![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jul 27 2014, 22:44
|
||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Надеюсь) Просто построек, не относящихся к РПЦ, в нашем небольшом городе нет.
Не исключено. |
||||
Riinal ![]() |
Дата Aug 14 2014, 21:06
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 88195 Реєстрація: 14-August 14 ![]() |
В Бога верю, а вернее, в Богов. В моей религии придерживаются мнения, что существует некий абсолют, от которого идет вся энергия Вселенной и многое другое. Вера в дядю на облаках мне даже в детстве казалась неправдоподобной, лет пять назад нравилось католичество, но как-то само отпало, так как не оправдало надежды. В общем, как и остальные религии. Но я с уважением отношусь к вере других людей и мне всегда интересно послушать адекватных верующих людей, это бывает очень увлекательно и интересно, поэтому считаю, что споры и войны на этой почве неуместны. Совершенно не понимаю людей, которые говорят, что ни во что не верят, ведь вера очень важна для развития человека, хотя бы элементарная, вроде веры в силы природы и тому подобное. Еще больше не понимаю тех, кто слепо идет за религией своих предков, не разбираясь в ней и ничего не зная, так у меня возникали неприятные ситуации с некоторыми "православными", когда оказывалось, что я о их религии знаю гораздо больше, чем они сами. |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Aug 17 2014, 13:17
|
||
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Но вот тут ты не прав. Не дядя сидящий на облаках - Бог, то есть, сверх-существо, обитающее в духовном мире. Это не облака, это место в которое переходят люди после физической смерти. Но это не в коем случае не навязывание своего мнения, нет, это просто то, во что верю я) |
||
|
Riinal ![]() |
Дата Aug 18 2014, 20:05
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 88195 Реєстрація: 14-August 14 ![]() |
Sanctuar, не, мне просто в детстве так обьясняли) |
|
Аквамарин Дельфинзия ![]() |
Дата Aug 21 2014, 17:43
|
Offline![]() Принцесса русалок ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 88265 Реєстрація: 21-August 14 ![]() |
Я христианка, верю в Бога (очевидно), очень люблю Его и вообще очень предана своей вере. Ко всем остальным верованиям я отношусь с уважением, равно как и к атеистам, агностикам и т.п. Мой девиз - live and let live. ;) Терпеть не могу, когда пытаются втянуть в религиозные диспуты, в подобных случаях можно лицезреть моё превращение из невинного ангелочка в оружие массового поражения. :D |
Албус ![]() |
Дата Aug 22 2014, 10:18
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Может попробуем? Тут у нас есть пара-тройка презабавных тем о христианстве.... |
||
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Aug 23 2014, 15:14
|
||
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Ну втяни меня в религиозные диспуты. Где эти темы? |
||
|
astrologer ![]() |
Дата Sep 23 2014, 15:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 88535 Реєстрація: 18-September 14 ![]() |
Ну, а я просто воспроизведу свою анкету с одного из форумов. Являетесь ли вы религиозным человеком? Да. Но я принципиально не принадлежу ни к каким религиозным организациям. Если да, то какую веру исповедуете? Индуист, шактист но с большим уважением отношусь к почитателям Богини в разных культурах. Очень уважаю виккан. Как относитесь к другим религиям и их приверженцам? Принципиально не согласен с авраамистской картиной мира, то есть с иудеями, христианами, мусульманами. К любым попыткам восстановить языческие традиции отношусь как минимум с уважением, любой культ Богини рассматриваю как форму шактизма. Верите ли в ад и рай? В вечный ад и рай - разумеется, нет. Ад - это крайне неудачный вариант воплощения, демоном в мире населенном демонами. После смерти в таком мире душа воплощается где-то еще. Есть варианты воплощения в более благоприятных мирах, населенных полубогами - это можно назвать раем, но это тоже временное состояние. Ну и конечная цель - прекратить цепь воплощений и восстановить личностные отношения с Богиней. Но это очень и очень долгий путь. Если нет, то в чём заключаеться ваше представление о загробном мире? Мы реинкарнируем. В случае освобождения от груза кармы (что очень трудно) - вернемся к своему божеству. |
Enjoyable ![]() |
Дата Oct 12 2014, 17:16
|
Offline![]() Жива ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 ![]() |
Религию рассматриваю только как очень интересный культурный аспект жизни людей и лучший способ манипуляции сознанием масс (даже изучаю это в универе). Соответственно, в Бога/богов не верю, являюсь атеисткой. |
|
Luna Pond ![]() |
Дата Oct 18 2014, 14:11
|
Offline![]() Шерлопоттеронутый Таймлорд Сверхъестественного Большого Взрыва ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 88661 Реєстрація: 1-October 14 ![]() |
Я агностик. Я не отрицая существование бога. Я отрицаю библию и другие священные писания. Возьмите и сравните их. Столько противоречий и несходств. |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |