![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 162 163 [164] 165 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law ![]() |
Дата Mar 24 2016, 21:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Аллах бабах или как там они говорят |
|
мерзкая грязнокровка ![]() |
Дата Mar 26 2016, 11:30
|
Offline![]() Влюблена в Аянами Рей ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 ![]() |
Nerevar Indoril, Акбар. Аллах велик, Нет Бога кроме Аллаха а Мухаммед пророк его. Вроде както так говорят. |
|
Suicide ![]() |
Дата Apr 1 2016, 00:33
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
так вам и скажи. 21 век дает возможность держать свою веру при себе и говорить о ней только избранным. лучше бы многие так и поступали. мне было бы спокойнее оставаться в неведении относительно некоторых людей. хотя, конечно, если кто-то придерживается враждебной тебе религии, лучше об этом знать, чтобы потом сюрпризов не было... |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Apr 24 2016, 09:39
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
У кожного свій Бог і він вірить саме в нього |
||
|
Маленький Хитрец ![]() |
Дата May 8 2016, 16:06
|
||
Offline![]() My honor - loyalty ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 297 Користувач №: 92981 Реєстрація: 1-January 16 ![]() |
Чи боги) |
||
|
Wilma ![]() |
Дата Jun 16 2016, 14:39
|
Offline![]() маглорожденная ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 ![]() |
Я католик.. Но не смотря на релгию, вера не много отличается от того что можно предположить |
|
Phenix ![]() |
Дата Aug 7 2016, 20:34
|
Offline Сыщик ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 94639 Реєстрація: 5-August 16 ![]() |
Я эзотерик и маг и этим всё сказано. Если обсуждать самую распространенную религию нашей страны, то вот что я оней думаю.Собственно хрестианство не учит ничему плохому.Христос и Партия учат одному и тому же. Если б все православне жили по библии, мы бы уже давно построиили комунизм.Хотя это утопия как сам комунизм. Хрестианство действительно религия людей несвободных.Она не предпологает самостоятельного размышления и стремления к знаниям.Библия была написанна не людьми для людей,а жрецами для народа.С помощью хретианства хоршо править. Лучше в этом отншении лучше только конфуцианство. Из хрестианства надо извлечь рациональное зерно и пользватся им.Беда в том что хрестиане ползуються кучей библейской шелухи забивая на основное.Относительно морали. Совеременному обществу необходима хрестианская мораль ,но в умеренных,подчеркиваю,умеренных строго дозированых колличествах. А о том что тврили хрестианские вожди "Во славу Божию" думаю все знают. Но это проблема вождей,а не религии.Точнее ее неверного толкования... |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Дата Aug 7 2016, 20:43
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Phenix, полностью согласна. очень мудрые мысли говорите, товарищ православный!) |
|
Phenix ![]() |
Дата Aug 7 2016, 21:37
|
Offline Сыщик ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 94639 Реєстрація: 5-August 16 ![]() |
джусси пусси Спасибо конечно но я бы себя православным не назвал — это в прошлом.Перед окончанием школы мне поступило предложение посвятить себя служнию Высшему,и это показалось в тот момент довольно разумным,птому некоторое время я всерьез готовился к поступлению в семинарию.Однако поразмыслив над этим вопросов более глубоко от этой идеи пришлось отказатся.Яуже на тот момент увидел многограность разных конфесий и серьезные недочеты каждой.Потому уже в то время я решил не отождествлять себя не с одной из духовных традиций дабы не ограничивать ее рамками просранство познания. |
Катон ![]() |
Дата Aug 12 2016, 21:38
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 ![]() |
Я верю в Единого Бога - в святую Троицу: Отца, Сына и Святого Духа. По вероисповеданию - православный христианин. Доказать правильность именно такой веры невозможно, ибо тогда была бы уже не вера, а факт. И не свободный выбор. А так как свобода выбора человека неприкосновенна и даёт множество вариаций, так и вероучений и мировозрений существует великое множество. Вот только истина всё равно одна. |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 162 163 [164] 165 | Нова тема |