![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lord Volodymyr ![]() |
Дата Jun 20 2007, 09:33
|
||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Такие времена уже давным-давно прошли. Под такое описание теперь подойдет разве что каждый тысячьный. |
||
|
Ксардас ![]() |
Дата Jun 20 2007, 09:53
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Lord Volodymyr, ошибаетесь... Просто понятие думать самому стало более глубоким... И скорее каждому пятисотому из верующих удаётся сохранить свою личность, другие же не замечают что её потеряли... Я уже, пока, не буду особо что либо объяснять или коментировать, просто срезультирую: Верующие - люди слабые, ибо не верят в себя(Тушканчик рулит, я его слова запомню :D ). Презираю я слабых потому, что мне намного интереснее общаться с людьми думающими, людьми с собственным характером и собственным "Я", что является силой человека. Когда же я общался с верующими - я чётко видел пустоту на месте, где должен быть их характер. Докажите мне, что бог есть. Я считаю тогда, что с такой же лёгкостью смогу доказать вам существование незримых розовых слоников в синию крапинку. Религия - это та же теория о существовании НРСВСК(я теперь буду долго аппелировать этой теорией, уж больно она меня прикалывает :D ...), но вынесенная на мировой уровень и облачённая в форму "истинна, как самособой полагающееся"... Сможете поломать моё утверждение? -_- Вот... -_- :) |
Serna ![]() |
Дата Jun 20 2007, 10:15
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Ксардас, здесь люди говорили, вообщем, не только о христианстве, а и о других религиях, где принципы, мягко говоря, несколько иные. |
|
Acuteness ![]() |
Дата Jun 20 2007, 10:49
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
А ты пробовал пойти обратным путем? Спроси у умных, на твой взгляд, сильных людей, религиозны ли они? -_- Хотя от более старшего поколения вполне ожидаемо услышать "нет", они выросли в эпоху атеизма.
Это ж вообще не "дырка". -_- Кстати, не так давно сам Папа Римский признал теорию эволюции. В принципе, совместить ее с библией не так уж сложно. *hm* |
||||
|
Azif ![]() |
Дата Jun 20 2007, 11:24
|
||||||||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 ![]() |
2 abegg Я уже развлекаюсь.
Как раз наоборот, дочитай до конца. И вообще, что для тебя бог в твоем понимании? В разных религиях бог разный (опять же пантеизм). На самом деле, если отойти от поверхности религии и копнуть глубже, ты найдешь стройную философскиую систему. И у большинства религий эта система как минимум схожа.
Ну например отсутствие переходных форм между обезьяной и человеком. То что показано в твоем учебнике это единичные скелеты, то есть их найденное количество билзко не соответствует количеству динозавров или древних обезьян. А процесс эволюции, очень длительный процесс, а значит должен был оставить очен много останков промежуточных форм (по этому вопросу мы спорили с биологом, он мне показал высказывания ЛАмарка, если мне не изменяет память, современника Дарвина. Где одним из аргументов был приведенный мной. Ламарк был биологим и очень много времени уделял раскопкам и кому как не ему это знать).
Вот например ты пишешь программу (только не на бейсике, этой маздаевской- хуй-не). Твоя цель чтобы на экране монитора появилась какой-нибудь объект, причем он должен выполнять какие-то действия. Так и здесь. Высказывание: "Бог создал человека", - можно понимать по разному. Объект на экране монитора тоже создал ты, но ты ведь не лепил его собственноручно. Кста, насчет егэ согласен. Теперь в России 3 беды: "дураки, дороги и егэ". Правда, мой аттестат не так безоблачен (3 тройки), но мне на это насрать. Главное по математике должно быть 5. Насчет Архимеда. Он сказал что параллельные линии не пересекаются. Правда, Архимед рассматривал все на плоскости. Лобачевский сказал: "ни хера парень. Они пересекаются в просранстве." Пример, ты смотрел когда-нибудь на рельсы? Где-то в бесконечности они пересекаются.
Да простят меня католики, но клал я на папу римского.
Да какая разница, черт возьми! Ты сам к этому придешь, если будешь дальше развиваться духовно. Копни религию глубже и не делай опрометчивых выводов. Це повідомлення відредагував Leanna - Jun 20 2007, 13:32 |
||||||||||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Jun 20 2007, 12:07
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Acuteness, папа-то признал, но как это согласовывается с Библией? ну теорию эволюции я не отрицаю - это не мешает мне быть религиозным |
|
abegg ![]() |
Дата Jun 20 2007, 12:13
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Хм.. как бы объяснить? "Негибкие" - твердолобые, фанатики. Они считают свою позицию единственно верной и не готовы идти на компромисы, выслушать и попытаться понять другую точку зрения. А еще лучше, когда они рьяно бросаются "обратить" других в совю веру. Я говорю не только о религиозных, верующих людях. Атеизм - тоже религия в чем-то. порой атеисты ничем не отличаются от рлигиозных фанатиков. Они просто имеют диаметрально противоположные взгляды. Это как Юг и Север (хотя сравнение, конечно, не ах...)
И к чему? На свете станет меньше боли и слез, пока вы без толку спорите?
я еще в поиске. У меня Бог - это и Жизнь, и Судьба, и Вселенная. |
||||||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Jun 20 2007, 12:31
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
abegg, а зачем меньше боли и слез? имхо боль и слезы тоже нужны |
|
abegg ![]() |
Дата Jun 20 2007, 12:34
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
я образно. Знакомый оборот для всех, так сказать. Каждому свое. Жизнь будет протекать мимо того, кто попусту спорит. Я не приемлю этого сама по себе. Надоедает быстро и я понимаю, что толку будет больше, если в магазин схожу. А про боль и слезы я согласна |
||
|
Azif ![]() |
Дата Jun 20 2007, 12:49
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 ![]() |
Черт подери! Модеры добавят мой пост или мне заново писать?! |
|
Сторінки: (165) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |