![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferdinanda ![]() |
Дата Feb 19 2016, 12:10
|
||||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Читать и плакать, серьёзно. Вы, мисс, написали много веселой мимо-науки-проходящей околесицы, прошу прощения. Я задала вам вполне логичный вопрос: как вы понимаете время? Ибо у ваших часто встречаются фразы, упоминающие время. А своего понимания вы мне так не написали, что очень печально.
Ну вера или не вера - это без разницы. я не отношусь со скепсисом к верующим. Но к верующим, которые не могут обосновать причину своей веры (и я тут говорю не о том, есть ли Бог или его нет), я отношусь крайне предвзято. |
||||
|
мерзкая грязнокровка ![]() |
Дата Feb 20 2016, 11:40
|
Offline![]() Влюблена в Аянами Рей ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 ![]() |
Время есть на Земле. А для Бога нет времени в понимании людей как непрерывной линии событий. |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Feb 20 2016, 12:43
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Цікава твоя думка,тільки з нею не погоджуюсь)хд |
||
|
Албус ![]() |
Дата Feb 20 2016, 13:30
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Хотя бы по причине того, что нет альтернативы. Ничем иным объяснить все происходящее просто нельзя. Теория эволюции, большого взрыва, квантовых переходов и перебежек - это всего лишь теории с большим или меньшим числом доказательств, часть из которых при ближайшем рассмотрении оказываются фальшивками и сужают доказательную базу еще больше.
Есть мнение что время - исключительно вопрос человеческого восприятия. |
||||
|
Ferdinanda ![]() |
Дата Feb 20 2016, 15:04
|
||||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
И это мнение является верным. Сетка-мячик-все-дела. Человек воспринимает время как линейное явление, но это не так. Оно параллельно.
А какое время есть для Бога? Я разочарована. Ты не способна аргументировать свою точку зрения, а только пишешь какие-то фразы, вырванные из контекста. |
||||
|
Албус ![]() |
Дата Feb 20 2016, 18:54
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Не всегда, ой не всегда... И лично для меня это является прямым доказательством того что время - идея человеческого ума. А каково оно на самом деле - едва ли кто-то может сказать. Можем только предполагать. И то, что оно параллельно в том числе. Это тоже может быть правдой. |
||
|
Ferdinanda ![]() |
Дата Feb 20 2016, 19:33
|
||
Хм. И когда же человек НЕ воспринимает время как линейное явление? Очень занятно узнать. |
||
|
Албус ![]() |
Дата Feb 20 2016, 19:53
|
||
Бесчисленное колличество рас в процессе жизни. Когда вы, к примеру, смотрите хороший фильм. Не успели оглянутся, а два с полтиной часа уже пролетело. Или в очереди в поликлинику. Кажется уже пол часа торите, а на деле меньше десяти минут. И тд... То есть субъективно для человека время способно заметно ускорятся или замедлятся. |
||
|
Ferdinanda ![]() |
Дата Feb 20 2016, 20:08
|
||
Это не признаки того, что время для человека нелинейно. Твой пример - это то же самое, что сказать, что раз машина едет по прямой с переменной скоростью, то она двигается не по прямой. Бред, короче. |
||
|
Албус ![]() |
Дата Feb 20 2016, 20:43
|
||||
еще раз для вас
|
||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |