![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
Дата Feb 23 2015, 09:50
|
||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Этот изъян уже давно пофиксили. Несчастья — это, видите ли, испытания от бога, которые ты должен пройти. Кто справится, тому +5 к карме. |
||
|
Rage ![]() |
Дата Feb 23 2015, 10:13
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 ![]() |
"Эй, чернокнижник, позволь познакомить тебя с религией. В моей практикуется жертвоприношения. И сегодня жертвой стал - ты." (с) |
|
Албус ![]() |
Дата Feb 23 2015, 20:37
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Вы попв поменьше слушайте, они вам еще не то расскажут. Несчастья и проблемы - часть жизни, необходимая ее часть.
Если речь о христианстве, то сам Кураев восхищался Гарри Поттером. |
||||
|
James Watson ![]() |
Дата Feb 24 2015, 12:10
|
||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Я не слушаю попов вообще. Я утрировал, не более. |
||
|
Guffy ![]() |
Дата Feb 25 2015, 02:25
|
||||||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
где-то читал, что католики против ГП.
+ кара небесная.
reductio ad absurdum |
||||||
|
Албус ![]() |
Дата Feb 26 2015, 14:49
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Не только католики но и протестанты. Да и христиане против, но типа проблески адекватности бывают. |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Дата Feb 26 2015, 16:01
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
разве католики и протестанты не христиане? |
|
Албус ![]() |
Дата Feb 26 2015, 16:47
|
||
Хороший вопрос)))))))))) Вообще я имел ввиду православные. Но ошибка вышла очень в тему. Не в последнюю очередь потому что представления к православных, католиков и протестантов о христианстве радикально отличаются и порой очень сильно сомневаешься что это все христиане, а не три разные религии. |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Feb 28 2015, 16:38
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Наверное, даже библия не запрещает увлекаться "Гарри Поттером".) Хм, а ты считал бы более необходимым, если бы люди свободно выбирали в каждом городе, деревне и селе, к какой конфессии себя причислят? В смысле, человек и сейчас гипотетически может свободно перейти в другую конфессию, но я имею в виду именно массовый переход в ислам/буддизм/иудаизм/кришнаизм/синтоизм и т.д. Наверное, это было бы сопряжено с большим непониманием друг друга, если какая-нибудь религия запрещает, например, брать еду у представителя чужой конфессии (как в кришнаизме). Но в целом любая из них, наверное, учит одному и тому же, нет? Да и вообще было бы напряжно создавать в каждом городе, даже самом мелком, религиозные постройки для молитв и прочего, чтобы никто не был обижен на отсутствие комфорта. |
||
Guffy ![]() |
Дата Mar 1 2015, 12:29
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
А теперь, расскажите о вашей религии. Верите ли во что-то и придерживаетесь каких-то традиций, ограничений этой веры? |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |