![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил ![]() |
Дата Oct 8 2012, 07:35
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Я православная и я верю. Люди каждый день делают. открытия, но познать мир и всякое такое они не смогут всё равно. Бог существует и никто меня не переубидит ибо вера - это единственное, что у нас осталось. Ну это мое имхо. =girl_wink1= |
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата Oct 16 2012, 16:21
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Ф Е Н И К С, ага, если ничего кроме веры нет, то это очень печально. Верю не в Бога, а во Вселенную, так как мы все состоим из энергии, собсна как и все вокруг, то можем выходить далеко за пределы своего физического тела, что дает нам много возможностей)) |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Oct 24 2012, 11:23
|
||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Это ваше мнение, я же вам своего не навязываю. ;) |
||
|
Devorah ![]() |
Дата Nov 24 2012, 14:31
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 76937 Реєстрація: 24-November 12 ![]() |
Как это ни странно не звучало, я иудейка и для меня Б-г есть и Будет всегда. |
|
гитик ![]() |
Дата Jan 13 2013, 10:24
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Я верю в Бога без сомнений. Но все посредники у меня вызывают большое сомнение. |
|
Алли_Лэссиетр ![]() |
Дата Mar 26 2013, 11:45
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 79735 Реєстрація: 26-March 13 ![]() |
Я с гордостью заявляю - я атеист!!! По моему мнению люди должны сам решать свои проблемы, а не бегать чуть чего Богу молиться. (знаю я одну...) Да и все эти верования типа; "будешь плохо себя вести попадешь в Ад". Это е акт запугивания идет... |
|
Tihe ![]() |
Дата Mar 26 2013, 20:15
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
мда... заявления типа этого нет ни желания ни смысла комментировать =tap= даже не пойму это смешно или не очень и если все-таки да, то с какой именно стороны? |
||
Mr.Hyde ![]() |
Дата Apr 8 2013, 08:14
|
Offline![]() sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 ![]() |
Я склоняюсь к буддизму. Авраамические религии никогда не вызывали у меня никаких чувств, кроме недоумения. |
|
Албус ![]() |
Дата Apr 8 2013, 15:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Алли_Лэссиетр, "Атеизм - это тонкий слой льда по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну" Френсис Бекон. Tihe, Не смешно. |
|
Guffy ![]() |
Дата Apr 8 2013, 15:38
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
"Лучше верить во что-то, чем не верить в нечего"... Я верю в Бога. А вот уже религии, это отдельный разговор. Православие и Католицизм выдумывают церковные традиции и им поклоняются, это не хорошо. Мягко сказать. |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |