![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреас Урс ![]() |
Дата Feb 21 2016, 10:45
|
||
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
Я призываю показать факты и аргументы того, что вера обоснована. Пока же я вижу лишь один аргумент:"ибо нужно верить, так всё и было". Где логика? Где доказательства? Почему верующие не допускают мысли, что бога нет? Это слепота и упорство в своём неведении. На счёт низкого уровня я сказал про человечество, если ты не заметил, а не переходил на личности, как делаешь ты сейчас. И да, редактирование поста Трафа - превышение полномочий, ибо пост был по теме, а то что тебе не понравилась картинка - твоё субъективное мнение. И как показывает практика, как раз таки атеисты более моральные и благочестивые люди, ибо они не верят, что им кто-то простит прегрешения. Они сами несут ответственность за свои поступки. А верующие перекладывают ответственность на мифического бога. |
||
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Feb 21 2016, 10:48
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
А де докази,що його не має? І як люди можуть доказати ,що Всевишній існує?він ж не появляється на землю як ти собі приставляєш це,щоб його всі побачили і доказали,що він є Пост відреагував бо зміст фото ніс собою флуд.І це не перевищення повномочій |
||
|
Андреас Урс ![]() |
Дата Feb 21 2016, 10:49
|
||
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
Есть доказательства у других теорий, что делает их более вероятными. Перед тем, как что-то опровергнуть, нужно предоставить доказательства, что это может быть. Я могу сказать сейчас, что фиолетовые летающие слоны существуют, попробуй опровергнуть? А если не можешь, то уважай мою веру и тоже допускай тот факт, что такие слоны есть. Я там отредактил пост, ты не заметил, ответь и на вторую часть, пожалуйста. |
||
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Feb 21 2016, 10:51
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Якщо ти не замітив я теж зробив доповнення |
||
|
Андреас Урс ![]() |
Дата Feb 21 2016, 10:53
|
||
Там не было флуда, был сарказм и по теме. Пойдём в ЖК, чтобы рассудили? А в твоём посте я вижу переход на личности, отредактируй свой пост тоже тогда. |
||
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Feb 21 2016, 10:55
|
||
Роботу модератора ви завжди можете оскаржити. |
||
|
Андреас Урс ![]() |
Дата Feb 21 2016, 11:17
|
||||||||||||||||||||
Объективный? А кто его полностью доказал уже? И разве христианство не отрицает реинкарнацию?
А где тут оскорбление? Это объективный факт, человечество на заре развития исповедовало анимизм, шаманизм и прочие религии. Ты должен это знать. Мы, почему-то, называем эти цивилизации низко развитыми. Более позднее язычество - тоже. Так почему я должен считать современную религию, которая принципиально не отличается в своем корне от тех религией - высокоразвитым? Увы, но нет, мы такие же как и те цивилизации.
Тут ты подразумевал что-то иное?
Уже доказано и не мной. Можешь почитать работы Коперника. Я мало во что верю, если не вижу доказательств этому. Такая вот фишка характера - не доверять и не верить просто так.
Знаю. Попробуй опровергни :D
Пока что твои слова - лишь твоя точка зрения, аналогично. Так что не перебрасывай камни из своего огорода.
Религия даже эту критику, на которую ума не надо, не может опровергнуть)
Пруфы в студию? Или может тебе самому к психотерапевту надо?
Нет, это твоя субъективная точка зрения. Я так же нигде ничего не смешивал. Ты мне говоришь читать внимательнее? Не предоставив ни единого доказательства или аргумента, высказав своё личное мнение и выдав его за истину в последней инстанции ты теперь умываешь руки?) Окей, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||
|
Андреас Урс ![]() |
Дата Feb 21 2016, 12:02
|
||
Вот ты живёшь в Украине. Ты православный? Ты свято веришь в Порошенка? Ты согласен с каждым действием власти? С любым её словом? |
||
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Feb 21 2016, 12:05
|
||
А яке відношення має Порошенко зараз?ти теж живеш в Україні хіба він тобі нав'язує віру?хм |
||
|
Андреас Урс ![]() |
Дата Feb 21 2016, 12:06
|
||
Вот это тут вообще не в тему) Читай посты Албуса, потом мои, там всё предельно понятно. |
||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |