![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик ![]() |
Дата Oct 8 2013, 18:02
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Прости великодушно, а как ты пришел к такому выводу? Почему у тебя возник такой вопрос по отношению ко мне? |
||
|
Албус ![]() |
Дата Oct 8 2013, 18:11
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
потому что ты сказала что
Только исламист от исламизма. А исламизм у нас - радикальное религиозное течение основанное на нормах шариата, одной из основных характеристик которого является террористическая деятельность. Поздравляю, обозвав всех мусульман исламистамстаи, ты приравняла их к террористам. |
||||
|
гитик ![]() |
Дата Oct 8 2013, 18:22
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Албус, да ты что? да быть того не может! Твоя любимая Википедия говорит, что исламист это последователь ислама и что этимология его от слова ислам: исламист |
|
Nekoma ![]() |
Дата Oct 8 2013, 20:37
|
Offline![]() Азазель Розенкрейц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Ребята давайте не будем забывать что эта тема называется Ваша религия, а не "Как правильно называть Ислам". Для меня было привычнее мусульманство, и ничего плохого я под этим не подразумевал, человек меня поправил и он прав в принципе. Давайте не будете флудить тут, а выясните отношения в личке. Модератора тут нету, но это не значит что можно танцевать голым на столе. |
Ember ![]() |
Дата Oct 8 2013, 20:59
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
А ислам это запрещает? :skype_rolleyes: |
||
|
Nekoma ![]() |
Дата Oct 8 2013, 21:27
|
Offline![]() Азазель Розенкрейц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Если углубиться в его чтение, он не запрещает только есть, пить и дышать |
Тесей ![]() |
Дата Oct 9 2013, 07:58
|
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
я - християнин. однак у мене дещо інше бачення, ніж у інших. |
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Дата Oct 15 2013, 12:24
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Пока не определилась. В школьные годы была крещена. А потом понеслось: стала задаваться вопросами. На некоторые, кстати, получила ответы свыше О_о Начала изучать коран, познакомилась с язычеством, сейчас живу в Индии, пытаюсь изучать индуизм. Близки славянское язычество - какое-то ощущение, будто его предали когда-то. А сейчас... даже не знаю таковым ли оно было раньше. К христианству отношусь осторожно, но не агрессивно. Индуизм - слишком сложен для меня - не уверена пойму ли я его. Но уважение к индуизму, йоге и аюрведе очень велико! На себе испытала всю силу их целительства! |
|
гитик ![]() |
Дата Oct 18 2013, 01:16
|
||
Быстро же ты сдался :D |
||
|
Guffy ![]() |
Дата Oct 20 2013, 11:51
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
быстро?) меня просто больше не привлекает религия) |
||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |