![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Дата Apr 8 2013, 15:39
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Guffy, так этого ж хочет Бог)))))))))))))) |
|
Guffy ![]() |
Дата Apr 8 2013, 15:51
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Албус, не хочет Он этого. Этого хочет церковь, ведь за этим стоит власть.) |
|
Албус ![]() |
Дата Apr 8 2013, 15:56
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Guffy, Мне и понятые Ёговы и православные попы все время повторяют эту формулировку "Бог хочет..." |
|
Guffy ![]() |
Дата Apr 8 2013, 15:58
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Албус, ну я же говорю, власть нужна. Убивает то, что священник может даже прощать грехи и т.д. |
|
Албус ![]() |
Дата Apr 8 2013, 16:08
|
Guffy, Но богу, как мы видим, или наплевать, или он занят чем-то другим) |
|
Tihe ![]() |
Дата Apr 8 2013, 16:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Албус, или мы слишком по-дибильному себе этого бога представляем |
Guffy ![]() |
Дата Apr 8 2013, 16:14
|
Албус, нет. Он "дал" Библию, там все сказано. К примеру, пост не должен быть по расписанию и не должен заключаться в гастрономическом воздержании, это неприятно Богу. Да что там, примеров много. Эта жизнь для каждого своя. Каждый волен поступать как хочет, вот только это не пройдет даром, вот и все. В этой жизни нужно просто доказать любовь к Богу, какой бы ужасной жизнь не была. |
|
Tihe ![]() |
Дата Apr 8 2013, 16:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Guffy, никто не должен никому доказывать. "Ты никому ничего не должен, и уж тем более ты не должен верить" (с) Флемет Не вам, дражайший, говорить что угодно, а что неугодно Богу, и библию он никому не давал, ее писали люди, другой вопрос откуда. Это не какой-то дядька пузатый на облачках которому "угодно" или "не угодно", который "хочет" или "не хочет" Это вообще абстрактное понятие, которое многие воспринимают слишком буквально |
Guffy ![]() |
Дата Apr 9 2013, 01:07
|
Tihe, милейшая, Библия писалась с Его слов. И если вы не в состоянии проявить уважение ко мне, то проявите хотя бы уважение к моей вере. |
|
Tihe ![]() |
Дата Apr 9 2013, 16:00
|
Guffy, где вы видите неуважение к вам или вашей вере? В утверждении о том что вы не можете говорить что "Ему угодно" а что нет? Или в том что Библию писали люди? Так и то и другое факт. Как писали Библию другой вопрос, возможно и есть немалое его вмешательство, но ее писали люди. А переводили уж тем более они же. И сколько там искажений и поправок в переводах... И пишу я о том что Бог не пузатый дядька на тучке, разумеется исключительно из уважения к вере. В ином случае, мне было бы вовсе наплевать. И мне бы не резало слух "Ему угодно" и прочее. Скажите, милейший, как понимаете и видите "Бога" вы? |
Сторінки: (165) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |