![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
desertrose ![]() |
Дата Jan 21 2008, 20:45
|
||||||||||
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
а откуда же они выходили, а? хотелось бы знать...
крест здесь - символ судьбы, вы должны это знать))
а что здесь не так? относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. это всем известно))
без страдания нет сострадания, а прощать надо уметь, потому что по Библии злоба и обида - одни из грехов, насколько я знаю.
если Вы действительно читали Библию, то должны знать, что там материальных ценностей как таковых нет, и потому "всё" здесь понятие исключительно духовно-моральное и абстрактное. З.Ы. Я Библию не читала и своё отношение к религии уже сказала выше. Ни одна религия не отображает наиболее правильного и реального положения вещей, так как большинство слишком много столетий использовались в качестве давления на народные массы, и потому претерпели изменения... |
||||||||||
|
Текилка ![]() |
Дата Jan 21 2008, 20:45
|
||
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
так что ж ты зад то свой здесь просиживаешь в таком случае?))никто ведь не держит)найди более подходящий себе по "идеологии" форум и общайся там на здоровье) |
||
|
desertrose ![]() |
Дата Jan 21 2008, 20:49
|
||
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
это особое занятие, мазохизм называется :D да и самоутвеждение за счёт "недоумков", ага ;) |
||
|
Aquatique ![]() |
Дата Jan 21 2008, 21:00
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Хм...не верю.Зато "официально" католичка :nya_sick: , родаки(тож христиане) захотели.А так мне все равно.Это только лишняя трата времени.У меня свои принципы и свои законы. |
Yellow daffodil ![]() |
Дата Jan 21 2008, 21:04
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Являюсь Православной. Если честно, то даже как-то стыдно называть себя так, ибо всё, что меня с этим связывает-только нательный крестик. Чего говорить: живу в XXI веке. Пост не соблюдаю, в церковь хожу редко, но отношусь с подчтением и уважением. |
|
Panther ![]() |
Дата Jan 21 2008, 21:39
|
Offline![]() изверг(с) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 25295 Реєстрація: 17-January 07 ![]() |
Меня хоть и крестили, но в Бога я не верю. И вообще считаю, что если уж человек верит в Бога, то не должен кричать об этом на каждом шагу. Вера- это очень личное. |
|
F18 ![]() |
Дата Jan 22 2008, 10:22
|
||||||||||||||
Offline![]() Fuhrer ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 ![]() |
Не в кресте дело, а в том загадочном "ибо". Кричим о бескорыстии и всепрощении, а сами запугиваем и угрожаем.
Нет. Это отрицает правосудие. Это извращает правосудие.
Блин. Ты слепая что-ли?! Причем тут прощение? Тут речь идет о лицемерии, лживости и запугивании. Мы опять же, говорим о величии, всепрощении, благородности этого самого Отца, а на деле он является мелочным, жлобским и мстительным уродцем.
Ага. Щас! Христианство тем и превлекает быдло, что обещает им то, чего те не могут/не хотят достичь в жизни реальной. Дарит иллюзию. И как тебе, собственно вот этот ужас:
Христианство - счастливое исключение. Оно было изначально создано, чтобы давить на массы, поэтому никаких изменений не претерпело).
Поверь, и на тех форумах я тоже есть). |
||||||||||||||
|
Текилка ![]() |
Дата Jan 22 2008, 11:25
|
||
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
бедные..как я им сочувствую.... |
||
|
unlike ![]() |
Дата Jan 22 2008, 11:43
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
Бог и религия - совершенно не пересекающиеся вещи. Религия- давно стала способом зарабатывания денег. Бог - это то, что каждый сам себе понимает, и не стоит его овеществлять. Кому Бог - существо с другой поланеты, кому - кустик с Земли. Это совершенно не важно. Важно не уподобляться стаду, жаждущему чуда и верующему во все, что говорят религиозные праповедники. Кстати, и священники давно перестали быть спасителями наших душ. Их давно испортил звон монет. :D |
|
desertrose ![]() |
Дата Jan 22 2008, 13:28
|
||||||||||||
ну вот скажите, какая угроза в этом "ибо"? "ибо"="или", и ни капли угрозы в этом нет, потому что "ибо" - это союз, и он служит для связи частей в предложении, а сам по себе смысловой нагрузки не несёт.
и каким образом?
ах, спасибо за заботу, на зрение, слава Богу, не жалуюсь)) конкретные примеры мести? м? ну, кроме Великого Потопа.
а разве религии были созданы не для того, чтобы дать людям поверить во что-то хорошее? По крайней мере христианство даёт надежду человеку на то, что он будет счастлив хотя бы после смерти.
Вы были свидетелем создания этого, да?)) общались с создателями христианства и потому можете твёрдо говорить о том, с какими целями оно создавалось? что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу...)) Додано через хвилину
согласна)) религия изначально была средством подавления народа и управления им. А священники почти всегда жили припеваючи)) |
||||||||||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |