![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Дата Sep 26 2007, 16:45
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Весовые категории разные :lol: А вообще, чем Б-г не шутит, тебе ближе. Одесса ближе к Донецку. Когда я туда соберусь, я тебе отпишусь в личку. И еще - какие у тебя ко мне претензии? То, что у меня другие взгляды, то, что я назвал Фенрртра не-джентльменом, или еще что-то? Вообще, конечно, я бы предпочел шпагу по руке и попросту сделал бы из тебя решето... |
||
|
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 26 2007, 16:57
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Doctor Web, большой спасиб, что заступился:). Только знаешь, на людей, которые привыкли приводить аргументы таким образом, как fenris ulfrsen, я просто не обращаю внимания. Ну, он тоже имеет право на своем мнение (в том числе мнение на мой счет), но если это всё, что он может сказать по теме спора - я право не знаю, что ответить!!:) Ой, да не стоит это чудо в перьях того, чтоб на него обижаться!! Miss Metal, что-то про смену поведения днем/ночью у мусульман я не слышала. не буду сравнивать, кто из них кого больше в узде держит (вообще вера - это ВОЛЕизъявление каждого, и если ты вибираешь какую-то религию, то только потому что она тебе НРАВИТСЯ, так что вообще нелепо говорить о рабстве, убийстве личности и проч.) Да - и еще про мусульман. Скажи пжлст, как называют христиане человека, исповедующего другую религию? Правильно - инаковерующий. А как такого человека называют мусульмане? Вот именно - неверный. Не в этом ли выражается менталитет? И вспомни, будь добра, в какой еще религи и существует такое понятие как священная война? А заодно вспомни, что подразумевается под этой войной. А потом уже говори о "терпимости ислама к существованию других религий" ЗЫ, про врагов это я не тебе говорила, это я когось другого цитировала. Я вовсе не имела в виду, что ты считаешь христиан врагами!! По крайней мере у меня никак не возникло такого мнения из твоих слов. |
|
Волколак ![]() |
Дата Sep 26 2007, 16:58
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Doctor Web, ай баюсь, баюсь. У меня притензий никаких, но подратся это с радостью, а тут еще и предлогают другому, как я могу в стороне остаться. Не забудь отписать, там уже договоримся де и кода. И на счет шпаг, у тя какой разряд по фехтованию? У меня лично КМС по саблям и мне совсем не хочецо сесть за убийство. Так шо на кулахах, как по старинке.. |
|
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 26 2007, 17:11
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Эй! Эй! Джентльмены решают вопросы цивилизованно а не на кулаках! |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 26 2007, 17:47
|
||||||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Да, конечно, до кандидата в мастера спорта я не дотягиваю, но фехтованию меня учил парень с очень хорошо поставленной рукой. Кстати, интересно было бы вас с ним столкнуть - извини, но боюсь, лежать бы тебе на обоих лопатках с приставленных к горлу острием.
Если вы спорите с идиотом, скорее всего, то же делает и он, поэтому я с ним и не стал спорить. Чтоб не уподоблять.ся.
Всегда рад помоч даме.
И позвольте, господа, спросить вас: Уж не христиане ли совершают теракты в России и Америке?? Уж не они ли взорвали ВТЦ 11 сентября?? И не они ли это захватывали школу в Беслане??? Они, родимые... бей гяуров, белых собак-христиан!!!
И Forsaken Hermit, вообще-то в Англии бокс считался раньше благородным видом поединка, который выбирали для дуэли наравне со шпагами, кинжалами и мечами. |
||||||||||
|
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 26 2007, 17:54
|
Doctor Web, у нас тут не Англия! |
|
RedZhina ![]() |
Дата Sep 26 2007, 18:10
|
Offline![]() tiptoe..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Верю...всегда буду верить в Бога.... Это мое мнение и решение и не надо меня тут в чем-то переубеждать и т.д. и т.п. |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 26 2007, 18:13
|
||
Пустяки. Проведем дуэль в английском посольстве. Додано через 2 хвилин
Молодчина :) Короче, =paladin= =lightsaber= Всегда готов. |
||
|
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 26 2007, 18:29
|
||||||||||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Это не бред. Так в коране написано.
Все хорошо, но вот тут переиграл.
Ага. Скажи это христианам.
Ну, возможно. Как бы там нибыло, повторюсь: это христиане, а не мусульмане захватили мир и управляют им. А что ислам?.. Я его не вижу и не слышу. Если бы мне его навязывали так же, как и христианство, я бы, возможно, более детально его изучила и вообще говорила бы о нем.
Эм... Ты хотел сказать, мусульмане? Ты вообще сам понял, че написал?.. Ну, если ты подразумевал мусульман, то я обьясню: нормальные люди терракты не совершают. Это фанатики... Фанатики бывают везде. Зачем вообще это брать в расчет? Додано через хвилину
Никто и не собирался. |
||||||||||||
|
Ember ![]() |
Дата Sep 26 2007, 18:41
|
||||||||||||
Аааа, в кроане... я думал, это такое про христиан сказали...
Я христианин. Раз я это услышал, значит она мне это сказала. Что дальше???
Возможно, христианство не захватило мир, а просто распространилось как одна из самых приемлемых религий мира? А может быть, в этом воля Бога? Хм? :lol: А вот насчет того, что ислам не слышно, ИЗВИНИИИИИиии... так ты не слышала о всех этих терактах, о которых говорил и продолжает говорить весь мир?! Или просто заткнула уши, не желая слышать?
Нет-нет, я прекрасно понял то, что написал. Просто кто-то здесь выразился, что христиане захватили мир, что они чуть ли не экстремисты, и т.д. Что они - самое главное зло, ну и так далее... Вот я и решил вспомнить, кто же по-настоящему пытается захватить мировое господство. Нет, не Братство НОД во главе с коварным Кейном, а все те же мусульмане. И. насчет фанатиков. Да. вот у меня две тетки-армянки, они христиане, они просто помешанные на этом, каждый день ходят в церковь, по нескольку раз, ничего умнее не придумали, как подарить мне на ДР огромную кипу литературы на эту тему, которая до сих пор валяется у меня в шкафу, я ее не читаю, поскольку мне не надо укреплять свою веру какими-то книжонками. Можно про них сказать, что они фанатики. Но они никого не убивают; не совершают терактов во имя Аллаха; не орут: христиане - мир наш! Пойдемте его захватывать! Они мирно фанатствуют, никому не принося вреда; можно ли так же сказать о мусульманах? Отвечу сразу и сам: НЕТ. Форсакен Хермит,
Да, джентльмен согласится. Поэтому я перестану спорить с... перестану спорить и скажу только вот что: Я верил в Бога, верю и буду верить.
И даже если Волколак станет поджаривать меня на костре, я в Бога верить не перестану. Я сказал. |
||||||||||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |