![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferdinanda ![]() |
Дата Feb 20 2016, 21:00
|
||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Еще раз для вас: это НЕ подтверждает то, что человек воспринимает время нелинейно. Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Это просто движение по линии разными темпами, где темп зависит от восприятия (час, проведенный с шикарной блондинкой и час, проведенный на раскаленной сковороде). ГДЕ вы видите нелинейность, я не представляю. |
||
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Feb 20 2016, 21:08
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Для чого так грубо?треба поважати думку інших користувачів |
||
|
Андреас Урс ![]() |
Дата Feb 20 2016, 21:18
|
||
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
То есть, теория божественного создания имеет больше доказательств, чем любая другая? Ты это серьёзно? |
||
|
Asdanta ![]() |
Дата Feb 20 2016, 21:25
|
||
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
Для какого Бога ? Это он вам лично сказал?))) |
||
|
Албус ![]() |
Дата Feb 20 2016, 21:39
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Нет. Суть в том, что теория так называемого "разумного замысла" в доказательствах просто не нуждается. И в то же время объясняет все. Абсолютно все. Разнообразные теории же с их ворохом доказательств, часто сомнительных, раскопанными костями и томами формул - мало что могут объяснить, не говоря уже о том, что ответить на главные вопросы и разрешить главные человеческие проблемы они до сих пор не в состоянии. Но это не означает что в будущем это не измениться и наука, развиваясь, не подарит нам нечто принципиально новое. |
||
|
Ferdinanda ![]() |
Дата Feb 20 2016, 21:48
|
||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Неправда. Я повинна поважати КОРИСТУВАЧІВ, але не їх думку. Я не дозволила собі якимось чином образити Албуса, а висловила нерозуміння його думки. Не моя вина, що у людини є позиція, яку вона не здатна обґрунтувати. Звісно, ти можеш сказати, що він не повинен обґрунтовувати і пояснювати мені свою думку, але хай тоді не пише у публічних темах, тому що ці всілякі вигуки - просто бридня, яка не приносить користі. Більшість користувачів, які пишуть тут, пишуть свою позицію відносно релігії, Бога та течій всяких вірувань і загалом пояснюють її (Асданта, наприклад, чи Андреас Урс). А коли приходять люди, які здатні тільки вигукувати незрозуміло що і навіщо - вибач, я не згодна читати такі непослідовні і нічим не підкріплені нісенітниці. |
||
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Feb 20 2016, 22:00
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Не варто висловлювати свою думку на рахунок цього в темі і в слух Яка б не була думка ти не повина з нею погоджуватись |
||
|
Trafalgar Law ![]() |
Дата Feb 21 2016, 02:31
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
=cookies= А вот с этого момента поподробней, в чем тут преимущество культов а-ля христиан и мусульман над людьми, которые хотя бы пытаются обнаружить эти ответы методом проб и ошибок, которые они не боятся признать? Или все высшие ланки религиозных большинств уже давно нашли ответы на Те Самые вопросы, просто не желают ими делиться с никчёмными смертными? |
||
|
Андреас Урс ![]() |
Дата Feb 21 2016, 06:26
|
||
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
Соглашусь в Трафальгаром, давай-ка поподробнее. Ты сам говоришь, что это теория, а потом говоришь, что в доказательствах не нуждается. Как так? Любая теория нуждается в доказательствах. Без доказательств - это не больше, чем пустые слова. Как так у тебя получается, что теории, у которых есть доказательства хоть какие-то, проигрывают абсолютно выдуманному, и зачастую бредовому и противоречащему, учению? Получается, я могу сейчас сказать, что 2+2=5 и без доказательств это будет более весомым, чем любые расчёты и доказательства, почему 2+2=4? При этом ты говоришь, что она объясняет всё. Она ничего не объясняет, всего лишь заставляя слепо следовать своим учениям и не задавать вопросов. Христианство берёт во внимание последних 2000 лет, абсолютно игнорируя миллиарды лет до этого. Дайте мне ответ на счёт тех же динозавров. Их создал бог? Зачем? Почему он их уничтожил? Почему нигде в учениях о боге не пишется о бедных существах, хотя доказано, что они существовали? |
||
|
Албус ![]() |
Дата Feb 21 2016, 08:39
|
||||||||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Воу, воу, потише. Кто сказал о преимуществе? Кто хоть слово сказал о культах?
Ну во первых не только высшие иерархи, во вторых делятся, очень-очень активно, только большинству "простых смертных" это нафиг не надо.
Ок, мы немного запутались в словах. Если тебе больше нравиться, я могу назвать это утверждением. Постулатом, если наукообразно. Так вот, утверждение о существовании бога в доказательствах не нуждается по определению. Для верующего человека, не путать с религиозным, это примерно как мама. Надо ли доказывать ее существование? Разумеется нет, если человек не страдает тяжелыми психическими расстройствами.
Ну если для тебя нет никакой разницы между верой и религией, тогда конечно да.
На этот вопрос отвечали несчетное количество раз. Нет ничего, что не создавал бы бог.
Божественный замысел. Который принципиально не познаваем. По крайней мере нами в этой жизни.
Поотому что большинство учений во первых мягко говоря не совсем о боге, во вторых это не исторические опусы вообще ни разу, в третьих ЦА это было мало интересно в период написания. И если уж на то пошло, то христианский "талмуд" охватывает не 2000 лет, 7500 лет. |
||||||||||||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |