) |
||||||||||||||
|
Double-faced ![]() |
Дата Jan 24 2008, 16:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 ![]() |
ппц) я не агитирую становится христианами, просто глупо утверждать того чего не понимаеш ) Библию писали люди для людей . Сейчас мы бы жили в совершенно другом обществе если бы на территории европы развивалась какая либо друга религия =) христианство не зазывает убивать неверных, если ты мне найдешь цитату где сказано это) ислам пропагандирует это , но никак не христианство... Новый завет заповедает быть равными, как при социализме) третий раз повторяю - утопия!!!!!!!!!! это теория, а жрецы ее сделали способом наживы ! они тоже люди ... основной упор делаеться на силу веры а не на саму теорию, ибо если человек верит настолько что проживет только на воде и молитвах то значит проживет) и опять вернулись к энергетике.. насчет ветхого завета... ты когданить хоку пробовал читать? так вот , каждый находит там , что нужно ему .... и по сути это ваще четь ли не летопись) так насчет адама и евы , существует теория , научно обоснованая, в которой идет речь о эволюции, и вот адам и ева - первые представители "homo sapiens" на земле... мне реально впадло распинатьсо, но если не воспринимать буквально, то смысл в этом есть))) Додано через 4 хвилин ах да , насчет сатанистов) мне рельно наплевать чему они поклоняются, ибо даже не пробовал углубляться в изучение этой культуры , но скажу одно фанатики христиане- ставят дух на первое место , сатанисты - ставят тело на первое место , и каждый выбирает что сам себе хочет, но я те готов поклястсо, что будучи сильным духом, ты станешь сильным телом, а будучи сильным телом, духом ты- хер -станеш сильным) .... насчет того что все неверные згорят в аду, это тоже не буквально, ибо то разнообразие религий которое сложилось приводило к сотням и тысячам войн, и те кто не придерживаются теории утопии, иль просто моральных правил жизни в социуме, просто захавают друг друга =) |
|
Nyoko ![]() |
Дата Jan 24 2008, 17:08
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
а мораль где?
я не агитирую становится нехристианами, я за то, чтобы люди смотрели на вещи разумно, а не слепо поклоняясь неизвестно чему
вообще-то, понимание у каждого разное. нельзя отвергать другие точки зрения. и если они есть вообще, значит не все там так гладко. если те, кто писал библию, хотели выразить одно, но получилось другое, их проблемы. значит книга не совершенна. а значит и почитать ее не все обязаны.
и? за это нужно благодарить христианство?
неверные попадают в ад, а с теми, кто попадет в ад в будущем не очень-то людям хочется общаться.
т.е. призывает к равенству без справедливости?
энергию можно не только почитая библию получать зачем делать упор на силу веры? зачем призывать отказываться от благ ради веры? это такое счастье для всех? говорить о всеобщей любви можно и без призывов ходить в церковь, слушаться священников, поклонятсья кому-то там
если это ко мне, то "пробовола" =girl_crazy=
суть христианства и основные принципы одни иначе это не религия была бы, а неизвестно что призывают священники, которые официально являются "проводниками" принципов этих к одному и тому же если кто-то находит что-то отличное, то это не истинные христиане ммм... я нахожу в библии призывы быть слабым и ничтожным.. если я это озвучиваю, все ввязываются в спор по поводу моего мнения. но если кто-то видит там одни лишь призывы к любви и милосердию, все нормально. это не попытки всем навязать одно, чисто позитивное, мнение?
это почему? нельзя укреплять и дух, и тело в соответствии со своим пониманием силы? делая сильным тело дух тоже укрепляется) "сильным духом" - это нищим безвольным фанатиком?
зачем тогда говорить, что данная религия не имеет права на существование? это чисто христианское мировоззрение вот я считаю, что разнообразие мнений - очень даже хорошо
так это трогательная забота о тех, кто не согласен с библией? =cry3= интересно, получается, что ад ассоциируется с необязательной смертью, а жизнь по нормам морали - с раем? |
||||||||||||||||||||||||
|
F18 ![]() |
Дата Jan 25 2008, 17:52
|
||||||||||||
Offline![]() Fuhrer ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 ![]() |
Ага. Заповедает быть равными но не путем подъема к сильным, а путем деграданства сильных к слабым. Что есть античеловечно. К тому же попытка сделать людей равными - есть бессмысленная, вредня и опасная глупость.
По-моему, дух и культ глупости - разные вещи.
Сатанисты ставят на первое место - свободу.
Возможно. Но христианство к духу никакого отношения не имеет. Раб не может быть сильным духом. Тот кто плюет на себя - слаб.
Бред. Христианский бред и гнусная ложь. Вот непомерные амбиции христианских вождей приводили к войнам. Иные религии тут не при чем.
Я лучше, отбросив гнусную христианскую мораль, захаваю этих самых моралистов. Мир тотчас станет лучше. |
||||||||||||
|
F18 ![]() |
Дата Jan 25 2008, 17:55
|
||||||||||||
Ага. Заповедает быть равными но не путем подъема к сильным, а путем деграданства сильных к слабым. Что есть античеловечно. К тому же попытка сделать людей равными - есть бессмысленная, вредня и опасная глупость.
Возможно. Но христианство к духу никакого отношения не имеет. Раб не может быть сильным духом. Тот кто плюет на себя - слаб.
Бред. Христианский бред и гнусная ложь. Вот непомерные амбиции христианских вождей приводили к войнам. Иные религии тут не при чем.
Я лучше, отбросив гнусную христианскую мораль, захаваю этих самых моралистов. Мир тотчас станет лучше. |
||||||||||||
|
F18 ![]() |
Дата Jan 25 2008, 17:55
|
||||||||||||
Я лучше, отбросив гнусную христианскую мораль, захаваю этих самых моралистов. Мир тотчас станет лучше. Додано через 5 хвилин Нет. Это именно убогий и именно нищий. Ибо твоих жалких возможностей и навыков никогда не хватит, чтобы достичь нормальной жизни, тебя завлекают жизнью загробной: "Пусть он богат и счастлив, умен и красив, а ты нищий, урод и бездельник, зато тебе гарантирована куча баб, бухла и хавки на небесах. Слав нашего еврея - и будет тебе счастье". |
||||||||||||
|
Келен ![]() |
Дата Jan 26 2008, 11:48
|
Offline![]() Мудрая и хитрая)) ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 35180 Реєстрація: 27-December 07 ![]() |
Я не могу конкретно сказать ,верю ли я в Бога. Я верю в некую силу, которая управляет нашем миром. "Дыма без огня не бывает" - вот что я могу сказать. Всмысле, что раз существуют разные религии, значит ,какая-то правда в них есть. Я не придержуюсь постов, не хожу в церковь по воскресеньям, не молюсь перед сном, да и вобще не придержуюсь какой-то конкретной религии. Я обращаюсь к Высшим силам ,не имея ввиду богов, а именно силы, зачастую мысленно. Помогает...и я знаю, чувтвую, что меня что-то оберегает, а вот как это что-то называеться не знаю, да это и не важно, если я к нему обращусь, оно меня всегда поймет, я это знаю. |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |